ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 sta, да знатный там арт лежит! А вот наш ответ Чемберлену по ачивкам хто-то говорил что у нас не будет таких уже "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) http://i059.radikal.ru/0910/f2/35cc19487055.jpg не понял как превью сделать Сообщение от модератора ZVER Вот это уже другое дело,а превью делать надо брать ссыль на превью ,а не ссылку на изображение Изменено 6 Октября 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Каждое выполненное "задание" по укрытию от выброса засчитывается в статистику - отсюда вам и лишние. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ZVER, Все сходится: 98-28 пережито выбросов = 70 "Свой парень" и "Друг сталкеров", видимо, можно заработать, только если с Султаном не связывался... Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Спец, странно, не было такого О_о Ось какая? Да вот блин мучаюсь, XP стоит, сам то думаю в скором времени на 7-ку перебиратся) Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Я случайно разместил один из сканеров в другой аномалии, а не той, что нужно. Задание теперь висит. ППЦ. Тоже к багам можно отнести, т.к. не пишет, что задание провалено и при этом забрать сканер тоже нельзя! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Порадавал уровень "мастер" - Кровосос убивает с 1-2ух ударов, три попадания от наимитов подряд смерть в близи анамалии долго не полазишь... Одно покоя не дает, почему они игру так назвали. Всю игру ждал какого-нибудь объяснения ? Изменено 6 Октября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ммм... не закрывается квест "Странное явление: рассказать Бороде (бла-бла-бла)", отсутствует, видимо, эта веточка диалога? кто-нить встречался? Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Stalker969 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Подскажите, кого можно нанять на поход в припять, а также кто дает квест на беспилотник? Изменено 6 Октября 2009 пользователем Stalker969 Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Камарады, ну вот и я на "мастере" прошел игру до финальных роликов. Впечатления в основном самые положительный, а отрицательные моменты в скором времени мододелы поправят Конечно собираюсь пройти ещё разок-другой с начала, больно уж Затон нравится, да и за Бандитов-Долг-Свободу поиграть надо. Подскажите, кто и при каких условиях даёт ключ от двери подвала ЗРК "Круг"? Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Чем монстров лучше отстреливать в квесте, когда со сталкерами идёшь замеры к аномалиям делать и мутанты толпой нападают. Перепробовал почти все стволы(не пробовал только Отбойник, Грозу, ПКМ, РПГ и Гаусс), не успеваю, валят сталкеров и квест провален. Я уж сам их, как Матросов, своим телом закрываю при перезарядке. Может с подствольника их ещё пострелять? Stalker969, можно нанять Бродягу(монолитовца), Вано и военного Соколова из бункера учёных. Ну и Дегтярёв с Зулусом ещё. А к беспилотнику я сам прогулялся, снял ящик и отдал на дешифровку в бункер Новикову. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Беру свои слова обратно, когда говорил что ЗП хуже ТЧ. Квесты в ЗП одни из самых здоровских, которые я вообще видел в играх. Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) algaloff После всех своих квестов Зверобой торжественно вручит ГГ личный уникальный Чейзер, который (по его словам) любого монстра убивает с одного выстрела, а после прокачки у механика пушка становится и вовсе кульная. Изменено 6 Октября 2009 пользователем Pushkin2 Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Безпилотник походу дает точки эвакуации или падения вертолетов. (не знаю, взял ящик только после того, как уже на Припять сходил) Прошел я х8. Там еще дверь закрытая была, дык грят что нужна синяя карта, а у мну даже задания такого не высвечивает... Собственно как уничтожить источник помех в детском саду? Ато пришел, в фонарь пострелял, только звездочка светит зеленая на карте... А ничего толком не происходит... Иль там какой-то маневр сделать нужно? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Halford, ножиком пирамидку кромсай,пока не засчитается или грен пару кинь. 2 Pushkin2 клочок бумаги,записка Соколова. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Parkan 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Немогу на затоне найти контролера.Поиск юзал,ответа ненашел.Кто знает,подсобите пожалуйста =).Заранее спасибо. Сообщение от модератора Halford В шапке темы черным по белому написано, что в таких случаях открываем карту... Там видно, что в пещерке между деревней сгоревшей и лесопилкой... Изменено 6 Октября 2009 пользователем Halford 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Чем монстров лучше отстреливать в квесте, когда со сталкерами идёшь замеры к аномалиям делать Монстров я валил в лёгкую с LR-300 по моему (та что с глушаком у 2 наёмников на заводе локация затон) А вот бандосов 3х - с отбойника выносили, или опять же всё с той же LR-300. Мочат они главного, то есть когда с ним поговорить идёшь, ныкаеш ствол, и тут же достаёшь и очередь в ближайшего главаря. Глюк, всегда по возвращении на базу учёных главный ихний - лежит контуженым, даже если он до этого стоял целый и невредимый. Сталкеры пытаются его лечить но - опять же глюк, вобщем идём в бункер говорим с научниками, здаём квест, выходим он уже здоровый стоит! контролер тут: Открываешь карту смотришь на Сгоревший хутор, берешь правее и чуть выше середины там пешерка. А так потом и химера и контролёр будут гулять на воле просто так. Химера акурат возле баржи Скадовск, Контролёр возле поляны с электрами. Химера у меня в грунте застряла после пары прыжков, подошол в плотную и запинал нажом! Про отбойник: По квесту выкупаем сталкера у бандитов, после чего бандосы всей толпой снимаются со своей позиции и уходят гулять - напоролся на них в кратере где землечерпалка их всех долговцы в капусту порвали. Изменено 6 Октября 2009 пользователем iMac Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Всем привет! Pushkin2, Ключ к подвалу ЗРК , это записка Соколова с кодом от двери, она лежит в комнатушке типа КПП, в общем найдешь легко, это в постройках на поверхности, подойдешь к двери с этой запиской и она откроется. По беспилотнику у меня было такое, я его нашел во фриплее, отдал Новикову и он его раскодировал, затем я с удивлением нашел труп Сеньки с частью этого беспилотника, хотя квест вроде сработал. Видимо должно было быть продолжение квеста, типа он отдал его Сеньке чтобы тот принес его ГГ. Это было у меня в 1-й версии ЗП, сейчас буду пробовать пройти квест иначе. Изменено 6 Октября 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 algaloff, что было - тем и валил. На расстоянии - улучшенный абакан, в близи - дробовик. Главное - в голову целься и вместо перезарядки бери второй заряженный ствол. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 algaloff, всё намного проще кнопа F-5 после каждой волны, и самое главное там есть высокие камни и с них видно далеко,смотриш с откуда начинают идти монстры,срываешся и бегом в ту сторону,поближе к монстрякам, тогда они не обрасчают внимания на остальных НПС ,для них один ГГ существует тогда. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти