stalker77724 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Всем привет у меня вопрос к разработчику,посмотрел видео демонстрации мода самую первую версию, обрадовался потому что там были самые суперские прицельные сетки какие я только видел особенно у натовского оружия,скачал поставил последнюю версию прошел до кордона в предвкушении новых пушек и прекрасных прицельных сеток,но меня ждало очень сильное разочарование так как в новой версии от хороших старых прицельных сеток не осталось и следа,они были заменены на откровенное фуфло а местами вообще не соответствующие реальным аналогам.Вопрос зачем автор в новой версии заменил реальные прицельные сетки на какое то фуфло!!!!,это не критика просто высказал свое мнение,просто хороших модов на чн действительно мало,удачи в разработке новой версии ждем!!!! Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker77724 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 [PROTOTYPE] а можно вернуть эти сетки?,если да то поклоников этого мода станет на порядок больше 100 процентов,или если возможно подскажите что это за мод спасибо!!!! Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение