Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Небольшой фикс для тех, кто хочет использовать Gosuke Weapon MOD в паре с Sound'S ReMake. 1.Установить Gosuke Weapon MOD. 2.Поверх Sound'S ReMake MOD. 3.Поверх фикс. 4.Если кто-нибудь нуждается в беге с ПКМ, СВД и СВУ- ссылка(ставить поверх всего). 5.Для тех, кто нуждается в мосинке и револьвере - ссылка(поверх, можно и без пункта 4). Знаю, что это может сделать каждый.) Решил выложить свой первый конверт модели G36C в ЗП Авторы моделей, которые были использованы: arby26 - G36C r_populik - M203 и гранаты к нему Twinke Masta - ACOG ImBrokeRU - Глушитель KingFriday - Анимации amik - Партиклы Я лишь сконвертировал это и подогнал под сталкерский формат Скрины+ссылка 1.Не настроено прицеливание 2.Кривой хват Принимаю любую критику и пожелания по улучшению (в личку) Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты Ссылка Скриншоты винтореза и вала Ссылка Мини-обзор всех стволов: За скриншоты и обзор огромнеишее спасибо Дормидонту В каждом архиве также лежит ридми с именами авторов моделей, текстур, партиклов и звуков. P.S. Нужно мнение экспертов: нормально ли у меня сконвертированы bump и bump#? Изменено 25 Июня 2016 пользователем aka_sektor Отредактировал. Объединил посты. 3 3 2 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение