Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 В фаиле gamedata/config/creatures/actor найди run и sprint coef . Они отвечают за скорость бега и спринта (клавиша Х).По умалчанию ты бегаешь и при нажатии Х идёт спринт И впредь пиши в вопросах по модостроению ЗП Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Бывает у кого-то,что игра просто виснет и всё? Иногда ещё при этом звук заедает Попробуй отключить EAX в настройках Звука. 1. Подскажите как проходить минное поле к вертушке? 2. Квест с разводом Бармена на бабки как проходиться? Забрать бабки у Сыча или же наехать на бармена через Султана? Если наехать то что это даст? По броникам: Где взять броник долговский-скафандр (Сева вроде завётся)? Изменено 4 Октября 2009 пользователем iMac Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 foxbat21, про пропадание предметов. Смотри последнюю строку у себя в подписи. Возможно из-за этого. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Внимание! Рожаю вопрос: на Затоне есть электростанция(там вертушка валяется, вокруг которой летал полтергейст, и поле электр). Так вот, имеется там подвальчик, в нем кодовая дверь - просит карту доступа. Кто находил - намекните в каком направлении искать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) iMac, Кидаешь болт перед собой,если есть звук,то впереди мина.Таким макаром и проходишь,я пару раз возвращался назад,так как не сразу нашёл путь к вертолёту,некоторые пути были просто перекрыты минами. По наезду.Я не проходил,но кажись если Султану помочь,то станешь Авторитетом.Борода платить будет и Сыч скидку сделает. Shadowman, молодца! Ты только выложи в мелких правках. Изменено 4 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
ZeeK 57 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 ПсевдоСталкер не волнуйся по сюжету дойдешь Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
yurikss 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Вопроспро то что ГГ очень толстый уже задавался,никто не подскажет что делать? Изменено 4 Октября 2009 пользователем yurikss Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Толстый или высокий? Вопрос был "под трубами".Можно попробовать ctrl+shift,это низкое приседание.Если не поможет,то и вправду переборщили с высотой. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Set-Necromant 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) знать как бы получить звание "свой чел" и "мистер друг долга" а то 2 раз переигрываю, а всё никак не пойму. Уже и сталкерам помогаю и тупо валю все бандитов что встречаю - появляются на их месте потом сталкеры. хз что делать Изменено 4 Октября 2009 пользователем Set-Necromant Ссылка на комментарий
Born_Dark 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Доброго времени суток всем!Извиняюсь за вопрос,чем нибудь отличается дополнение "Зов Припяти" от полной версии,если да то чем? Ссылка на комментарий
alexsey66 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 А зачем такие сложности с болтом (квест по минному полю), iMac справа есть забор,вот вдоль его и перемещаешься, проверенно мин нет Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 "Своего Парня" я получил только после окончания линейки квестов с детекторами и Компасом (помог Бороде и подставил Султана). Ну и все задания сталкеров до этого выполнял, конечно. Ссылка на комментарий
iSerg 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 люди есть вопрос, надо проверить легенду про оазис, но на карте ничего не появилось, у сталкеров спрашивал и некоторые говорят что он находится возле чертового колеса, а в припяти к нему не пройти, чего делать то? Ссылка на комментарий
Set-Necromant 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 iSerg, только тсссс, ищи вентиляционный пути хм, ща тогда получу Своего чела, а вот долг - что же надо сделать долгу то в конце а? Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 iSerg Оазис находится на локации где завод Юпитер в районе вентиляционного комплекса, будут вопросы посмотри карту в шапке Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Set-Necromant, ну вот не знаю толком. Конечно, можно сдать подполковнику все документы с Юпитера впридачу... Но я в этих делах был твёрд как камень - никаких ценных бумажек Долгу, всё в Свободу. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Я вот хотел узнать на 2 другие локи проити можно только с проводником ? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 ХЕМУЛЬ36RUS нет. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Парни а вам Азот никого не напоминает? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Путин В.В.? Я долго смеялся, когда его увидел в первый раз. Подходишь к Владимирычу, а он тебе "Йо!" З.Ы. Манулы в Зоне! Изменено 4 Октября 2009 пользователем Nihilus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти