Overfirst 630 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Быть может, это потому, что часть вышла первее остальных. Именно. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) Пишу пост я значит в 2017 году Мнение об оригинальных частях, взгляд игрока: ТЧ я полюбил из-за сюжета, той самой атмосферы которую испытывали все кто проходил ТЧ как первую игру из серии сталкера. ЧН я прошёл позже всего , и в начале было ощущение как будто я играю в какой-то "мясной" шутер, и из-за этого сложилось крайне плохое мнение о игре, два года после этого я не играл в ЧН. ЗП понравился из-за фишек с системой снаряжения, пда с достижениями и самое главное вариантность событий , сколько не проходил ЗП, а так и не прошёл на отличную концовку , правда есть некоторая нелогичность с квестами которые играют роль в получение некоторых достижений, но их подправить дело техники. И кстати, сколько я не проходил оригиналы, вылетов не было ни разу. Мнение о модах для оригинальных частей: ТЧ: Для меня это кладезь всяких сюжетных и самое главное атмосферных модов, даже народная солянка с аддонами мне понравилась, хоть и превращала игру в некоторое подобие ЧН, Упавшая звезда,НЛС,фотограф, Н.С. с ОП-1 + ЧШ и многие другие моды оставили большое количество положительных ощущений. ЧН: Вот тут как раз я и играл только в один мод, это HardWar Mod 3.1/3.2, именно этот мод заставил меня играть в ЧН некоторое время, а потом перейти к оригиналу и пройти ещё раза два-три игру заново. ЗП: Большое количество модов со всякими фичами, именно на платформе ЗП я столкнулся с модами впервые, в основном играл в такие моды как SGM,серия СВ,Путь во мгле, правда всё таки различные сборки тут преобладают. Мнение о всём на свете ТЧ Идеально подходит для создания атмосферных модов, не смотря на свою устарелость продолжает и по сей день использоваться активно для создания модов, а самое главное подходит для начинающих модмейкеров из-за своей лёгкости в освоении и соответственно большого количества обучающих материалов и уже готовой базы для создания своих солянок и т.д., хотя это несёт и свои последствия в виде модов "Тень вонючки" и ему подобных. ЧН для меня тёмная сторона луны, куда я точно не полезу никогда, но всё таки благодаря системе войны группировок есть шанс того что модинг для ЧН не вымрет. ЗП по моему мнению последний так сказать оплот модинга сталкера, именно на ЗП сейчас создаются самые амбициозные моды, а именно Ray of Hope, Gunslinger mod, Shoker Weapon Mod 3, Cordis Project , смерти вопреки 3, после выхода всех этих модов, а особенно Gunslinger mod и RoH можно рассуждать о том что и эту платформу "высосали" до предела, хотя нет предела для ковыряний движка , но это не точно Итог Как я всегда говорю : Все части сталкера это уникальный шедевр, и делить его на хорошие и плохие части нельзя, это тоже самое что если разделить человека на части и судить о том какая часть важнее. А так если уж на то пошло то всё таки оригинальный сюжет ТЧ для меня является самым родным, третий поход Стрелка к ЧАЭС останется в моём сердце как сладкое воспоминание на всю жизнь, и никакими модами ощущение от первого прохождения ТЧ не заменить Мнение о модах для оригинальных частей(итог): К модам отношусь крайне положительно, но не ко всем, к примеру трэшовые моды вызывают рвотную реакцию. Изменено 24 Мая 2017 пользователем Mr_God где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Ссылка на комментарий
Ruwar 148 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Недавно возвращался к ЧН, все ещё цепляет спустя столько лет: Ностальгическое возвращение в Чистое Небо. А на днях наконец запостили тот самый арт из окна появляющегося при запуске игры и в окнах установки патча в приличном качестве 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 @Ruwar, о как.. После твоего видео жутко захотелось поиграть в ЧН. И правда, запускал я его последний раз в 2008, как он только вышел. Даже моды не ставил никакие. Хороший повод так же вернуться в эту часть и поиграть другим взглядом спустя такое время. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Ветров Александр 6 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 @HellRatz, Рекомендую адон Bak-а для ЧН установить. https://yadi.sk/d/q80E2tC03H2RV4 Ставить глобальники не стоит , лучше собрать свою сборку, наработки в темах имеются. Удачи. Ссылка на комментарий
MF8740 0 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Конечно тч. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Гибридный движок ТЧ с возможностями ЗП. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) В 14.04.2019 в 21:24, HellRatz сказал: жутко захотелось поиграть в ЧН OGSM CS 1.8 CE Fixes тов. Monka вполне то, что надо. Недочеты оригинала убраны, исправлены, квесты доработаны и т.д. Кстати, квесты от командиров квадов цикличны, так что через время опять будет необходимость "принести три гранаты" и так до бесконечности. Изменено 15 Июня 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Nestandart_5443 836 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Каждая часть прекрасна по-своему... ТЧ - неповторимая атмосфера, звуки, эпичность событий (открыть проход к центру Зоны - это тебе не батоны на Кордоне жрать) ЧН - обилие стрельбы, динамичная боевая музыка, смарт-каверы и обновлённые любимые локации. Кстати, в ЗП поначалу был в шоке от того, что там нет старых лок. ЗП - офигенные побочные квесты, расширенная ветка с учёными и детекторами, углубленное погружение в аномальные явления. Ссылка на комментарий
Hind 29 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Незнаю почему, но мне импонирует именно ТЧ… ЗП И ЧН у меня конечно связаны с хорошими воспоминаниями тоже, но в тч есть какая то магическая атмосфера… будто, прямиком из нулевых, все эти кустики да травушка, закаты, которые у меня почему то ассоциируются с детством, да и к тому же лично для меня тч гораздо удобнее в моддинг файлов… в общем тч - кайф) Hind Upgrade Mod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти