Overlord 19 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 В итоге имеем большую категорию мододелов и геймеров для которых в игре важны графика, "мясо" и отсутствие "мозголомок". И более маленькую часть мододелов и игроков которые ценят в игре интригу, непредсказуемость и атмосферность... Наверно поэтому мне нравится и ЧН и солянка, ведь я люблю и мясо и интригу и еще больше непредсказуемость... Не стоит делить игроков только на лагеря . Все мы разные... Р.С. Не зря я тему заново поднял . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ТЧ с чуть переделанным АМК. зов припяти мне не понравился, чистое небо неплох - но тоже не то что ТЧ. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
SnipeRStalkeR 7 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ЗП : интересный сюжет интересные локации ну впрочем неплохая игра НО что в зп что в чн атмосфера слишком весёлая да и я считаю модефикацию оружия небольшим читерством а ТЧ это оригинал на неё очень много модов и сюжет красивый атмосфера хорошая каждый сам за себя итд..... но в итоге все серии сталкера интересные Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ТЧ - сам факт действительно из-за атмосферности мне понравилась, да и сколько модов на эту игру. В голове крутятся идейки, но думаю не реализуются. Играл в ТЧ, играю в ТЧ и буду играть в ТЧ. ЧН - что сказать багов немерено. Море крови - чем-то напоминает DOOM., но тем не менее она мне понравилась. И понравилась реализация флешок для апгрейда стволов и покупные тайники. ЗП - банальный сюжетец, не понравились больше всего ремонтники со своими наборами. Понравился юмор. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 отпишусь второй раз, ибо поменялись взгляды... ТЧ - реально надоел. Если играю, то играю по тропе выхоженной уже до состояния автострады. Сходтить взять артефакт - убить того - взять квест на то - прейти туда - и так все время. вот щзас в темной долине, и скучно, ибо все это я делал по сто раз... ЧН - все больше и больше мне нравится. а с модом ОГСМ - воообще сказка. сама идея войны группировок хороша, но как ее реализовали - это просто бред. наверное ЧН мне больше нравится потому что проходил я ее всего лишь 3 раза. ЗП - сначала не понравился, но сейчас опять загрузил, и думаю что это будет лучше чем ЧН и ТЧ. затон может и скучная локация, но в ней очень много фишек и секретов, тут и детекторы, и апгрейды, и баржи интересные, и сюжет прикольный... В общем больше всех мне нравится ЗП потому что его я ни разу еще не проходил, только в процессе. А моды не клепал бы ибо их и так много, и изобретать велосипед - глупо... Вот любимые моды на Сталкера: ТЧ - АМК ЧН - ОГСМ ЗП - мод который работает с постэффектами. потому что глобальные моды слишком много фигни всякой в себя включают. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Мой выбор - ЗП, хотя и он не без минусов. Для меня таковыми являются: некуда сходить, локаций интересных мало (когда выйдет all changes, про этот минус можно будет забыть) и цветовая гамма (относительно легко правится, + возможно когда-то будет панормамик от argus'а, тогда этот минус тоже будет неактуален). ЧН сразу не понравился, хотя кое-где атмосферно было. Как-то это не то. Слишком много стрельбы. ТЧ был хорош, как я его только не мучал. Видимо домучал... я уже не знаю что там делать. Изменено 24 Июня 2010 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) ТЧ Великая игра но со всеми модами уже надоел, потому что в ....ннадцатый раз пробегать кордон както уже надоело. ЧН Ужасная игра даже с великим модом ОГСМ. ЗП Хорошая игра но...такая же проблема как и с ТЧ. Затон надоел уже. Изменено 27 Июня 2010 пользователем гопыч Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) ТЧ приятная гамма и атмосфера ЧН приятная атмосфера ( да её там тоже можно найти, если правильно искать, слушая амбиент и завывания ветра на заводе на янтаре в одного, или наслаждаясь манящей, но зловещей красотой Лиманска) ЗП все очень интересно, даже несмотря на "малое" количество локация, приятно но.....что за центр зоны без аномалий, а резервации не интересно, + еще в ЗП вырезанные анимации поражения нпс аномалиями, опять не отдали кусочек пирога, но так как скоро должно быть большое количество глобальных и интересных модов, все это может быть устранено.И да алайф, конфетка Изменено 28 Июня 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Сталкер-это ТЧ! Ну а с НЛС-6 будет то,что доктор прописал . ЧН,попробовал и дальше болота не пошёл. ЗП,сразу пробовал с модом от Вергаса,потом Сигериус мод,но не хватает атмосферы ТЧ. потому что в ....ннадцатый раз пробегать кордон както уже надоело. Знаешь друже.......прохожу Кордон ...................ннадцатый раз и всё равно,это моя любимая лока. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) ТЧ Великая игра Обсолютно в дырочку! но со всеми модами уже надоел А вот тут не согласен. Все от мода зависит. Просто надо ждать, а лучше делать мод не похожий на другие. Тогда и по Кардону будет пройтись интересно.... Назови хоть один мод, в котором на свалку соберешься лишь на третий день, а то и по-позже? И не потому, что тебе не дадут перехода, а потому, что сам не захочешь. Я вот такой мод знаю. И по мере сил помогаю его делать. И мне ТЧ до сих пор не надоели. Я каждый день там. Изменено 28 Июня 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) ТЧ проходил раз 8 - оригинал, разные моды и повторения уже пройденных модов по второму разу. До самого конца только оригинал, АМК и Тайные Тропы. ЧН проходил 3 раза. 2 раза оригинал и один раз ОГСМ не до конца - надоело в Лиманске. ЗП один раз оригинал и то заставил себя. Пробовал ARS и от Вергаса кусочек, но не охота. Сама тема ЗП мне не очень. Вот и вывод. И сейчас ТЧ бегаю. Изменено 28 Июня 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Думаю так: ТЧ - для взрослых дяденек, ценящих в первую очередь атмосферность игры и которым эта игра не надоедает; ЧН - глюк, баг, отсутствие атмосферы, но красивая да и некоторые фишки мне понравились, апгрейд там, ПДА и всё такое. Ах да, озвучка хорошая, но убивает добродушие торговцев и барменов; ЗП - даже до конца не дошёл, не интересно. Опять же, много новых хороших фишек, но по атмосферности - полный ноль, ещё хуже ЧН. Но оч понравилась озвучка монолитовцев и псевдогигант! Изменено 28 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 ТЧ - атмосферность, популярность у мододелов, без понтовых директов 10/11, и самая интересная, переиграл в кучу модов ЧН - пару раз прошёл да и забросил, фигня ИМХО! ЗП - 3 раза прошёл оригинал, СГМ 1.6 поставил, пылится на винте, неохота, солянка в ТЧ интересней =) Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ТЧ - мой выбор одназначно. Прошел раз... надцать, с разными модами. И буду проходить еще не раз. Зацепила! ЧН - с фуллреалом - ничего так, играть можно. Но перед этим недели две менял стволы. ЗП - не трогал, лежит на полке. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ТЧ - Великая игра! Апрель 2007 года: атмосфера Сталкера зацепила раз и навсегда. По атмосферности происходящего нет конкурентов вообще. ЧН - Один раз прошел, второй начал так на болоте и бросил. Из 3 проектов GSC: ИМХО - самый неудачный. ЗП - Проходил несколько раз. Локации - Янов (Юпитер), Припять - довольно интересные для исследования. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) ТЧ - ЛУЧШИЙ Сталкер из всех серий. Пысовцы его конечно не сделали отлично, но в виду их разгильдяйства можно сказать спасибо что вообще не "убили" С модом Народная Солянка было неплохо вначале, к несчастью правда теперь он потерял всякую реалистичность и потому в него играет мой отец а сам я сижу с Osoznanie - Mod. Отличный сюжет, есть места пораздумать, можно побывать на "той самой" ЧАЭС....даа, это не Чернобыль - это Остров Справедливости, как было в какой-то книге. ЧН - извините,но эта игра полнейший кал. Правда судя по откликам, моды опытных людей делают из него конфетку,по крайней мере пытаются Однако в ЧН столько нестыковок, что просто ужас. Например - Сидорович в ЧН ЛЫСЫЙ, а в ТЧ (а события в Чистом Небе ДО зомбирования Стрелка) он ВОЛОСАТЫЙ! Его что, радиацией накрыло? И задания - бред. Шныраем туда сюда. Вначале игры так вообще ужас. Бежишь "захватить какую-то халупу" только добегаешь, задание уже отменяется. Как со злостью отходишь на приличное расстояние, уже с матом бежишь туда опять! ЗП - Игра, которая поставила жирный крест на идеях "СТАЛКЕР"а. Пысовцы ещё с ЧН показали,что им важны лишь деньги,а не качество. Три локации,нет того самого,что имеет смысл в сталкере - ЧАЭС (о господи, пысовцы наверно просто начали деградировать,что убрали основную локу), играем за шестёрку - гэбиста, который рассказывает свои задания абсолютно первому встречному (майор разведки ведёт себя как 5летний малыш...мде, украинцы конечно люди хорошие,но безопасность у них хромает ). Ну да ладно, это можно стерпеть...но конец был придуман наркоманом - Стрелок (да, тот самый Стрелок aka Меченый!) ПОМОГАЕТ ХОХЛЯЦКОМУ ГЭБЬЮ и в конце пытаясь спасти нашего олуха - ГГ умирает от какого-то стада зомбарей! Такое...да за такое того,кто это придумал надо поставить к стенке и расстрелять. Стрелок - это символ сталкера, а они его убили, так ещё и позорно убили. Такое не прощается. Изменено 9 Июля 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Мое слово за ТЧ - это оригинал и классика, все остальное - приятное дополнение. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ЗП. Багов 0, атмосфера есть, квесты намного богаче того же ТЧ. В ЧН не играл. Ссылка на комментарий
BloodDream 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Ребята, НЕ гоните не графу в ТЧ она на максималках а если еще с фотозоной прекрасна!!! По сабжу - я, пожалуй, не могу выбрать что-то одно! Каждая игра по-своему хороша. Мне понравились все. Но все же, пожалуй, выберу САМЫЕ Самые. Конечно, Зов Припяти, это уже нет ТОТ Сталкер... НО!Я выбираю ЧН. Атмосфера, графа, квесты, персонажи, новые локи(а я про лес-рыжик, про болота и т.д.)все понравилось! И хотя многие ЧН считают провальной! На втором месте я поставлю тени. Хорошая игра, как раз -то с нее я и начала знакомство со Сталкером в том далеком 2007...эх.. на втором, потому что в ЧН меня больше цепляет атмосфера, нежели в Тенях Теперь третье место, ЗП!ИГРА отличная, но на мой взгляд, не удалось уже сделать ТОТ самый Сталкер... и..игра, очень легкая,а это мне не очень понравилось имхо. но квесты в ЗП шикарные...очень интересно,особенно с Логовом кровопийц ПЫСы все-таки постарались в этом плане. И атмосфера хорошая! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем BloodDream Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) ТЧ В оригинал играл с момента выхода пол года без остановки, с модами играю до сих пор и думаю играть буду ещё долго. ЗП В оригинал играл один раз, больше чего то не захотелось, ну и с модами пару раз прошел в общем особо ни чем не зацепил. ЧН Второй раз проходил до ТД и то только ради того чтобы пообщаться с Прозрачным, Сенькой, послушать базар бандитов на базе, гопников в подвале, и музыку при входе в ТД, больше в этой Игре ничего хорошего не увидел. Так что ТЧ вне конкуренции Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти