Смокер 5 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) По поводу стрельбы!2 пули в голову кровосеку и он труп!Учитесь стрелять в голову. По поводу локций, мое мнение что нужно из 1935 билда присоеденить Свалку и Янтарь.Они примерно похожи на локи ЗП.Остальные локи из ТЧ, не вписываются .К ЗП Бар , я считаю , можно присоединять только после объединения с Дикой территорией.И ни каких радаров! НУ нету там таких радаров, кроме "Дуги".Давайте уж похожую зону на реальную делать! Кстати заметил такую вешь!Нельзя сделать, что-бы ГГ шел шагом.Разарабы оставили, что ГГ бегает только.Раньше можно было в user.ltx сделать это.В ЗП -это неизвестная команда! Изменено 13 Октября 2009 пользователем Смокер Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Смокер, в стандартных настройках управления ГГ переход на шаг - Shift (мне левым удобнее))). Drundik, из комнаты с летающей электрой есть выход - направление параллельно входному коридору только в обратную сторону и через еще одну комнату, кстати, с хабаром и простой электрой попадаешь в помещение с также разбросанным хабаром и искомым артом (не заметить сложно)... Выход через закрытую ранее дверь. Кстати, не обращай внимания на умалишенных и передавай привет контрику))) Изменено 13 Октября 2009 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Первый раз спокойно довёл всю группу до Припяти. Главное первому вступать в бой с противником. Да. Но если убежать вперед сильно далеко -- все равно могут загнуться. По результатам многочисленных переигровок (сейв-лоадов) алгоритм выстроился такой: отбегаю вперед -- стрэляю тех, кого увидел -- быстро возвращаюсь. Сработало, довел всех. Самый опасный в этом смысле момент -- когда сидишь в диспетчерской, включаешь рычаг и появляются снайперы. Из них только один был в поле моего зрения. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Кстати, не обращай внимания на умалишенных и передавай привет контрику Кстати, там скрипт бажит. Проверенно лично мной и подтверждено Зверем - если побывать в тоннеле до получения задания и открыть ту дверь, то после взятия источника коротким путем(через дверь) контролер не появляется. Сталкеры зомбируются, а твари нет. Есди столкнулись с такой проблемой - идем обратно к летающей электре - скрипт должен будет сработать. Изменено 14 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Теперь понятно почему не появляется контролёр. А уж подумал, что разработчики списали эту группу сталкеров в "неизбежные потери". Теперь при следующем прохождении надо будет попробовать их спасти. Сообщение от модератора ZVER Если вся 4ка останется жива к концу всех квестов и замеров,Тополь старший группы отблагодарит не хило. Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
rusnick 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 3. Куда-то пропадают вещи из инвентаря (буквально вчера у меня пропал полностью прокачанный "Винторез", до этого тоже были маленькие пропажи). У меня два раза за игру пропало Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 2. Не всегда при нажатии кнопки "4" достается граната (решение: гранату выкинуть и подобрать) 2 - Это присутствует, но редко проявляется. У меня аналогичный вариант, стоит только закончится гранатам одного типа, а при переходе на другой, их уже вроде как и нет, причем так постоянно. По этому беру с собой только один любой тип... Сразу вспоминается ТЧ, там такая же болячка была. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) А гранаты необязательно выбрасывать, можно просто убрать ту вещь которой вы в данный момент пользуетесь(оружие, бинокль...) чтоб в руках ничего не было, а потом достать гранаты. Те гранаты что сейчас в ЗП, их можно не носить вообще с собой,так если только попугать кого ZVER Ага, я за всю игру бросил три штуки, в псевдогиганта )) Изменено 14 Октября 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 rusnick, при обыске трупов повнимательней надо быть. Я с АМК на ТЧ так несколько раз спальник терял. Например противник вовремя шмона трупов нарисовался ну и случайно ткнул мышкой не туда. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
vfk 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Может кто-нибудь поможет? Как сделать ночь темнее? Уже все форумы облазил. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) vfk, Читай тут. Наврят ли что то изменилось P.S А из гранат вообще китайские хлопушки сделали. В группу из 4 бандитов кинул эфку, почти под ноги среднему, убило только одного. Хотя грены стали хорошим способом сколотить приличный капитал - весят мало, стоят нормально и попадаются в луте довольно часто. За день 20-25 шт легко набирается. Я тут еще заметил что при разговоре со Стрелком ему его же ствол (SIG SG-550 Стрелка) вернуть нельзя хотя в инвентаре он есть. Да же фразы нет на вроде: "Я тут твою пушку нашел. Если надо могу вернуть да и патронов к ней подкинуть если кончились; - Да ладно, не надо, оставь себе как сувенир из Зоны" Изменено 14 Октября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
RaDaMaNt 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А из гранат вообще китайские хлопушки сделали. В группу из 4 бандитов кинул эфку, почти под ноги среднему, убило только одного. Сейчас играл, кинул бандюкам под ноги гранату и 5 человек убило Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 RaDaMaNt, Гранаты правил наверное (модом каким нибудь). У меня конфиги гранат оригинальные стоят. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Кто потрошил Шустрого на предмет заказов? Всем известно, что при заказе штурмовой винтовки, он приносит ФН Ф-2000. Но вот после нее попробуйте заказать тот же тип оружия... Я был приятно удивлен: Оружие уже после апгрейдов. Сравнение(полосочки) идет с "Феней". Изменено 14 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) PseudoStalker, я у него покупал все что есть "Шторм", FN2000, G36 Тут кстати рандом: он мне как то "Шторм" сначала принес, потом G36 и под конец FN2000. Изменено 14 Октября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 BlackStalker, а броники и оружие другого типа не пробывал? Приносит что-то уникальное? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 PseudoStalker, да. Что интересует? Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вот мне интересно, относительно старых локаций новые где находятся? Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Всем привет.При переходе на припять-попадая пулей в снорка вот такой вылет- [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 158 [error]Description : any vertex in patrol path [pas_b400_tunnel_snork_tunnel_2_walk] is inaccessible for object [snork_normal9883] Мимо вся команда проходит -ни он их не видит ни они его.Почти весь тоннель пройден.Что это может быть? Изменено 14 Октября 2009 пользователем papik солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 BlackStalker, всё и побольше Что приносит кроме ЧН-овского броника, Севы и Экзо? Какие есть еще уникальные стволы(дробовики, снайперки, пистолеты)? Впринципе можно и самому позаказывать, но ждать долго... он то по одному заказу за раз носит. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти