Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ещё одно, никто не сталкивался с систематическими зависонами игры и звука с последующим вылетов всей системы, ведущим к перезагрузу? Весь мозг мне сия проблема просношала. Раз 10ть за всю игру такое случалось. особенно когда меня окружало большое количество НПС. На Янове, на станции, и в Припяти при эвакуации. Обидно.

У меня такой головняк особенно сильно проявлялся на ТЧ с АМК-мод 1.41 nlc 5.08,sound remake mod v3.0,фотореалистичная зона 1.0+фотореал мод живность.Да и без модов в меньшей степени

В ТЧ знал проблемные места и предупреждал это(например не бежать в баре перед долгом со стороны свалки-иначе свист по звуку и перезагруз,мешки куда складывал хабар в баре перенес в заново начанной игре на свалку и о чудо-подвисоны в баре пропали !,еще сильно в баре на стабильность влияет неписи которые обворовывают твои тайники полученные за распитие водки-уник артефакты оружие.

ЗП не знаю досконально все по другому,я так думаю это особенности и так неподьемного движка которое работает на одном ядре,и особенности железа вместе с дровами дает такой эффект у некоторых владельцеп компов.

У тебя звуковая часом не Creative? отключи ЕАХ в звуковых настройках-были проблемы из-за этого

Утебя мамка не MSI ? на форуме оverclockers.ru в теме про мамки MSI Р35 есть сжожие проблемы по поводу перезагрузов и зависаний,на P45 вроде как все ок

А в ЗП все супер было,ни одного вылета- до вчерашнего вечера,с симптомами как у тебя и у меня(занимаюсь зборкой и ремонтом компов)-но пока не могу чего дельного подсказать,не поддается систематике ...:(

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

народ, у меня в Припяти началась чехарда с обработкой поверхностей в зданиях - если врубить фонарик, невидимые до этого (из-за отсутствия освещения) стены секунд 5 остаются неоттекстуренными, серыми. Видяха Сапфир 9600 ГСТ.

Изменено пользователем Bednii

dimon 77

вообще то давно уже нет никаких проблем с работой Сталкера на одном ядре

и в ТЧ+солянка и ЧН и ЗП все прекрасно распределяется по двум-четырем ядрам

а что бы это сделать еще более лучше и проиводительнее, надо ручками поработать и привлечь дополнительные программы ;)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

у меня и у Колес есть :) и это не связано с количеством загруженных у проца ядер игрой(у меня не помогло-проблема осталась)

в курсе я про распараллеливание вычеслений и как и чем включить это,(с 1998 года работаю с tv,dvd,audio,и позднее перешел на ремонт мамок видух итп,сборка,настройка,редактирование служб и реестра)не проблема это для меня.

Проблема в другом,ибо разогнанного Е-8200 до 3.66ghz+Noctua NH-C12P+MSI P35,8800gt-oc 1024mb+LIAN LI-вполне достаточно для игры на максимальных настройках 1280х1024х100гц.+вылизанная система-ось XP SP3 ставил в апреле 2008 года и то по причине смены всей платформы на вышеописанную мною.

OCCT,Linpak,s&m,super PI,3d mark,волосатый-все тесты без ошибок многократно !!!

Глюки такие не только у меня,но они именно в S.T.A.L.K.E.R-е

Играю на лицухе,поставил патч,на майский dx9 не захотел ставиться-скачал dx9за август,никаких проблем по установке и запуску не было.

прекращаю оффтопить,а то бан получу еще

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Цитирование предыдущего сообщения запрещено

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Материнка Гигабайтовская, звуковуха у неё Реалтек, проц Кор2Дуо Е8600 3.33 Ггц. Разве что видюха не фонтан да и оперы докупить. Видео 2600 ХТ радеон, и оперативки 2,5 Гб с частотой в 800. Ничего такого быть не должно но игра выбивала всю систему. Ах да ХР сервис пак 3. В общем всё путём, и с другими сталками такого не было, только с этим, Зов Припяти. И причину не узнаешь, лог после перезагруза тю-тю.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Интересно,но факт !

Цитата из FAQ-a:

Необходимо заслужить уважение Долга или Свободы(например: отдав кому-то из их лидеров КПК Моргана(квест на Лесничестве) или КПК одного из основателей Долга(квест на Градирне)). Тогда можно будет пристроить бедолаг в одну из группировок.

Только пристроил ''бедолаг''-к Долгу,но КПК Моргана до сих пор у меня,я никому его не отдавал !

Они у меня зеленые еще до выполнения каких-либо заданий в бункере у ученых,на Янов пришел имея авчики-''Сыщик'' и ''Гонец Правосудия'',денег было 295 р,сейчас 120000+ачивка ''Состоятельный клиент''.

До присоединения к Долгу Монолита дали ачивку ''Охотник на мутантов'',после сдачи заданий для ученых(замеры-из сталкеров никто не погиб)получил ачивку ''Опытный Сталкер''.

Я сейчас понял,что мог их присоединить еще как долг стал зеленый,а это почти как я только пришел на Янов !!! Но я не знал о Монолите и где они находились,вот только недавно обнаружил !

Задание спасти Митяя еще не брал

Пересмотрю скрины,может найду причину после чего Долг позеленел ко мне,без сдачи КПК Дегтяреву...

Изменено пользователем dimon 77

dimon 77, а кпк основателя долга ты случаем не возвращал? Или Флинта случаем не сдал Долгу? :) Это тоже способы заслужить уважение Должан.

Вообще, меня интересует вопрос - кто-нибудь пробывал одновременно получить ачивку "Сторонник равновесия" и при этом пристроить монолитовцев? :) Я вот думал насчет пристроить Монолитовцев к ученым, в охрану Бункера, но не судьба - пробывал, не получилось.. Пришлось становиться другом Долга (хоть убейте - а в ЗП ни одного квеста в пользу Свободы не выполню. Увы, но в моем видении Дегтярев не придурок, что бы помогать групперовке, которая борется с твоей) :)

Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum

утомился с этим ОАЗИСОМ.В FAQ написано-Когда проходите через правильную арку, то загорается "снежок". Необходимо пройти так, чтобы загорелись все 4.Но у меня почемуто только ТРИ арки.И не одна не загорается при прохождении.Стоит Лицуха+патч(без наворотов)А где четвертая арка?Уже часа 4 бегаю по аркам,труба.Пробывал почти все варианты.Может проблема в трех арках?Ведь должно быть четыре?Тогда что глюк только у меня?

Я этот оазис прошел с первого раза. Как? Не знаю может мне повезло, но делал я вот как. Сначала комнату с колонами я пробежал раза так 5 по разному. Загорелся первый снежок. Потом я пробегал под ним и дальше опять же по разному. Потом загорелся второй. Пробегал под первым, потом под вторым и дальше как опять таки по разному. Вот так вот через минут 7-10 загорелись все 4 снежка, я пробежал под ними и добрался до оазиса. Короче как мне кажется можно пробегать комнату как хочешь, главное когда появляются снежки надо через них проходить.

Изменено пользователем LinK

Вот и пройден ЗП...

впечатления отличные остались, единственно, очень мало всего...подольше бы поутюжить локации, во фриплее уже не то...

Но продукт стоящий! это путешествие было классное! 5 баллов...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

LinK, В FAQ и у тебя говорится про ЧЕТЫРЕ снежка(Прохода со снежком).У меня их почему-то ТРИ?Я уже эту комнату запомнил до единого камешка.Как уже только не бегал,плюнул и пошел на Затон.Блин поделится положительными эмоциями с прохождением игры не с кем,только тут все понимающие(двинутые)Какая Химера на Юпитере,я думал труба мне.Скачет как лошадь,Я ее минут 15 из Отбойника долбил а ей хоть бы что.И в глаз и в башку.Наверно под сотню дроби в нее всадил.Я думал что она как на Затоне,подкрался и с одного выстрела в дыню.Тут тоже затаился,прицелился,выстрелил и получил по полной программе.Жалею что полученный Дробовик в награду сразу продал даже не опробовав его.Посмотрел по характеристикам и сдал барыге.А кто пробывал тот дробовичек?Он покруче Отбойника?Может кто знает почему у меня при заходе на Оазис три прохода а не четыре?У кого было такое?

У меня ни разу не было 4 арки со снежком . Было 3 и 2 , но я бегал сквозь незагоревшиеся арки по очереди - подбирал нужные . Когда 2 было - 40 мин. потратил , но нужные подобрал .

Квестов по бандитской линии категорически не хватает , захвата Янова , подлостей для Долга и Свободы ( стравить их за склад Моргана ) , хотелось бы большего участия наемников ( расстрел группы Долга ими , а стрелки переведены на Свободу , они идут мстить и попадают в засаду ) . Ведь бандиты - самая слабая группировка и действовать должны хитростью и подлостью .

По линии Моргана - он должен быть раскрыт , но сбегает ( с помощью ГГ ) и становится главой бандосов на Янове , база его - склад Долга . Задание для ГГ - объединить под Морганом всех бандитов , квесты Вано и Митяя решаются с помощью приданных ГГ наемников уплатой лавэ и предложением сотрудничества - поставкой оружия и снаряги или убийством только главарей - как Арена в ТЧ ( босс с 3-5 подручными против ГГ ) .

bar1.png

у меня было 2 снежка в крайней левой от входа и по одному в средней и крайней правой тоже потратил 2 реальных дня на прохождение а игровых и пару выбросов пережил пока там бегал.

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Когда играл первый раз как то очень быстро появилась снежка под 4 арками, от силы мин 10-15 потратил.

А вот во второй раз что то долго мучился пока все открылось.

По конкретному их расположению уже не помню, но вроде тоже в левой крайней 2 арки со снежком были.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

По поводу Оазиса.

Я когда "застрял" там, где-то на форуме вычитал подсказку, что (дай бог памяти... :))

Кажется надо было пройти по очереди по каждому ряду колон, а уже потом за один проход, по очереди через каждую "занавеску" к выходу.

:D

Сообщение от модератора PseudoStalker
В FAQ так и сказано - когда загорятся все четыре - пройти под ними.

После многократного прохождения Оазиса родилась гипотеза, переросшая в уверенность - арки со снежками генерируются случайным образом в каждой новой игре.

Изменено пользователем PseudoStalker

У меня возник вопрос. Все говорят о сталкере Бродяге (бывшему монолитовцу). Его можно брать на Припять. И так, где находится этот сталкер. Примерно скажите около чего он находится.

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
12 часов р/о за лень при просмотре шапки.

Хм...... ДОЛГ это святое. Мы должны помочь людям выжить а не сдохнуть в этой зоне. Если ты хочешь помочь людям жить, вступай в ДОЛГ. Приенеси мир людям которые хотят жить. Запись происходит на Янове у главнокомандуещего на нашей ДОЛГовской стороне!!!

От того, улетишь ли ты из Припяти, или нет зависит концовка: если улететь, то скажут, что рассказы Гарика повергли сталкеров в ужас и бла-бла-бла, если не лететь, то скажут, что сталкеры начали исследовать Припять, продвигаясь все дальше. Бродяга у моста в левом нижнем углу карты (на Юпитере), примерно возле склада контейнеров

В FAQ так и сказано - когда загорятся все четыри - пройти под ними.

Лично я пробежал так.

Сначала носился раз десять просто так,прикольно было телепортироваться. Было так. В первом ряду арок снег есть,во втором нет,в остальных есть. Пробегаю там,где снег,но во втором его нет. Вот я и во втором ряду бегал через каждую арку,пока не нашёл нужную. И снег у меня был сразу,помню как кидал в него болты.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Ну да. Даже если загорелась одна в последнем ряду - надо проходить через нее, при этом комбинируя остальные, в надежде зажечь оставшиеся.
Мой ник читается гузерус.

Доброго времени суток!

Братья сталкеры, подсобите советом. Где-то прочитал, что Воблу с земснаряда убивать необязательно (хотя очень хочется) - он дескать потом квесты даёт. И я во второй проход повёлся не мочканул гада, а он куда-то пропал -и как с него теперь квесты получить?

Заранее благодарю всех кто ответит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...