Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

sta, да знатный там арт лежит! А вот наш ответ Чемберлену по ачивкам :D хто-то говорил что у нас не будет таких уже cc813bcd1d63t.jpgb14cc1fb3fa9t.jpg

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

http://i059.radikal.ru/0910/f2/35cc19487055.jpg не понял как превью сделать

Сообщение от модератора ZVER
Вот это уже другое дело,а превью делать надо брать ссыль на превью ,а не ссылку на изображение
Изменено пользователем ZVER

ZVER, Все сходится: 98-28 пережито выбросов = 70 :)

"Свой парень" и "Друг сталкеров", видимо, можно заработать, только если с Султаном не связывался...

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Спец, странно, не было такого О_о Ось какая?

Да вот блин мучаюсь, XP стоит, сам то думаю в скором времени на 7-ку перебиратся)

Hope is dead, revelations begins.

Я случайно разместил один из сканеров в другой аномалии, а не той, что нужно. Задание теперь висит. ППЦ. Тоже к багам можно отнести, т.к. не пишет, что задание провалено и при этом забрать сканер тоже нельзя!

Порадавал уровень "мастер" - Кровосос убивает с 1-2ух ударов, три попадания от наимитов подряд смерть в близи анамалии долго не полазишь...

Одно покоя не дает, почему они игру так назвали. Всю игру ждал какого-нибудь объяснения ?

Изменено пользователем igor822605

Ммм... не закрывается квест "Странное явление: рассказать Бороде (бла-бла-бла)", отсутствует, видимо, эта веточка диалога? кто-нить встречался?

Изредка помогаю по Солянке Меченого... ))

Подскажите, кого можно нанять на поход в припять, а также кто дает квест на беспилотник?

Изменено пользователем Stalker969

Камарады, ну вот и я на "мастере" прошел игру до финальных роликов.

Впечатления в основном самые положительный, а отрицательные моменты в скором времени мододелы поправят :grin2:

Конечно собираюсь пройти ещё разок-другой с начала, больно уж Затон нравится, да и за Бандитов-Долг-Свободу поиграть надо.

Подскажите, кто и при каких условиях даёт ключ от двери подвала ЗРК "Круг"?

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

Чем монстров лучше отстреливать в квесте, когда со сталкерами идёшь замеры к аномалиям делать и мутанты толпой нападают. Перепробовал почти все стволы(не пробовал только Отбойник, Грозу, ПКМ, РПГ и Гаусс), не успеваю, валят сталкеров и квест провален. Я уж сам их, как Матросов, своим телом закрываю при перезарядке. :) Может с подствольника их ещё пострелять? :russian_ru:

Stalker969, можно нанять Бродягу(монолитовца), Вано и военного Соколова из бункера учёных. Ну и Дегтярёв с Зулусом ещё. А к беспилотнику я сам прогулялся, снял ящик и отдал на дешифровку в бункер Новикову.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

algaloff

После всех своих квестов Зверобой торжественно вручит ГГ личный уникальный Чейзер, который (по его словам) любого монстра убивает с одного выстрела, а после прокачки у механика пушка становится и вовсе кульная.

Изменено пользователем Pushkin2

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

Безпилотник походу дает точки эвакуации или падения вертолетов. (не знаю, взял ящик только после того, как уже на Припять сходил)

Прошел я х8. Там еще дверь закрытая была, дык грят что нужна синяя карта, а у мну даже задания такого не высвечивает...

Собственно как уничтожить источник помех в детском саду? Ато пришел, в фонарь пострелял, только звездочка светит зеленая на карте... А ничего толком не происходит... Иль там какой-то маневр сделать нужно?

Halford, ножиком пирамидку кромсай,пока не засчитается или грен пару кинь.

2 Pushkin2 клочок бумаги,записка Соколова.

Немогу на затоне найти контролера.Поиск юзал,ответа ненашел.Кто знает,подсобите пожалуйста =).Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Halford
В шапке темы черным по белому написано, что в таких случаях открываем карту... Там видно, что в пещерке между деревней сгоревшей и лесопилкой...
Изменено пользователем Halford

1.Serve the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law

Чем монстров лучше отстреливать в квесте, когда со сталкерами идёшь замеры к аномалиям делать

Монстров я валил в лёгкую с LR-300 по моему (та что с глушаком у 2 наёмников на заводе локация затон)

А вот бандосов 3х - с отбойника выносили, или опять же всё с той же LR-300. Мочат они главного, то есть когда с ним поговорить идёшь, ныкаеш ствол, и тут же достаёшь и очередь в ближайшего главаря. Глюк, всегда по возвращении на базу учёных главный ихний - лежит контуженым, даже если он до этого стоял целый и невредимый.

Сталкеры пытаются его лечить но - опять же глюк, вобщем идём в бункер говорим с научниками, здаём квест, выходим он уже здоровый стоит!

контролер тут:

Открываешь карту смотришь на Сгоревший хутор, берешь правее и чуть выше середины там пешерка.

А так потом и химера и контролёр будут гулять на воле просто так. Химера акурат возле баржи Скадовск,

Контролёр возле поляны с электрами. Химера у меня в грунте застряла после пары прыжков, подошол в

плотную и запинал нажом!

Про отбойник: По квесту выкупаем сталкера у бандитов, после чего бандосы всей толпой снимаются со своей

позиции и уходят гулять - напоролся на них в кратере где землечерпалка их всех долговцы в капусту порвали.

Изменено пользователем iMac

Всем привет! Pushkin2, Ключ к подвалу ЗРК , это записка Соколова с кодом от двери, она лежит в комнатушке типа КПП, в общем найдешь легко, это в постройках на поверхности, подойдешь к двери с этой запиской и она откроется. По беспилотнику у меня было такое, я его нашел во фриплее, отдал Новикову и он его раскодировал, затем я с удивлением нашел труп Сеньки с частью этого беспилотника, хотя квест вроде сработал. Видимо должно было быть продолжение квеста, типа он отдал его Сеньке чтобы тот принес его ГГ. Это было у меня в 1-й версии ЗП, сейчас буду пробовать пройти квест иначе.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

algaloff, что было - тем и валил. На расстоянии - улучшенный абакан, в близи - дробовик. Главное - в голову целься и вместо перезарядки бери второй заряженный ствол.
algaloff, всё намного проще кнопа F-5 после каждой волны, и самое главное там есть высокие камни и с них видно далеко,смотриш с откуда начинают идти монстры,срываешся и бегом в ту сторону,поближе к монстрякам, тогда они не обрасчают внимания на остальных НПС ,для них один ГГ существует тогда. prankster2.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...