Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ну по поводу уборщиков трупов я переборщил - есть он. Но только убирает не вовремя. А вот оружие кучами воляется

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Привет всем! goodman, Про уборщик вот здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=304705 А вот у меня неприязнь к бандитам, уже 2-й раз прохожу ,но почему-то непроизвольно всегда работаю против них, хотя иногда квесты решаю без крови, по Вано и с Митяем, а в остальном всегда на стороне Сталкеров и почти никогда не работаю против Долга, хотя и Свободу не трогаю, но то что принадлежит Долгу всегда отдаю им.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Проще всего что бы оружие не валялось кучами по локациям. Плохое оружие убирайте в трупы и сразу сталкеры или бандосы с удовольствием его приберут. Приведу пример после перестрелки собрал всё что смог, сталкеры сидели и поминали жмуров. Посортировал оружие и не нужное положил в труп, сразу встали пошли шманать, а ну ка что тут у тебя тебя, типа тебе оно уже не нужно .

Апостол.

Так значит медик мочил сталкеров. Понятно а я просто не обратил внимания. Спасибо

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Цитата
Плохое оружие убирайте в трупы и сразу сталкеры или бандосы с удовольствием его приберут

Это не есть хорошо. Опять что-то соляночное: тут играем, а тут нет... Уборщик надо делать качественный. И по оружию и по трупам. Скажем в момент выброса, или сна ГГ. Процентов 80 изчезло, а 20 осталось.

Изменено пользователем Vergas

Vergas, главная проблема заключается в том, что для волын нужно продумывать уборщик, не затрагивающий тайники. Тут много тайничков под открытым солнышком... :)

И да. Заяриваем тут ковыряние. Можно в принципе в "модификатах в разработке" темку заделать по сему вопросу.

Да я в общем то согласен, ни в коей мере не хочу принизить игру, ЗП получился отменный,Вылетов НИ ОДНОГО, квесты просто радуют, графика, лица -все отлично,но как то все просто и легко, может это после всех модов что на ТЧ :D

Да не хардкора мне надо, а то что всегда отличало ЗОНУ,что то неизведанное, волнующее, всегда настороже всегда внимание, идешь и оглядываешься, мы ведь не на прогулку сюда пришли. А тут нажал W, стукнул по Х и через минуту ты уже на другой стороне локи :rolleyes:

Но надо отдать должное -игра заслужила свою твердую 4, может даже с плюсом :good2:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

fl0w, В вагончике пролом в полу.

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Vergas писал(а):
Это не есть хорошо. Опять что-то соляночное: тут играем, а тут нет... Уборщик надо делать качественный. И по оружию и по трупам. Скажем в момент выброса, или сна ГГ. Процентов 80 изчезло, а 20 осталось.

Почему соляночное? У меня чистая игра, только ретекстуринг и фотозона стоит . А с оружием во всех играх так было валялось везде и в ТЧ и ЧН и ЗП не исключение.

поэтому я во всех играх его в трупы убирал у уборщик потом доделывал свою работу.

Да кстати почему у сталкеров нет денег поторговать не с кем у всех ноль рублей. непорядок это

Цитата
Почему соляночное?

Я про то, что начинаем придумывать способы обхода всяких фичь. Просто нужен хороший уборщик. Здесь не ТЧ, надо что-то поинтереснее придумывать, чтобы не зацепить тайники. Первое, что приходит в голову - убирать не 100% оружие. В тайниках оно вроде всегда целенькое лежит

Ну так это к разработчикам вопрос, а так да согласен получается они на нас скидывают такие вопросы, а нам их приходится решать по мере сил и возможностей, такова жизнь. Так что Сталкер насорил в Зоне будь добр убери за собой. Лично мне игра нравится.

Vergas, Ты-же гений программирование... Напиши. В чем проблема?

Я лично вручную на ходу удаляю... И доволен.

Изменено пользователем Nekt

Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна.

Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем...

И в подписи у меня не красный. а иной цвет.

привет всем. дошел до фриплея. заработал 13 достижений. я слышал что есть квест про (ФН и шустрого), можно поподробнее пожалуйста. и интересно сколько всего квестов в игре. да и сколько всего достижений в игре?

Изменено пользователем De.Za.

Пункт 3 Правил Форума

Прошел, неплохой сюжет, ожидал худшего. Классная графика. Побочные квесты просто шикарны. Особенно порадовала концовка, где написано про "тот самый" клондайк артефактов :crazy:

be5bf.png

De.Za.

всего возможных достижений 21

достижения (Показать)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

у меня ещё один вопрос где искать корягу.

ну нашел я его и что дальше, он говорит я ни приделах, отвали. и что это конец квеста? ( а начало было прикольное)

Изменено пользователем De.Za.

Пункт 3 Правил Форума

De.Za. загляни на Янове в свой личный ящик - придет сообщение о краже! Ну а дальше у местных жителей поспрашивай, они подскажут.
  конфиг (Показать)

может не в тему,тогда извините. поисковик не помог. установил зп поставил кряк,запускаю,при запуске пишет "cannot open file "fsgame.ltx". check your working folder. файл на месте,помогите

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...