Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Я тут еще забавный случай расскажу: Заказал у Шустрого оружие для ближнего боя. Он мне дал..."Отбойник" О_о З.Ы. А кто скажет, что нужно делать с Крабом(лежит на "Скадовске")?Вернее с ним есть какой-нибудь квест? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 в игре вообще есть FN2000? Нашёл на трупе экзоскелетчика прямо у станции Янов. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Stalker Hartman, Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Diversant7.62, я его уже брал, но найти не могу...облазил весь Затон. Я имел ввиду найти не могу Сороку... Изменено 5 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Stalker Hartman, Сорока не на затоне, ищи лучше Подсказка - болтун на Янове. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Никто не знает, для каких квестов нужен Зулус? У меня его снорки съели Спроси у долговцев на Янове, после выполнения квеста на сороку Изменено 5 Октября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Stalker Hartman, Именно. Советую посетить Карьер Монолитовцев можно сплавить или в Долг или в Свободу. Всё зависит от отношения оных к тебе Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Что то я не догоняю, если нельзя вернуться с Припяти на Янов и Затон соответственно то как отдавать последние части инструментов? Вообще то хотелось сразу сделать возможно полный апргрейд всего, все таки хоть какой то стимул бабки зарабатывать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 sta, А кто сказал, что нельзя? Проводник в Припяти имеется. Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Кому Стрелок, а кому Путин Ссылка на комментарий
Set-Necromant 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Nihilus, что за квест с этой ружбайкой и где его брать (квест)? Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Вах! ) Одолел все игру и квесты.(то есть за один заход сразу все и прошел) Не освсем уверен что их было семьдесят. (Кстати по поводу квестов, их полное выполнение открывает и самую нормальную концовку.) по Зулусу... Неа, по идее он и должен умереть. Пробежка по Припяти и оборона вертолетов, что-то напомнило... но все равно классно, понравилось. Stalker Hartman, Просят укрытия от Выбросов и дождя у "жителей" Янова. Вопрос:Никто их не хочет брать, что делать? Выполняй квесты ученых и тогда кто-нибудь прмиет(я их проводил "Свободе") Изменено 5 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Set-Necromant, Вот получаешь от Шустрого ФН и намереваешься из Скадовска выйти наружу, воздухом подышать. А тут тебя на выходе лошара один тормозит, мол, ствол это его... Дальше события развиваются интересно, как в детективе. И я советую все припасы из ящика на Янове переложить куда нибудь в другое место Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Solo, По Зулусу - нет. Я проходил всей групой до Припяти. Когда был розговор с вояками, он сказал "я небуду роботать с военными".. Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Не обязательно с ФН(хех он может притащить, что угодно), я у Шустрого Винторез именной заказал. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Мне ФНку притащил. Блин, на не полном качестве текстур она выглядит жутко убого Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ну да, я так и подумал тоже. Я заказал всё, что можно, рассчитывал на какую то финальную плюшку или достижение, но нет - облом. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Нашёл ПС5-М "Универсальная защита" на Юпитере "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Никто не знает, для каких квестов нужен Зулус? У меня его снорки съели Если съели в Припяти, то еще ничего, а если до Изменено 5 Октября 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти