Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Цитата
- исправлена ошибка, из-за которой персонажи не ели, не пили и не играли на губной гармонике;

Зачем было палиться, что это баг? Могли бы сказать - неписи теперь играют на гармошке! И все бы аплодировали. Надеюсь, они не станут играть как в предрелизном ролике ТЧ... через респиратор. А вот про неподгружающиеся файлы анекдотов и гитарных мелодий промолчали. В ЧН, помнится, со временем это исправили, надеюсь и здесь вылечат.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Хех , а у меня Ной один раз в телепорт даже и не прыгнул...

Стало 2 штук , стоял жарился до конца игры.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

10koneek, +1 к Pxan - документы документам рознь. Весят немного, рюкзак не тянут, прибереги до фриплея - если что, продашь уже в нем, если не пригодятся. Изменено пользователем MAV
  WaltherSS писал(а):
Патч 1.6.01. список изменений.

Оказывается жгучий пух должен был бить. А я честно говоря с первой игры ждал мода,чтобы он повреждал. Интересно,в какую сторону изменят цены? Мне хотелось бы в сторону хардкора. Но скорее всего нет,не выгодно. Наверное повысят цены на арты.

Мой ник читается гузерус.

to 10kopeek

Цитата
Хах это глюк такой...Ной мне 2й компас отдает уже

а почему глюк? я до этого квеста еще не дошел,но не знаю как другие,

а я пробовал валить Ноя и у него было в мешке 2 компаса и документ,не помню точно,что в нем было написано.

Размышление-вопрос кто прошел ЗП не менее 1-2 раза

Повторяю,я только начал осваиваться на Янове(завалил Бюреров по заданию Зверобоя,завалил наемников с дядькой Яром,Вано отмазал,Азоту принес инструмент для грубой починки и радиотехнические материалы,в карьере с Щепкой говорил,обследовал Скат-1 и отдал Азоту сасмописец)

И после этих выполненных заданий заметил,что долговцы все зеленые,при том что я не отдавал КПК Моргана ни долгу ни свободе !

Знаю что если его отдать одной из группировок,следует разборка за склад.

Это получается если я отдам его свободе,в перестрелку за склад оружия не вмешиваясь,если свобода завалит долг,(а я хабар пособираю,не пропадать же добру)свобода то-же будет зеленая ! ?

Бандиты у меня почти все зеленые на Янове(на Затоне в Скадовске почти все гопники в баре-сталкеров мало),я нейтрально все прохожу и делаю(почти не вмешиваюсь в разборки,но помогаю от монстров и лечу тех и тех)

В бункере у ученых еще не был,Митяя не спасал еще.

Бандиты на КПП все зеленые были когда пришел базарить за долг 5к Вано.

Раскрывающийся текст (Показать)

Здорово бродяги!

Хотел проконсультироваться. Я уже на Припяти пару тройку дней ошиваюсь. Готовлюсь к квесту "Один выстрел" (это про жадного Гарика и наемников) Впринципе никаких вылетов и глюков нет, НО..на глюк похоже то, что Сыч досих пор (Я 28 дней в Зоне, "Научный сотрудник", "Первооткрыватель", Гонец правосудия", "Состоятельный клиент", "Сыщик", "Охотник на мутантов", "Специалист по боевым системам", "Опытный сталкер") НЕ ДАЕТ квеста на "Отнести три детектора ученым" - следовательно нет "Сварога" и нет разрешения квеста на Градирне. Не пойму в чем дело. Может кто сталкивался. ...или похоже глюк???

И еще...Я Сороку сдал Гонте. следовательно "Другом Свободы" или "Долга" не могу стать и не могу Монолитовцев пристроить к делу. И на Припять пришлос без Бродяги идти. Как еще можно стать другом Долга или Свободы....ну или есть ли еще способы пристроить Монолитовцев?

Изменено пользователем ARCHER

Другом группировки станешь , если отдашь им КПК Моргана и КПК основателя Долга .

Квест на 3 детектора появляется после сделки в Лесничестве или после получения квеста на инфу о наемниках .

bar1.png

привет всем Сталкернутым !

У ученых взял задание принести с группой сталкеров (Тополь,Булава и др)измененный изолятор,завалил зомби(оптика Шторм)собрал хабар и вынюхал все нычки(!!! выдрал зубами LR-300),нашел изолятор,и когда изолятор поднял интуитивно сохранился перед дверью, вышел за решетку-справа вижу контроллера,не получается его с первого раза из прокачанного Отбойника завалить,сталкеры ведь под воздействием кондуктора нападают на меня.И так 2 раза.

Ага думаю,надо по любому сталкеров живыми оставить и не валить их,открываю дверь и бегом :) (в екзе прокачанной без 3-его апгрейда для бега)бегу в сторону выхода к вагону-7или 8 выстрелов из Отбойника и кондуктор-контроллер воткнул.

Все сталкеры живые и зеленые(не люблю красный).

Всем спасибо все свободны !

Это я к чему,кто эти два варианта дальше развивал и на что влияет положительный результат(все сталкеры живые) ?????

Не с этой ли командой или часть с нее пойду потом на Припять?

Изменено пользователем dimon 77
  Раскрывающийся текст (Показать)
dimon 77, С ними еще замеры будешь делать и если потери минимальны получишь подарок. На Припять нужна будет другая команда.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

VF 79 писал(а):
Другом группировки станешь , если отдашь им КПК Моргана и КПК основателя Долга .

Квест на 3 детектора появляется после сделки в Лесничестве или после получения квеста на инфу о наемниках .

Отлично. Как получить квест на Лесничестве?. Сыч у меня говорит, что никаких заданий нет.

Там странные вещи с квестами происходят . Я только один раз смог взять у Сыча квест на охрану Моргана , да стер сохранку эту . Пытался снова , да запутался - надо ли сдавать бандосов сталкерам , или нет , если надо , то Бороде или Глухарю . Просто как писали , что если Моргану помочь , то он вроде наемников натравливает на ГГ , а это хоть какое разнообразие . Там надо пойти с бандосами трусить сталкеров на "Шевченко " и провалить квест ( чтобы бандос главный умер ) и награду у сталкеров не брать .

Вот если бы кто пошагово расписал раскладку действий по взятию квеста на охрану Моргана , хотя мне кажется , что этот квест не всегда берется даже если действовать правильно - глючит его наверное .

За бандосов неинтересно - теряешь многое ( ассортимент у Сыча по сталкерской ветке серьезно увеличивается - " Друг сталкеров " классная ачивка , да и после Лесничества тоже неплохо скупиться можно ) , а у бандосов - Д Игл , дробаши и всякие унылые АК-74 и 74У , а жмуры ими и так делятся :D . Зато при " Друг сталкеров " - и прицелы редкие и Вал-Винторез , и экза и еще много чего хорошего .

В общем выгоднее на сталкеров работать , а интереснее с Морганом кашу варить - его вроде как шантажировать можно , а он за это корешей-наемников натравливает ( мстить пытается ) .

bar1.png

VF 79, ну тут уж сам выбираешь. Ты либо друг бандосам и они тебе дают квест защитить Моргана, либо друг сталкерам и Борода тебе дает квест завалить Моргана - третьего не дано.

Если с бандосами или сталкерами - все равно Моргана валить , а если у Сыча взять квест на охрану Моргана , то валишь остальных и Моргана защищаешь . С Морганом веселее - бандосы тебя гасят вблизи а сталкеры издалека . Веселый экшен получается , хорошо надо подсуетиться , чтобы выжить - попробуй :D .

bar1.png

А я вот друг бандосов. Только вот что не понимаю,разве есть квест на охрану Моргана? Я не то что не брал,и не догадывался об этом. Понял,что брать у Сыча,но не видел ветки ни разу. Кто нибудь знает,как взять этот квест?

Мой ник читается гузерус.

На форуме почти каждый день,читал даже тогда когда не было самой игры.Сейчас играю в лицуху и просто в восторге как ребенок,как все классно и интересно.Получаю удовольствие от кажой минуты в игре.У меня нарисовалась проблемка с Ноем.Я должен у него узнать дорогу на Плато но у него этого диалога нет.Надо что-то сделать чтоб диалог появился?Или Ной такой упрямый(типа с головой не дружит?)В FAQе этого нет и вроде такого вопроса небыло(пропустил может)Отбойник просто класс,я полюбил эту пушечку.И красивая и лупит не по детски.

Guzerus,

друг бандитов -

поэтому и нету ветки на охрану Моргана

там в диалогах

стоят условия когда Сыч может предложить охрану

Завтра гляну файлы и подробно распишу

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...