dimon 77 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Ещё одно, никто не сталкивался с систематическими зависонами игры и звука с последующим вылетов всей системы, ведущим к перезагрузу? Весь мозг мне сия проблема просношала. Раз 10ть за всю игру такое случалось. особенно когда меня окружало большое количество НПС. На Янове, на станции, и в Припяти при эвакуации. Обидно. У меня такой головняк особенно сильно проявлялся на ТЧ с АМК-мод 1.41 nlc 5.08,sound remake mod v3.0,фотореалистичная зона 1.0+фотореал мод живность.Да и без модов в меньшей степени В ТЧ знал проблемные места и предупреждал это(например не бежать в баре перед долгом со стороны свалки-иначе свист по звуку и перезагруз,мешки куда складывал хабар в баре перенес в заново начанной игре на свалку и о чудо-подвисоны в баре пропали !,еще сильно в баре на стабильность влияет неписи которые обворовывают твои тайники полученные за распитие водки-уник артефакты оружие. ЗП не знаю досконально все по другому,я так думаю это особенности и так неподьемного движка которое работает на одном ядре,и особенности железа вместе с дровами дает такой эффект у некоторых владельцеп компов. У тебя звуковая часом не Creative? отключи ЕАХ в звуковых настройках-были проблемы из-за этого Утебя мамка не MSI ? на форуме оverclockers.ru в теме про мамки MSI Р35 есть сжожие проблемы по поводу перезагрузов и зависаний,на P45 вроде как все ок А в ЗП все супер было,ни одного вылета- до вчерашнего вечера,с симптомами как у тебя и у меня(занимаюсь зборкой и ремонтом компов)-но пока не могу чего дельного подсказать,не поддается систематике ... Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) народ, у меня в Припяти началась чехарда с обработкой поверхностей в зданиях - если врубить фонарик, невидимые до этого (из-за отсутствия освещения) стены секунд 5 остаются неоттекстуренными, серыми. Видяха Сапфир 9600 ГСТ. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Bednii Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 dimon 77 вообще то давно уже нет никаких проблем с работой Сталкера на одном ядре и в ТЧ+солянка и ЧН и ЗП все прекрасно распределяется по двум-четырем ядрам а что бы это сделать еще более лучше и проиводительнее, надо ручками поработать и привлечь дополнительные программы S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dimon 77 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 у меня и у Колес есть и это не связано с количеством загруженных у проца ядер игрой(у меня не помогло-проблема осталась) в курсе я про распараллеливание вычеслений и как и чем включить это,(с 1998 года работаю с tv,dvd,audio,и позднее перешел на ремонт мамок видух итп,сборка,настройка,редактирование служб и реестра)не проблема это для меня. Проблема в другом,ибо разогнанного Е-8200 до 3.66ghz+Noctua NH-C12P+MSI P35,8800gt-oc 1024mb+LIAN LI-вполне достаточно для игры на максимальных настройках 1280х1024х100гц.+вылизанная система-ось XP SP3 ставил в апреле 2008 года и то по причине смены всей платформы на вышеописанную мною. OCCT,Linpak,s&m,super PI,3d mark,волосатый-все тесты без ошибок многократно !!! Глюки такие не только у меня,но они именно в S.T.A.L.K.E.R-е Играю на лицухе,поставил патч,на майский dx9 не захотел ставиться-скачал dx9за август,никаких проблем по установке и запуску не было. прекращаю оффтопить,а то бан получу еще Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Цитирование предыдущего сообщения запрещено Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Материнка Гигабайтовская, звуковуха у неё Реалтек, проц Кор2Дуо Е8600 3.33 Ггц. Разве что видюха не фонтан да и оперы докупить. Видео 2600 ХТ радеон, и оперативки 2,5 Гб с частотой в 800. Ничего такого быть не должно но игра выбивала всю систему. Ах да ХР сервис пак 3. В общем всё путём, и с другими сталками такого не было, только с этим, Зов Припяти. И причину не узнаешь, лог после перезагруза тю-тю. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
dimon 77 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Интересно,но факт ! Цитата из FAQ-a: Необходимо заслужить уважение Долга или Свободы(например: отдав кому-то из их лидеров КПК Моргана(квест на Лесничестве) или КПК одного из основателей Долга(квест на Градирне)). Тогда можно будет пристроить бедолаг в одну из группировок. Только пристроил ''бедолаг''-к Долгу,но КПК Моргана до сих пор у меня,я никому его не отдавал ! Они у меня зеленые еще до выполнения каких-либо заданий в бункере у ученых,на Янов пришел имея авчики-''Сыщик'' и ''Гонец Правосудия'',денег было 295 р,сейчас 120000+ачивка ''Состоятельный клиент''. До присоединения к Долгу Монолита дали ачивку ''Охотник на мутантов'',после сдачи заданий для ученых(замеры-из сталкеров никто не погиб)получил ачивку ''Опытный Сталкер''. Я сейчас понял,что мог их присоединить еще как долг стал зеленый,а это почти как я только пришел на Янов !!! Но я не знал о Монолите и где они находились,вот только недавно обнаружил ! Задание спасти Митяя еще не брал Пересмотрю скрины,может найду причину после чего Долг позеленел ко мне,без сдачи КПК Дегтяреву... Изменено 4 Ноября 2009 пользователем dimon 77 Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) dimon 77, а кпк основателя долга ты случаем не возвращал? Или Флинта случаем не сдал Долгу? Это тоже способы заслужить уважение Должан. Вообще, меня интересует вопрос - кто-нибудь пробывал одновременно получить ачивку "Сторонник равновесия" и при этом пристроить монолитовцев? Я вот думал насчет пристроить Монолитовцев к ученым, в охрану Бункера, но не судьба - пробывал, не получилось.. Пришлось становиться другом Долга (хоть убейте - а в ЗП ни одного квеста в пользу Свободы не выполню. Увы, но в моем видении Дегтярев не придурок, что бы помогать групперовке, которая борется с твоей) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 утомился с этим ОАЗИСОМ.В FAQ написано-Когда проходите через правильную арку, то загорается "снежок". Необходимо пройти так, чтобы загорелись все 4.Но у меня почемуто только ТРИ арки.И не одна не загорается при прохождении.Стоит Лицуха+патч(без наворотов)А где четвертая арка?Уже часа 4 бегаю по аркам,труба.Пробывал почти все варианты.Может проблема в трех арках?Ведь должно быть четыре?Тогда что глюк только у меня? Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Я этот оазис прошел с первого раза. Как? Не знаю может мне повезло, но делал я вот как. Сначала комнату с колонами я пробежал раза так 5 по разному. Загорелся первый снежок. Потом я пробегал под ним и дальше опять же по разному. Потом загорелся второй. Пробегал под первым, потом под вторым и дальше как опять таки по разному. Вот так вот через минут 7-10 загорелись все 4 снежка, я пробежал под ними и добрался до оазиса. Короче как мне кажется можно пробегать комнату как хочешь, главное когда появляются снежки надо через них проходить. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем LinK Ссылка на комментарий
HYBRID 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 улетишь, игра закончилась, не улетишь, есть возможность выполнить непройденные квесты, фриплей сам по себе скучный до нельзя Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Вот и пройден ЗП... впечатления отличные остались, единственно, очень мало всего...подольше бы поутюжить локации, во фриплее уже не то... Но продукт стоящий! это путешествие было классное! 5 баллов... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 LinK, В FAQ и у тебя говорится про ЧЕТЫРЕ снежка(Прохода со снежком).У меня их почему-то ТРИ?Я уже эту комнату запомнил до единого камешка.Как уже только не бегал,плюнул и пошел на Затон.Блин поделится положительными эмоциями с прохождением игры не с кем,только тут все понимающие(двинутые)Какая Химера на Юпитере,я думал труба мне.Скачет как лошадь,Я ее минут 15 из Отбойника долбил а ей хоть бы что.И в глаз и в башку.Наверно под сотню дроби в нее всадил.Я думал что она как на Затоне,подкрался и с одного выстрела в дыню.Тут тоже затаился,прицелился,выстрелил и получил по полной программе.Жалею что полученный Дробовик в награду сразу продал даже не опробовав его.Посмотрел по характеристикам и сдал барыге.А кто пробывал тот дробовичек?Он покруче Отбойника?Может кто знает почему у меня при заходе на Оазис три прохода а не четыре?У кого было такое? Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 У меня ни разу не было 4 арки со снежком . Было 3 и 2 , но я бегал сквозь незагоревшиеся арки по очереди - подбирал нужные . Когда 2 было - 40 мин. потратил , но нужные подобрал . Квестов по бандитской линии категорически не хватает , захвата Янова , подлостей для Долга и Свободы ( стравить их за склад Моргана ) , хотелось бы большего участия наемников ( расстрел группы Долга ими , а стрелки переведены на Свободу , они идут мстить и попадают в засаду ) . Ведь бандиты - самая слабая группировка и действовать должны хитростью и подлостью . По линии Моргана - он должен быть раскрыт , но сбегает ( с помощью ГГ ) и становится главой бандосов на Янове , база его - склад Долга . Задание для ГГ - объединить под Морганом всех бандитов , квесты Вано и Митяя решаются с помощью приданных ГГ наемников уплатой лавэ и предложением сотрудничества - поставкой оружия и снаряги или убийством только главарей - как Арена в ТЧ ( босс с 3-5 подручными против ГГ ) . Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 у меня было 2 снежка в крайней левой от входа и по одному в средней и крайней правой тоже потратил 2 реальных дня на прохождение а игровых и пару выбросов пережил пока там бегал. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Когда играл первый раз как то очень быстро появилась снежка под 4 арками, от силы мин 10-15 потратил. А вот во второй раз что то долго мучился пока все открылось. По конкретному их расположению уже не помню, но вроде тоже в левой крайней 2 арки со снежком были. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sergeykis 1 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) По поводу Оазиса. Я когда "застрял" там, где-то на форуме вычитал подсказку, что (дай бог памяти... ) Кажется надо было пройти по очереди по каждому ряду колон, а уже потом за один проход, по очереди через каждую "занавеску" к выходу. Сообщение от модератора PseudoStalker В FAQ так и сказано - когда загорятся все четыре - пройти под ними. После многократного прохождения Оазиса родилась гипотеза, переросшая в уверенность - арки со снежками генерируются случайным образом в каждой новой игре. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Сталкер Семецкий 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) У меня возник вопрос. Все говорят о сталкере Бродяге (бывшему монолитовцу). Его можно брать на Припять. И так, где находится этот сталкер. Примерно скажите около чего он находится. Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker 12 часов р/о за лень при просмотре шапки. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Хм...... ДОЛГ это святое. Мы должны помочь людям выжить а не сдохнуть в этой зоне. Если ты хочешь помочь людям жить, вступай в ДОЛГ. Приенеси мир людям которые хотят жить. Запись происходит на Янове у главнокомандуещего на нашей ДОЛГовской стороне!!! Ссылка на комментарий
[Str@ngeR] 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 От того, улетишь ли ты из Припяти, или нет зависит концовка: если улететь, то скажут, что рассказы Гарика повергли сталкеров в ужас и бла-бла-бла, если не лететь, то скажут, что сталкеры начали исследовать Припять, продвигаясь все дальше. Бродяга у моста в левом нижнем углу карты (на Юпитере), примерно возле склада контейнеров Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) В FAQ так и сказано - когда загорятся все четыри - пройти под ними. Лично я пробежал так. Сначала носился раз десять просто так,прикольно было телепортироваться. Было так. В первом ряду арок снег есть,во втором нет,в остальных есть. Пробегаю там,где снег,но во втором его нет. Вот я и во втором ряду бегал через каждую арку,пока не нашёл нужную. И снег у меня был сразу,помню как кидал в него болты. Сообщение от модератора PseudoStalker Ну да. Даже если загорелась одна в последнем ряду - надо проходить через нее, при этом комбинируя остальные, в надежде зажечь оставшиеся. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Виктор63 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Доброго времени суток! Братья сталкеры, подсобите советом. Где-то прочитал, что Воблу с земснаряда убивать необязательно (хотя очень хочется) - он дескать потом квесты даёт. И я во второй проход повёлся не мочканул гада, а он куда-то пропал -и как с него теперь квесты получить? Заранее благодарю всех кто ответит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти