Перейти к контенту

New weapons models CoP

TIREX

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, alex5773 сказал:

Или мододелы так делают, на анимках других стволов, нет чтоб название своё давать, а не те оригинальных стволов.

Движек ЗП подгружает анимки рук только из файлов для ПЫСовских стволов. Для чейзера-13 я взял оригинальные анимки и к ним добавил из RAP-2. Теперь можно пользовать и ПЫСовский чейзер и RAPовский. Так обычно в модах и делают. Только там по полсотни анимок рук для стволов в один файл запихивают.

Названия файлов с анимациями рук, и пути к ним указаны в ogf-файлах этих самых рук. В ЗП разных рук штук шесть (не помню точно). Если добавлять туда отдельные файлы анимаций для каждого нового ствола, быстро утомишься. Полторы сотни стволов, да в каждые из шести рук...

Проще добавить новые анимации в ПЫСовский файл какого нибудь ПЫСовского ствола.

А анимации частей оружия прилагаются к худ-модели, и ссылка на этот файл находится в конце ogf-файла худ-модели. (кажется я про это уже писал).

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, alex5773 сказал:

благо для этого есть OGF Data Changer 2.4.

Data Changer  не меняет путь к бампу в thm файле дифузной текстуры. Так-что собирать их в кучу - портить модель.

4 минуты назад, alex5773 сказал:

А играю я только на статике, и бампы получается мне вообще ни к чему.

А я вот ушел от статики. Довольно часто бампы сильно улучшают вид ствола. И в последнее время появилось слишком много стволов, которые без бампов выглядят вообще никак.

4 часа назад, Jurok сказал:

FWR CoP Edition

Для него же отдельная тема вроде есть? Я это ещё в июне скачивал. (По крайней мере архив на диске за июнь).

10.05.2022 в 10:21, DeSover сказал:

у кого есть левозатворные

А что конкретно нужно? И в каком стиле?

З.Ы.

линк на картинки: https://cloud.mail.ru/public/Gi5a/xaprRsE9X 

(это мои картинки, а не из мода в сообщении сверху)

Изменено пользователем Serge_888
  • Полезно 1

6 часов назад, DeSover сказал:

желательно чтобы из общей графики сталкера не выделялось или выделялось, но не сильно.

Это будет, как тут принято говорить "ванильный" стиль)

У меня там ещё ОЦ-14 Гроза/Гром в таком стиле с анимациями из мода ReAnim Project 2.0 от KingFriday. Там размер моделек оружия несколько меньше оригинального, но для Грозы почти не заметно если сравнивать с АК-74. Зато есть большой плюс: с установленным прицелом ПСО-1 не закрывает пол экрана в отличии от оригинальной Грозы.

В общем, помаленьку наковыряю из игры, выложу на мэйл-облаке. До своего яндекс-диска, чего-то не могу добраться уже около года :( показывает что-то непонятное https://cloud.mail.ru/public/v1wE/zoNW7SE79 вместо веб-интерфейса как раньше было ( 

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...