Overfirst 631 Опубликовано 22 Мая 2015 В сюжетном плане - ЗП, в графическом - ЧН, а для меня лично ТЧ 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 631 Опубликовано 18 Августа 2016 а для меня лично ТЧ Мнение у меня поменялось. С моддингом на ЗП дела обстоят лучше всего. Ну, проще, что ли. Мне там стало гораздо удобнее и работать быстрее стал. ЗП, как по мне, самая стабильная и удобная платформа для моддинга. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 631 Опубликовано 18 Августа 2016 а вот ТЧ - старая добрая часть, к которой многие привыкли, и которая проще остальных по части моддинга Она не проще ни сколько того же ЗП. Ни сколько! ЧН, думаю, самая геморная по части моддинга. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 631 Опубликовано 18 Августа 2016 Быть может, это потому, что часть вышла первее остальных. Именно. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение