Ganja 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) [PROTOTYPE], ух. Одна винтовка, awp походу, незнаю. С регулируемой щекой и задником, и флип-ап крышечки, да еще анимация... Я себе тоже купил на оптику, классная вещь. Качаю)) Не мне спасибо, вообще моделька не очень, надо как нибудь на днях переделать её Изменено 19 Сентября 2010 пользователем [PROTOTYPE] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ganja 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Ganja, я только за. Ретекстур оптики буду проводить в обязательном порядке, причем фото-материала много снял на эту тему Как распаковать архив .db ? Я хочу немного оружия в OGSM CS 1.6 вставить. Для себя. Распаковщиком для оригинальных файлов зп Ага, спасибо. Вытащил WA2000 и AWM. WA2000 очень нравится. Правда раздражают эти значки из хитмана, но ничего, тут затереть легче простого. Да, винтовка редкая, всего где-то ~ 200 штук было выпущено, я читал. В награду за квест пропишу. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Ganja Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение