BloodDream 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Ребята, НЕ гоните не графу в ТЧ она на максималках а если еще с фотозоной прекрасна!!! По сабжу - я, пожалуй, не могу выбрать что-то одно! Каждая игра по-своему хороша. Мне понравились все. Но все же, пожалуй, выберу САМЫЕ Самые. Конечно, Зов Припяти, это уже нет ТОТ Сталкер... НО!Я выбираю ЧН. Атмосфера, графа, квесты, персонажи, новые локи(а я про лес-рыжик, про болота и т.д.)все понравилось! И хотя многие ЧН считают провальной! На втором месте я поставлю тени. Хорошая игра, как раз -то с нее я и начала знакомство со Сталкером в том далеком 2007...эх.. на втором, потому что в ЧН меня больше цепляет атмосфера, нежели в Тенях Теперь третье место, ЗП!ИГРА отличная, но на мой взгляд, не удалось уже сделать ТОТ самый Сталкер... и..игра, очень легкая,а это мне не очень понравилось имхо. но квесты в ЗП шикарные...очень интересно,особенно с Логовом кровопийц ПЫСы все-таки постарались в этом плане. И атмосфера хорошая! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем BloodDream Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение