P.A.X 9 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) обновил пак моделей из арма II пак ОЦ-14 карабин СКС АН-94 ак-107+акс74у+кобра+ПСО+ПБС КСВК пак СВ-98+СВУ пак СВД ПКМ+Печенег пак G36 ак-74м пак АЕК-971 SPR xm1014 DMR m249 Пак М4а1 + М16а4 + обвесы Текстуры прицелов Если у вас получиться ввести какие либо модели в игру и вы укажите мое скромное участие, мне будет приятно. нет - значит такой вы человек... Карты блеска рисовались " вслепую", исходя из моего опыта. как как они будут выглядеть в рендере сталка, я до конца не знаю Если вам кажеться, что что то не так - маякните, перерисую, если будет свободное время Текстуры практически не трогал, они и так совершенны Это только для тех, кто сам создает оружие. а не для конечных пользователей залил еще кое что: m249 Пак М4а1 + М16а4 + обвесы Изменено 25 Августа 2010 пользователем P.A.X 1 Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) eXiu, Да, выйдет. В ней будут улучшенные анимации и новые стволы Изменено 5 Марта 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение