Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Колёс, и все у кого подобная проблема, попробуйте вот это:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=307627

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

отмечу, что не только в аномалиях арты есть. Так, на Янове на цементном заводе, в арке под зданием, где собираете запчасти для Азота (на крыше тактический шлем и кой-что по мелочи) у меня второе прохождение валяется арт.

Кстати, по выковыриванию лута из тайников - как добраться до тайника на Затоне на чердаке здания, рядом с которым у Моргана стрелка с бандитами?

allexx72, Там где аномалии и только держа в руках детектор аномалий артефакты будут становиться видимыми находясь близко к вам .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Кто-нибудь может подсказать, как бороться с Бюрерами. Ну не победить ни одного, хоть ты тресни. Приходиться только бегством спасаться. Обидно, хочу завалить хоть одного, для трофея что ли.

Я тоже долго не мог к нему приноровиться, а потом спрятался, поправил здоровье до полного. Принял розовые таблетки от пси зависимости и арт повесил от неё же, и быстро к нему. В упор и ножом по голове бил пока он не сдох и здоровья практически не потерял, и броник у меня Заря был.

Кстати у меня после того как купил у Шустрого броню ЧН пропало из выбора броня. хотел купить севу, а теперь у него только экза а на бронь нет ссылок. Играю чистую игру толко ретекстуринг зоны стоит. Я даже спецом броньку ЧН снял, а Сева так и не появился. У кого нить такое было?

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

sergeykis

Проверил я твой сэйв. Что-то ты брат с прохождением намутил. Ты, видимо, отбил гаус, сходил на Затон напоил Кардана, недождавшись возвращения к нему сознания ушел в Припять. А Кардан проспался и ждёт тебя с пушкой, он готов дать квест на испытательный центр.

Переигрывай с пьянки с Карданом, жди на затоне пока он проспится, ищи доки, чини пушку и потом обратно в Припять.

mikelik

Бюреры и Контролёры очень хорошо валятся с гаус-пушки - 1-2 хэдшота.

allexx72

В игре 4 типа детекторов (от простого к сложному): Отклик->Медведь->Велес->Сварог. Отличаються дальность обнаружения артефактов и качеством обнаруживаемых артефактов. Артефакты появляются в основном в местах скопления аномалий, но дважды я находил арты в чистом поле, один на затоне, один в окрестностях Янова.

P.S. А как ты, сталкер allexx72, Чистое Небо пропустил?

Изменено пользователем Pushkin2

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

sergeykis, Аналогичная проблемма с Ковальским , до лаборатории был диалог о наемниках при любом выборе действий начинается глухой диалог ( стоишь как лох и слушаешь анекдоты ) , переиграл и не стал говорить пошел в лаб х-8 , при приватном розговоре опять стою слушаю анекдоты с темным экраном .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Вопрос по ачивкам : У меня Сыч продавал Винторез , Булат , бронебойные патроны 5,56 и 11,43 НАТО , 5,45х39 БП , самый лучший шлем )типа тактического ) , экзу , Вал .

Ачивок было 11 шт , но "Желанный клиент " есть и сейчас , а кроме Грозы ничего нет . Раньше продавал ему все доки и КПК Моргана в том числе .

Подскажите ачивку , не хочу файл торговли править .

bar1.png

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Line : 748

[error]Description : ...дание\Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_effects.script:395: attempt to index local 'squad' (a nil value)

stack trace:

Помог Зулусу отбиться у школы от снорков. Зависло на переходе в безопасное место.

Весело. :crazy:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Спасио всем за помощь.

Удалось взять этот LR-300 следующим образом:

Ногами его попинал в направлении к стенке, и когда из под контейнера показался кусочек магазина, отошёл чуть назад и тогда смог взять - но ствол всё равно был полностью убитый. Хотя может быть потому, чтотраньше пытался выбить гранатой и сохранился.

Но труднее всего пришлось с СИГом в кабине "Запорожца". Вот тот никак не брался. И безумно раздражал значок невзятого тайника.

Если это тот, который на стоянке в середите локации "Окрестности завода "Юпитера"", то я залез на капот, стал лицом к лобовому стеклу и он у меня взялся, труднее было выковырять коробку с патронами из-под бардачка - но парой выстрелов выбил правее и вытащил через дверь.

Ещё обнаружил прикол - взял на той же локации, на точке эвакуации, где записка от Соколова, в арсенале нулевые Калаши и РПГ. Добрался до торговца - Калаши наполовину убитые и чуть -чуть РПГ - то ли оттого что задело летающей электрой в тоннеле, то ли оттого что химера сзади напрыгнула.

Изменено пользователем urza
UrzaSL.gif

Способ прохождения локации "Подземный путепровод Припять-1".

Для начала необходим защитный костюм "СЕВА", но вовсе не обязательно его одевать. Достаточно иметь его в инвентаре. Я всю локацию прошёл в прокачанной экзе + Ломоть мяса (Химзащита +6). Конечно к концу прохождения вся экза была в хлам убитая, но зато вся команда цела и здорова. А экзу механик в Припяти легко починил.

Изменено пользователем Pushkin2

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

У меня во фриплее в Припяти постоянное зависание игры в одном и том же месте: Ю - Ю-З от Юбилейного(между двумя домами). Кто-то с подобным сталкивался?

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

menk, Прибоя Слипченко убили в конце, при чем свои же, в вертолете направляющемся домой. Так что эта кандидатура отпадает. Тем более по ходу игры Прибой убивает Стрелка.

P.S Внимательней надо играть и смотреть ролики в финале игры.

волк79, взяв задание у Бороды на поиск арта должен появится квест на изьятие двух других "Сварогов" у сталкеров работающих на Бороду (чтобы перекрыть каналы поставки артефактов) на карте появятся метки нужных сталкеров. Если Бороде сдать требуемый ему арт квест на поиски других "Сварогов" отменяется.

=====

Drundik верно мыслишь.

Изменено пользователем PseudoStalker

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

BlackStalker

так что же получается что у Бороды нужно взять задание и не выполлнять его? А то я ему таскаю арты задание висит и ничего не происходит.

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Для начала необходим защитный костюм "СЕВА", но вовсе не обязательно его одевать. Достаточно иметь его в инвентаре. Я всю локацию прошёл в прокачанной экзе

Pushkin2, для похода по путепроводу надо иметь не обязательно "СЕВУ", а костюм с замкнутой системой дыхания, так что экзоскелет отлично подходит по этому призраку. Хотя сам проходил в "СЕВЕ"

Юзербар превышает допустимые размеры.

M412, первая на Янтаре, вторая в Темной Долине, третья скорее всего это Управление Монолитом на ЧАЭС или Выжигатель Мозгов на Радаре (посещаются при прохождении игры Сталкер: Тени Чернобыля) Изменено пользователем BlackStalker

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Уважаемые камрады, есть ли смысл апгрейдить ВСС? Или лучше взяться за СВД?

-------------------------------------------------------

Немного дополню вопрос: можно ли из полностью модернизированной ВСС на 100 метрах первым же выстрелом попасть в голову неподвижному противнику в экзоскелете, и убить его?

Изменено пользователем Daeron

Daeron, если только издали пострелять то лучше СВД "Рысь" (покупается у Шустрого на Скадовске)

=======

По оригинальным параметрам СВД "Рысь" (hit_power= 1.0) мощнее Винтореза "Прибой" (hit_power= 0.65)

А по убойности это как повезет у меня бывало иногда бандит в обычной куртке пулю в голову и из полностью прокачаных как "Рысь" так и "Прибой" выдерживал.

Изменено пользователем BlackStalker

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...