Ganja 1 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Тоже за 5 минуток сварганил... Думаю сделать сборку новых худов... А точней текстур... Сообщение от модератора Halford Рекомендую использовать превью для скринов. ПС: Изменено 16 Октября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ganja 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Po-meceniy, Да, как-то не решил еще... Для тактического или сферы (сами шлемы я перерисовывать буду, под соответствие с текстурой)... Есть всего 6 вариантов худа этого - чистый практически, и немножко в крови по краям, здесь предпоследний видите... Эти, а также и другие текстуры (я их не покажу))) ) будут реализованы в модификации для Зов Припяти - Perfect Atmosphere Concept... Ждите вообщем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ganja 1 Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Прошу взять на заметку мои замечания, когда будете рисовать новые текстуры. Строгое предупреждение от модератора Halford Цитирование более трех строк (с расширением экрана 1024х768) запрещено. Я согласен с тобой, но все же хардкорщиков - 25 % , если не меньше, а обычных игроков более 75 %, не всем такая плохая видимость понравится дело в том, что... Если, только для себя делать... А так - лишнее... Сам одевал противогаз и ГП-5, и нового образца Российский (затрудняюсь ответить какая модель) Изменено 20 Октября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ganja 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 Vision, Уже было, я делал, правда без индикаторов, но разницы нет особой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение