Vision 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) типа мой худ, сделал по типу игры Republic Commando: если нужен каму ддс файл, могу скинуть! кстати вот скрины: а никто не подскажет как мне поменять обычный худ, не шлем??? хочу разместить индикаторы жизни и энергии по типу полос как в републик Командо ну и прочие!!!! Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Vision рекламных дел мастер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vision 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 вот собственно и последние скриншоты моего худа, сделал по мере повреждения костюма, чтобы повреждался и худ! ЗЫ Правда футуристично выглядет? - нормальное состояние - заметны царапины и слово онлайн изменилось (будет постоянно изменяться) - большая степень повреждения (дальше коменты отсутствуют) рекламных дел мастер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vision 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) да не, какраз в самый раз, щас выложу сам худ, кто хочет проверит!!! http://ifolder.ru/15409051 (надеюсь вы знаете как это использывать) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Vision рекламных дел мастер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение