goodman 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Колёс, и все у кого подобная проблема, попробуйте вот это: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=307627 Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 отмечу, что не только в аномалиях арты есть. Так, на Янове на цементном заводе, в арке под зданием, где собираете запчасти для Азота (на крыше тактический шлем и кой-что по мелочи) у меня второе прохождение валяется арт. Кстати, по выковыриванию лута из тайников - как добраться до тайника на Затоне на чердаке здания, рядом с которым у Моргана стрелка с бандитами? Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Bednii, внутри здания есть лесенка Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 allexx72, Там где аномалии и только держа в руках детектор аномалий артефакты будут становиться видимыми находясь близко к вам . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, как бороться с Бюрерами. Ну не победить ни одного, хоть ты тресни. Приходиться только бегством спасаться. Обидно, хочу завалить хоть одного, для трофея что ли. Я тоже долго не мог к нему приноровиться, а потом спрятался, поправил здоровье до полного. Принял розовые таблетки от пси зависимости и арт повесил от неё же, и быстро к нему. В упор и ножом по голове бил пока он не сдох и здоровья практически не потерял, и броник у меня Заря был. Кстати у меня после того как купил у Шустрого броню ЧН пропало из выбора броня. хотел купить севу, а теперь у него только экза а на бронь нет ссылок. Играю чистую игру толко ретекстуринг зоны стоит. Я даже спецом броньку ЧН снял, а Сева так и не появился. У кого нить такое было? Изменено 15 Октября 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) sergeykis Проверил я твой сэйв. Что-то ты брат с прохождением намутил. Ты, видимо, отбил гаус, сходил на Затон напоил Кардана, недождавшись возвращения к нему сознания ушел в Припять. А Кардан проспался и ждёт тебя с пушкой, он готов дать квест на испытательный центр. Переигрывай с пьянки с Карданом, жди на затоне пока он проспится, ищи доки, чини пушку и потом обратно в Припять. mikelik Бюреры и Контролёры очень хорошо валятся с гаус-пушки - 1-2 хэдшота. allexx72 В игре 4 типа детекторов (от простого к сложному): Отклик->Медведь->Велес->Сварог. Отличаються дальность обнаружения артефактов и качеством обнаруживаемых артефактов. Артефакты появляются в основном в местах скопления аномалий, но дважды я находил арты в чистом поле, один на затоне, один в окрестностях Янова. P.S. А как ты, сталкер allexx72, Чистое Небо пропустил? Изменено 15 Октября 2009 пользователем Pushkin2 Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 sergeykis, Аналогичная проблемма с Ковальским , до лаборатории был диалог о наемниках при любом выборе действий начинается глухой диалог ( стоишь как лох и слушаешь анекдоты ) , переиграл и не стал говорить пошел в лаб х-8 , при приватном розговоре опять стою слушаю анекдоты с темным экраном . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Вопрос по ачивкам : У меня Сыч продавал Винторез , Булат , бронебойные патроны 5,56 и 11,43 НАТО , 5,45х39 БП , самый лучший шлем )типа тактического ) , экзу , Вал . Ачивок было 11 шт , но "Желанный клиент " есть и сейчас , а кроме Грозы ничего нет . Раньше продавал ему все доки и КПК Моргана в том числе . Подскажите ачивку , не хочу файл торговли править . Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 VF 79 непонятно, какую ачивку ты хочешь?))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...дание\Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_effects.script:395: attempt to index local 'squad' (a nil value) stack trace: Помог Зулусу отбиться у школы от снорков. Зависло на переходе в безопасное место. Весело. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Спасио всем за помощь. Удалось взять этот LR-300 следующим образом: Ногами его попинал в направлении к стенке, и когда из под контейнера показался кусочек магазина, отошёл чуть назад и тогда смог взять - но ствол всё равно был полностью убитый. Хотя может быть потому, чтотраньше пытался выбить гранатой и сохранился. Но труднее всего пришлось с СИГом в кабине "Запорожца". Вот тот никак не брался. И безумно раздражал значок невзятого тайника. Если это тот, который на стоянке в середите локации "Окрестности завода "Юпитера"", то я залез на капот, стал лицом к лобовому стеклу и он у меня взялся, труднее было выковырять коробку с патронами из-под бардачка - но парой выстрелов выбил правее и вытащил через дверь. Ещё обнаружил прикол - взял на той же локации, на точке эвакуации, где записка от Соколова, в арсенале нулевые Калаши и РПГ. Добрался до торговца - Калаши наполовину убитые и чуть -чуть РПГ - то ли оттого что задело летающей электрой в тоннеле, то ли оттого что химера сзади напрыгнула. Изменено 16 Октября 2009 пользователем urza Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Способ прохождения локации "Подземный путепровод Припять-1". Для начала необходим защитный костюм "СЕВА", но вовсе не обязательно его одевать. Достаточно иметь его в инвентаре. Я всю локацию прошёл в прокачанной экзе + Ломоть мяса (Химзащита +6). Конечно к концу прохождения вся экза была в хлам убитая, но зато вся команда цела и здорова. А экзу механик в Припяти легко починил. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Pushkin2 Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 У меня во фриплее в Припяти постоянное зависание игры в одном и том же месте: Ю - Ю-З от Юбилейного(между двумя домами). Кто-то с подобным сталкивался? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) menk, Прибоя Слипченко убили в конце, при чем свои же, в вертолете направляющемся домой. Так что эта кандидатура отпадает. Тем более по ходу игры Прибой убивает Стрелка. P.S Внимательней надо играть и смотреть ролики в финале игры. волк79, взяв задание у Бороды на поиск арта должен появится квест на изьятие двух других "Сварогов" у сталкеров работающих на Бороду (чтобы перекрыть каналы поставки артефактов) на карте появятся метки нужных сталкеров. Если Бороде сдать требуемый ему арт квест на поиски других "Сварогов" отменяется. ===== Drundik верно мыслишь. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем PseudoStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 BlackStalker так что же получается что у Бороды нужно взять задание и не выполлнять его? А то я ему таскаю арты задание висит и ничего не происходит. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Для начала необходим защитный костюм "СЕВА", но вовсе не обязательно его одевать. Достаточно иметь его в инвентаре. Я всю локацию прошёл в прокачанной экзе Pushkin2, для похода по путепроводу надо иметь не обязательно "СЕВУ", а костюм с замкнутой системой дыхания, так что экзоскелет отлично подходит по этому призраку. Хотя сам проходил в "СЕВЕ" Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
M412 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 В документах ,сказано еще про 3-и лаборатории,но в игре так и не определил где они!Может ,кто нашел их!И существуют ли они! Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) M412, первая на Янтаре, вторая в Темной Долине, третья скорее всего это Управление Монолитом на ЧАЭС или Выжигатель Мозгов на Радаре (посещаются при прохождении игры Сталкер: Тени Чернобыля) Изменено 16 Октября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Уважаемые камрады, есть ли смысл апгрейдить ВСС? Или лучше взяться за СВД? ------------------------------------------------------- Немного дополню вопрос: можно ли из полностью модернизированной ВСС на 100 метрах первым же выстрелом попасть в голову неподвижному противнику в экзоскелете, и убить его? Изменено 16 Октября 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Daeron, если только издали пострелять то лучше СВД "Рысь" (покупается у Шустрого на Скадовске) ======= По оригинальным параметрам СВД "Рысь" (hit_power= 1.0) мощнее Винтореза "Прибой" (hit_power= 0.65) А по убойности это как повезет у меня бывало иногда бандит в обычной куртке пулю в голову и из полностью прокачаных как "Рысь" так и "Прибой" выдерживал. Изменено 16 Октября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти