Set-Necromant 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Если посудить - мы получили игру, именно ту которую нам обещали очень и очень давно. В самый первый анонс Сталкера. И вот она - если бы её тогда выпустили, это был бы просто мега хит. А так - после череды глюко-попыток. Это просто хорошая сбалансированная интересная модификация. Прошёл 2 раза - оба раза было интересно. Осталось теперь добавить локации с предыдущих игр + квесты адаптировать и новых добавить и у нас будет мега игровая вселенная в которой можно играть месяцами Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 В ЗП можно использовать фактически любое оружие, дефицита патронов не наблюдается.В первый раз использовал АК+чейзер, на Юпитере сменил на Дигл+Сиг+Страйкер. Сейчас же использую Беретту+СВУ. Свинторез не понравился. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Кто там хвалился, что забрался по винограду на балкон в Припяти и достал кошерный арт.... Плохо ищите товарищи сталкеры... там ПКМ (сам пкм конечно особо не нужен, ибо есть зулусовский) лежит с кучей патронов(а вот это - редкость, и такое надо хватать при любом случае), а вы токо об артах думаете. Кстати из той квартиры можно во фриплее пострелять беззащитных монолотовцев, которые остались там, после эвакуации, как в тире. В безопасности, в сухости.... А если у вашей СВУ апгрейд пламегасителя... Изменено 6 Октября 2009 пользователем DevastaTOR62 PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Я вообще все арты пока продаю, не нашел ещё арты от радиации, а деньги нужны. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ЫЫЫ. Прошел. Я то губу раскатал, думал в Припяти тоже масса квестов. Угу, щас. Парочка заданий и уже эвакуация... Видать тут ПЫСы не успели наклепать... Во фриплее мну делать нечего, прошел все. Так и не понял куда пропал Бродяга? Вано пропал.. В общем есть где мододелу развернутся. == Да не про ролики. Пропали как сквозь землю провалились, хоть бы прощальный диалог вставили... Вообще разочарован напоследок. Ссылка на комментарий
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Halford если ушел с зоны то в ролике рассказывают куда они делись. Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 "Так и не понял куда пропал Бродяга? Вано пропал.." Так говорят же в аутро. Вано в "Свободу" подался, а Бродяга со своими бывшими монолитовцами, стал ураганить в Зоне. p.s. Делать им больше нечего, как возле ГГ крутиться. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Parkan 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Вопрос на засыпку.О каком тогда контролере идет речь когда Флинт-сорока рассказывает о убийстве контролера,хотя на Затоне я контролера убил,да и вроде никому нерассказывал об этом.А в диалоге с Флинтом Тока написано Пока когда выбираю диалог типа"расскажи как убил контролера" 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ice_ka, здесь все квестовики одноразовые, кроме тех что на базах сидят. А как поступить - на твое усмотрение, переиграй все варианты и выбери, так еще много раз поступать придется (выбирать). Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Кто там хвалился, что забрался по винограду на балкон в Припяти и достал кошерный арт.... Плохо ищите товарищи сталкеры... там ПКМ вот еще, мы не хвалились, а спрашивали -делились а то что вы думаете что мы плохо ищем, это значит что вы плохо думаете о нас просто такая мелочь как ПКМ в углу за диваном совсем не впечатляет матерых сталкеров, которым колено по морю з.ы. или море по колено Изменено 6 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) кто знает как отношения бандюгов к сталкерам поменять, а то выхожу со складовска - лежит раненый сталкер и два бандюга его лечат.вылечили и дальше пошли, нифигасе. TehTron я понимаю что отношение разное, но не в такой же степени. Изменено 6 Октября 2009 пользователем prapor Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 algaloff, всё намного проще кнопа F-5 после каждой волны, и самое главное там есть высокие камни и с них видно далеко,смотриш с откуда начинают идти монстры,срываешся и бегом в ту сторону,поближе к монстрякам, тогда они не обрасчают внимания на остальных НПС ,для них один ГГ существует тогда. Так и сделал, прошёл с первого раза, никто не пострадал и ещё два сталкера на подмогу пришли. Валил с Чейзера Зверобоя - убойная вещь (Отбойник рядом не стоит - продал его сразу) и Грозы. У Пепелища, не особо напрягаясь, расстрелливал зомбяков из ГП-36 с возвышенности. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 prapor, к разным сталкерам у них разное отношение, это тебе их пахан (лысый) на Скадовске объясняет Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 _And_, я от радиации только артефакт "Пузырь" находил, уже не помню где. Только лучше не продавай Ломоть Мяса и Колобок, если найдешь их. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Пришел на Янов, а внутри контролер! Сам не выходит, а дверь можно открыть только без оружия.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Set-Necromant 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 TehTron, это просто праздник какой-то. и главное сталкеры его не валят - какой сильный контролёр, поработил сталкеров! А скрины - срочно на форум разрабов Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) У меня в прошлый раз кровосос бегал. Вчера вообще целая база бандитов пришла. ЗЫ: с рейлгана, тьфу, с гаусса по нему через дверь! Изменено 6 Октября 2009 пользователем DevastaTOR62 PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Как вариант можно попробовать добраться до ближайшей группы сталкеров, и попросить у их старшого провести к какой-нибудь аномалии. После этого вернуться назад. Вдруг поможет? Потеряешь максимум пару тысяч денег. PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Мне контроллер так на мозги подействовал, что пропал весь худ, пда и инвентарь. Помогла только перезагрузка игры. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Помню, как завалил парочку отрядов "Долга" - сразу Монолит в "Свободу" и записался. Плюс здал Флинта так же "Свободе". Вообщем всячески им помогал (свободным), их (монолитовцев) туда и приняли. Это последний способ, который мне известен. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти