Solo 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 КОТЯРА, там квест с Корягой. У меня квест о краже, появляеться, когда пристою куда-нить монолитовцев. Приходит сообщение, что мол в ящик добавлен костюм одной из группировок, но там его не обнаруживатся и начинается квест. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
De.Za. 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 волк79, у меня тоже один раз такое было, уже почти из подземелья припяти вышел, как метров за сто до выхода зулус помер. шел шел и тут раз мгновенная смерть. хотя монстров не было поблизости. перезагрузил и пошел дальше с зулусом. Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Если Стрелок погибает, тож неплохо заставка оформлена. Типа "Запретные территории надежно хранят свои тайны" Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 2 Separator нет, еще не фриплей, пока по замерам ученых на янове ношусь Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 2 Bednii Я почему спрашивал. Просто у меня псевдыш (при первом прохожденнии) был один в лабе( Ж.Л.). Да и счас нету их в "продаже". Странная геннерация монстров и оружия..... Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Goblin 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Приветствую всех сталкернутых Тут многие делились глюками. Прошел полностью (сейчас во freeplay) и в наличии только один глобальный глюк (как я видел на форуме официального сайта - я такой далеко не едиственный) - стабильно получаемый вылет в следуюшей ситуации: практически полостью выполненный квест по Сороке; осталось сообщить об ентом Гонте - и вот тут при попытке с ним заговорить - стабильный черный экран. Снимается только диспетчером задач. Еще пару мелких глюков по графике - но ничего серьезного. Остальные попавшиеся квесты нормально отработали. В целом у меня выполнено 90 заданий (на каком-то форуме видел, что один чел выполнил 106 задалний). Думаю, если бы попробовал "поработать" двойным агентом бандитов и сталкеров - удалось бы и больше заданий выполнить. Уже во freeplay пережил выброс с помощью антибиотика, однако соответствующую награду не получил. На счет квеста с военными в припяти - я там малька побегал, сбегал на затон (отдеал инструменты тонкой настройки и прокачал экзоскелет до упора) и только потом брал задание на наемников и заказчика. Кстати, тормоз я наверное - удачно ентот квест провалил, выполнив команды вояки. Надо было сразу переигрывать по-своему... э-э-э-эх... ну да бог с ним... Игра очень понравилась. Единственный минус - мало. Уверен, мододелы ентот вопрос решат. Думаю о повторном прохождении... боюсь без мододелов будет скучновато....... P.s. Кстати, пройдя всю игру по сюжету и бегая сейчас во фриплее так ни разу и не нашел Колобок. Вот только что в первый раз на електростанции (Затон) нашел Снежинку. P.p.s. Еще только что одид прикол был. На Затоне в Топи (там еще вертолет валяется) нашел арт. При этом Сварогом он не определялся - увидел по реакции воды (круги от арта расходились). Изменено 11 Октября 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий
De.Za. 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Goblin, у меня больше 110 квестов выполнено и что я заметил, счетчик квестов пополняется такими заданиями как например найти убежище во время выброса и другими похожими.так что реальное количество квестов трудно подсчитать. Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Goblin, с вылетом по Гонте, тебе нужен фикс из шапки http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8243 Мне помог. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) chibon, Я уже во фриплее.. Че-то было оговорено, что после пристройки монолитовцев какой-то новый квест наклевывается, а у меня ничо нет? Изменено 11 Октября 2009 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
Goblin 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 for RaDaMaNt Сейчас я во фриплее. Только что получил задание на поиск вора костюма. Пишу по мере прохождения. Бродягу увидел в холле вокзала Янов. Он дал задание поговорить с Костоправом. Последний сказал, что надо проверить полустанок. Там и нашел Корягу и посланца Султана. Конец задания. Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 А когда вор появляется, я про че спрашиваю? Я пристроил монолит к долгу вернулся на Янов с ними, а костюм там? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) не знаю у кого как, а у меня Зулус сидел возле школы, и отбивался пулеметом от снорков я ему помог, потом поговорили и я предложил идти там где военные, он согласился, и то говорит правда, что я один как дурак по Припяти хожу и потом он там ошивался, но пропал также как и Вано с Бродягой по Коряге, с ним у меня появился квест когда заказал у Шустрого снайперское оружие и он мне подогнал Винтарь и тут при проходе мимо Коряги на Скадовске, он на меня наехал-типа мое ружо, отдавай у меня его украли, на что был мягко послан топтать зону , потому как я заплатил свои кровные при дальнейшем разговоре с Шустрым выяснилось что Коряга тот еще фрукт,постоянно на всех наезжает, потом была небольшая разборка с бандитами возле портовых кранов и появление Коряги на Янове, кража вещей из ящика и их нахождение-как у многих наверное achavanin скорее всего его съели снорки, они блин такие шустрые)))) а так то да, он мне свой пулемет отдал тоже Изменено 11 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) sta, Когда 1-й раз проходил ЗП на другой версии у меня с Зулусом было все нормально и помог ему, и проводил до военных, получил от него ПКМ, а вот сейчас при 2-м прохождении, он исчез, пришлось закончить без него и только в ролике узнать про его посмертную награду. Сейчас пока не удалил ЗП,поищу по сейвам, может он где и вылезет в Припяти. Проверил сейвы начиная с 1-го появления в Припяти и кажется нашел причину исчезновения Зулуса, на том месте где вместе отстреливаешь снорков, в проломе гуляет аномалия типа" карусели", она правда на этаж повыше, но захватывает точку нахождения Зулуса, видимо это и есть причина его исчезновения. Изменено 11 Октября 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
RaDaMaNt 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Где можно найти детекторы Велес, я один нашел только. На картах с предметами вроде не отмечено Сообщение от модератора PseudoStalker Сыч продает их. Правда по одному. Но никто не мешает прийти к нему снова через какое-то время. Изменено 11 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 а все таки красиво не правдоли . вот еще не пойму где взять 3 веласа один то есть а гед еще два хоть намекните кто нибудь . поиск особых результатов не принес Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 А что делать с двумя лишними детекторами Сварог, их продать можно или отдать кому-то надо? Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Что значит где взять Велес? А где вы другие детекторы брали? Их надо собирать у убитых сталкеров. Я в Припяти штук 5 нашел. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 По поводу трёх велесов, я все нашёл их на затоне у ограбленных мною сталкеров Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Кто там хотел бойню на Припяти? Начните фриплей. У меня в здании школы ютились зомби, наемники, сталкеры и снорки, а в окресностях бегали пси-кобели и тушканы... Рядом КБО Юбилейный - там тоже дурдом. Занятную картину повстречал: Они просто стояли возле прачечной. Изменено 11 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Почему обрез БМ-16 не стреляет жеканом, а только дробью, и куда делись гранаты для подствольника ВОГ-25П, они ваще есть в игре? ещё я СП-5 не видел, только ПАБ-9 и СП-6 и дротика для ружей тоже нет Изменено 11 Октября 2009 пользователем foxbat21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти