Lapsha 2 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Сталкивался кто со след. траблами: 1.Некоторое оружие не имеет текстуру , т.е. синие полностью. 2.Не прописаны некоторые прицелы в scopes.xml , исправил сам , но все таки думаю что бы автор заметил. 3.НА половине вооружения не настроен прицел , в частности на АК-47 , 74М , 74. Во-первых, откуда скачивался мод и какие манипуляции с ним проводились? В оригинальном варианте (инсталлятор + отдельный архив формата db) он в принципе так просто не должен дать ничего поменять. Во-вторых, в первых двух пунктах не мешало бы указать, с каким именно оружием наблюдаются проблемы. У меня абсолютно нет желания ковырять весь мод, выискивая эти баги. В третьих, проблема с прицеливанием у некоторого оружия давно известна. Исправить её не очень сложно, ибо необходимый инструментарий уже полгода как есть, но для этого нужен один ресурс, которого у меня в последнее время нет - время. Sin! Изменено 30 Января 2012 пользователем Sin! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Sin! , Благодарю за ответ и отзывчивость. На сайте вашем инструмент присмотрел , все что требовалось - исправил. Встал вопрос - каким анпакером пользоваться? Несколько перепробовал - неизвестный формат и т.п. Название или ссылку , пожалуйста! Да конвертер Бардака спокойно всё берёт. Только главное не забыть про ключ -xdb после имени файла. Sin! Добавлено через 36 мин.: Да вот еще вопрос : про ту же синюшную текстуру. Установил новые модели /добавил оружие - текстура просто синяя. Как бороться? Говориться о сторонних моделях , не с KDM А как ты их вообще туда умудрился добавить? Мод должен не дать тебе загрузить игру при обнаружении геймдаты... Sin! Изменено 30 Января 2012 пользователем Sin! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 30 Января 2012 Ну , трищ Sin! , старые версии завалялись , когда я был лишь игроком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение