W.E.R. 1 Опубликовано 26 Апреля 2010 ТЧ с чуть переделанным АМК. зов припяти мне не понравился, чистое небо неплох - но тоже не то что ТЧ. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 24 Июня 2010 отпишусь второй раз, ибо поменялись взгляды... ТЧ - реально надоел. Если играю, то играю по тропе выхоженной уже до состояния автострады. Сходтить взять артефакт - убить того - взять квест на то - прейти туда - и так все время. вот щзас в темной долине, и скучно, ибо все это я делал по сто раз... ЧН - все больше и больше мне нравится. а с модом ОГСМ - воообще сказка. сама идея войны группировок хороша, но как ее реализовали - это просто бред. наверное ЧН мне больше нравится потому что проходил я ее всего лишь 3 раза. ЗП - сначала не понравился, но сейчас опять загрузил, и думаю что это будет лучше чем ЧН и ТЧ. затон может и скучная локация, но в ней очень много фишек и секретов, тут и детекторы, и апгрейды, и баржи интересные, и сюжет прикольный... В общем больше всех мне нравится ЗП потому что его я ни разу еще не проходил, только в процессе. А моды не клепал бы ибо их и так много, и изобретать велосипед - глупо... Вот любимые моды на Сталкера: ТЧ - АМК ЧН - ОГСМ ЗП - мод который работает с постэффектами. потому что глобальные моды слишком много фигни всякой в себя включают. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение