Guzerus 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Тоже замечал Такой вот вопрос.Бывает у кого-то,что игра просто виснет и всё? Иногда ещё при этом звук заедает,помогает только перезагрузка.При снижении качества это реже,но на других играх вообще нет,а в ЗП и ЧН есть.(ТЧ даже на сверхмаксе идёт нормально,только с модами иногда проскакивает завис) Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Guzerus, народ. Вы когда описываете глюки, хотя бы приводите данные по машине и игре (пиратка-лицензия). А то ощущение что в какую-то спешелэдишен играете. Второй день - ни одного вылета, ни зависание, ни проблем с квестами. Есть глючок (может моих ручек или ЦНС), тайник не находится в Припяти в том месте где Меченый с военными улетел на вертолетах. Здание Речного Порта. Подвала нет(ИМХО), на крыше нет, на полу нет, отметка на тайник стоит. А так, очень и очень стабильно на двухъядернике Е8400 3гг, 3гига оперативы, 9800GT + XP SP3 + ЗП лицуха Изменено 4 Октября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
badych 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 не могу не поинтересоваться-Варлаб и x8 из COP одна и таже лока,вместе работали? Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Set-Necromant Да нашел, и тишина! Сижу переигрываю, это же сталкер здесь кому как повезет Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Нет, так и не могу найти ключ-карту от двери справа в Х8. Все документы уже вытащил, ПКМ нашёл, всё облазил - в самой лаборатории точно нет. Сдаётся мне, что связано это дело с наёмниками и их заказом. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Поддерживаю milichа, а то на самом деле складывается впечатление что а-ля второе ЧН, сплошные глюки и баги, вылеты и зависания. Давайте смотреть правде в глаза и если играете на пиратках,скачанных с инета, а не на лицензиях, и купленных в фирменных магазинах,а не в подвальчиках, то так и надо писать. Играю в пиратку-вот такой баг..... Я не встал грудью на защиту ЗП, а просто надо понимать разницу между игрой-лицензией и игрой- украденной и выложенной за 5 дней до оф. релиза. Изменено 4 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Про Ноя У Ноя нет нового диалога по сопроводжению ГГ в Припять.. Это значит, что он ни при каких условиях не пойдет с нами? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 При розговоре с Зулусом, упоминается только то, что не можно брать людей с Затона. Ссылка на комментарий
Set-Necromant 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Nihilus, красная ключ карта - на трупе посланника заказчика - если ты его завалил. я обоих успел завалить там красную ключ карту и нашел Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sta, не прав. Вот еще та первая выложеная на трэкэры версия + кряк исправленый. Пока ни одного вылета... (тьфу-тьфу-тьфу) Про Ноя. Может потому, что нужно еще компас найти? Задание как раз через него проходит. Ночью не дошел... Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Куда из Припяти делся Бродяга? Зулуса я уже спас, он на Янов свалил, Вано с Соколовым тоже в порядке, а Бродяга пропал( PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Halford А что за квест про компас? Напиши по подробнее если не трудно. Сообщение от модератора Halford После получения "сварога" у Бороды, он мне посоветовал не работать на сыча и предложил найти артефакт "компас". Сказал обратится к Ною, он знает что-то про него. Ну я взял задание и отшыл Сыча. Дальше пошел спать... Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Halford, Yk_SVA, насчет оружия - тут уже нужен список исключений, я думаю. Имхо, нельзя все без разбору убирать. С мутантами - с теми все понятно. Фактически, первый запуск с уборщиком зачистит все, а потом по чуть-чуть будет прибирать при загрузках/переходах. Надо еще проверить, будет ли так, как в ТЧ работать - при загрузках. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Set-Necromant, увы, видимо, оно мне уже не светит. Этот квест, вроде, надо было проходить, когда военных из Припяти не эвакуировали. А у меня уже фриплей. Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Set-Necromant, увы, видимо, оно мне уже не светит. Этот квест, вроде, надо было проходить, когда военных из Припяти не эвакуировали. А у меня уже фриплей. Тут идёт привязка к заданию Сыча о 3-х детекторах. Небольшая догадка есть, по поводу возможности взять Ноя в команду: Выполнил квест про 3 детектора->получил задание о компасе->Взял компас->Ноя можно взять в команду на Припять Не выполнил квест->Ноя нельзя нанять в команду на Припять Изменено 4 Октября 2009 пользователем DevastaTOR62 PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
Jayson X 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Парни.подскажите.Когда гг от водки отойдёт.я уже всё перепробывал,ничего не помогает.И воду пил,и таблетки и колбасу,и антирад..и спал много раз.Штормит и штормит,не прицелишься нормально,ничего...мб его можно просто выключить,если да - то как? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 а такой вопрос,в Припяти, что конкретно надо делать с источником помех? Там написано уничтожить,и все,а как я что то не могу додуматься Сообщение от модератора ZVER Гранату кинь,или ножичком пирамидку разрушь . Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Все эти квесты давно выполнены, но Ной как молчал перед походом в Припять, так и пришлось на него положить. Плюсом он ещё один компас почему то дал. Один Бороде, а второй все арты на сопротивления воздействиям заменяет. Ах да, задание с наёмниками не вышло выполнить оттого, что при разговоре с командиром "Скатов" в Припяти и выборе нужного варианта развития событий (убийство лидера либо заказчиков), этот товарищ тупо стоял и кат сцена никак не заканчивалась. Изменено 4 Октября 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Halford и все таки этому факту есть место))) а где и что выкладывали-так таких трекеров я думаю было не одно Сообщение от модератора ZVER Прошёл игру всю на репаке. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Никто не замечал такой баг - пропадание квестовых предметов из инвентаря? У меня пропали инструменты для грубой работы, пришлось переигрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти