Woodman 1 Опубликовано 6 Февраля 2011 Ребята, а нет ли у кого адаптации этого мода под OGSM? Такого пока я не видел. Sin! Очень хотелось бы такую увидеть. Может кто-то настолько располагает временем, желанием и знаниями что сделает ?) Было бы здорово. ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Woodman 1 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Ааз Подчищать за мной не надо, это не хорошо. Я сделал предложение вполне честное, без него мое сообщение выглядит будто я только просить могу. Сообщение от модератора Cyclone Тот пост снес я, т.к. по-моему это несколько оскорбительно для мододелов. Если уж не хочешь сидеть и адаптировать сам - просто попроси других. Не стоит при этом писать про денежные вознаграждения, приводя конкретные суммы. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Cyclone ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Woodman 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 При штурме насосной станции вылет stack trace. Ничего руками не правил, не совмещал. Стоит чистый CS 1.5.10 и мод. Переустанавливать видимо ? ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение