old student 14 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 В самых интересных модах совмещены локи и с ТЧ и с ЗП, а основой всего конечно ТЧ. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 ТЧ.-сюжет и атмосферность. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 ТЧ- без сомнений. Больше таинственности. Хотя есть в ЗП то, чего нет в ТЧ (не в модах.)- поиск артефактов. И ЧН- на третьем месте. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Однозначно ТЧ ! На них и сделано больше всего отличных Модов . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Думаю ТЧ. Больше всего мне понравилась. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
xrPhoenix 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 ТЧ, понравился сюжет, атмосфера, да и геймплей завлекает. Ссылка на комментарий
DEG 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 ЗП. Гораздо интересней, и много новых возможностей. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Без сомнения это ТЧ. Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 ЗП - Наиболее стабильный движок. (Может быть ошибаюсь...) • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Мой ответ ТЧ. Почему? 1. структура конфигов более понятна, нежели в ЗП или ЧН. 2. проще модить. 3. намного больше сделано модов. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ТЧ, просто потому что играл только в оригинал, затем вот в ОГСЕ и сейчас в НЛС. Думаю, так как достойных модов для ТЧ приличное количество, то и дойти до ЧН и ЗП мне суждено не раньше того времени, когда выйдет С2, т.е никогад) 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ТЧ. Это моё. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Босс 1 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ТЧ. Без вариантов других версий с любыми модами. ДА! У меня домен Survarium! S.T.A.L.K.E.R. II R.I.P. Survarium жив. Если так много народу думает о Зоне, то может долбанёт? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 ТЧ + погода + первый мод без названия + ум. Где можно не доходя до чего-то там продать раз 10 в розницу артефакты, и выкупить на её базе потом винторез и костюм + детектор за 5000. Угадайте, сколько стоит костюм и винторез? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Интересно, а если бы первым вышел ЧН или ЗП (оформление), изменились бы мнения? Но, всё же по теме - ТЧ. И не взирая на моды, просто, сама атмосфера "теней" не встречается в других играх, имхо. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 ТЧ, в данном случае этот тот сталкер.. Потом ЧН, кто бы что бы не писал, атмосфера там не плохая, ЗП уже как то не то.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 FANAT, соглашусь. ЗП как-то немного в стороне от ТЧ и ЗП. ИМХО «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Больше всего оставила впечатлений ТЧ, по первому прохождению это было что то неведомое, страшное и ужасно манящее своей таинственностью и атмосферностью. ЗП тоже понравилась, но по сравнению с ТЧ она выглядит в моих глазах тускло. ЧН никак не впечатлила. Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ТЧ- родоначальник всего и вся! Ссылка на комментарий
SТАLKER 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Только ТЧ! ЗП и ЧН по разу прошел и бросил, а в ЧН как начал играть в 2007 так и играю. До сих пор помню как в первый раз кровососа и контролера повстречал в подземке Агропрома Ищу хабар. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти