Ghost-2142 245 Опубликовано 18 Августа 2016 Снова я со своим имхо.По мне так ЗП - это самая качественная и проработанная часть, ЧН - самая атмосферная и захватывающая, а вот ТЧ - старая добрая часть, к которой многие привыкли, и которая проще остальных по части моддинга (модов на ТЧ значительно больше, нежели на ЧН, например). Все три имеют преимущества, поэтому: и ТЧ, и ЧН, и ЗП! Неотъемлемая трилогия, тематика которой останется жива ещё очень и очень надолго. Ну, и смотрите первую строчку поста. 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 18 Августа 2016 @BoBaH_671, ну не знаю. Почему тогда на ТЧ так много модов, по сравнению с остальными частями?С оружием работать проще, т.к. руки и оружие на худе единое целое. А так да, в общем-то, моддинг одинаков, однако на ТЧ всё равно больше модов. Быть может, это потому, что часть вышла первее остальных. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение