Перейти к контенту

Динамический HUD (ЗП)

Bak

Рекомендуемые сообщения

Планируется ли добавление эффекта намокания во время дождя (хотяб статичное), помимо адаптации динамического запотевания?

Поделиться этим сообщением

Вот себе забацал под экзо худ, с царапинками небольшими, изменения при повреждении не делал, т.к. всеравно всегда поддерживаю свой трактор в порядке, но если кого зацепит идея, могу дорисовать

Делал в темных тонах, т.к. это универсальный вариант, иначе светлый худ в темноте нереалистично смотрится, а темный днем нормально, а-ля зеркальные линзы ;)

Как видно на скрине, абсолютно подходит и для противогаза (смотрим на всех собутыльников)

http://narod.ru/disk/14220860000/dinamic_h...ncheat.rar.html

screenexo1.jpg

p.s. Если есть возможность подгружать разные текстуры в зависимости от освещения, было бы идеально :)

Изменено пользователем UnCheat

Это хорошая новость :) Выложишь наработки, если не затруднит? :)

p.s. Себе худ долговский рисовал, для основной массы сменю на нейтральные черно-белые тона.

По поводу "сужения обзора в два раза", а разве то что мы видим на мониторе уже не сужено раза в два? В реальной жизни обзор куда шире, без противогазов я имею ввиду (если конечно не обкуриться :P ), поэтому границы побокам я убрал, ибо они выглядили довольно стремноватенько :) (не круглые накрайняк, а вертикальные, явно что-то не то :) )

p.s.s. А что сложно ощутить одетый противогаз? Надеюсь маску "бэтмана" руками все изображать умеют? :P

update:

Ну вот в общем, версия Худа сталкера-одиночки (черный противогаз). Походу дела придал реалистичности внутри маски, потертости линзам ( хорошо заметно при очень интенсивном освещении), имхо получилось очень секси :)

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Зря полные выложил. Надо превью.

Качаемс: http://narod.ru/disk/14233420000/dinamic_h...eat1.1.rar.html

Изменено пользователем assassinDemon

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...