Drundik 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 goodman у меня стоит 7 ка 64 и памяти 6 гигов но эта кнопочка всё равно не включается правда версия у меня скачанная а не лицуха. У кого нить стоит 7 ка 64 и лицензионная игра? включается у вас эта кнопка? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Diversant7.62, мутанты скриптовые. Заметил тормозочки после обследования вертоля? Спавн. goodman, эээ. Уже писал assassinDemon 3 страницы назад. Только более сжато. Drundik, у меня работает. 2 ГБ оперативы, способ assassinDemon'а. Вылетов нет, версия 7 - Lite. Сообщение от модератора assassinDemon Способ не мой, Serafim12. Где взял он я хз. Изменено 2 Октября 2009 пользователем assassinDemon Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Люди,сегодня брат сюрприз сделал.Купил ЗП.Я установил,решил поиграть,так как появился модерн мод,теперь вопрос. Где находятся персы,дающие бандитские квесты? Я знаю Султана,и Валета вроде,но у Султана больше ничего,а у Валета и не было.И ещё,как получить Авторитета? Только пожалуйста не говорите прямо,а намекните,типа проходи сюжет,дальше увидишь,а не 1 пройди то-то 2 подойди к султану 3 .... --------------------------------------------------------------------- Ещё один вопрос.В фаилах диалогов нашёл,что выполнил не все Султановские квесты.Есть ещё пару,но поговорить с Султаном о них не могу.Есть ли какое то условие выдачи? Или надо не выполнять сталкерских квестов? У меня Султан сначала зелёным был,потом жёлтым стал,возможно из-за этого.(Или выложите,пожалуйста,фаил с квестами на Затоне,посмотрю сам) Изменено 2 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Сборщик 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Почему-то, в отзывах, рассказывают только о наземных локах. А что ж там с подземельями-то? "Хотелось бы в общих чертях..." Всётаки, "Призыв Пяти", а не трёх локаций. Неужели, всё так плохо, что и говорить не стоит? -Ну, три человека за один день не могут здесь всё испоганить.-Почему не могут? Могут... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Подземные: Варлаб из билда и односторонний тунель в Припять. В первой делать нечего, а вторую оставить бы для этих самых переходов. Всё таки заставил пахать лучики. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Привет всем.Блин,братцы,я тут один такой?Почитал тему(признаюсь -бегло,перепрыгивал через 1-2 страницы)-сплошные восторги и дифирамбы.Я ни в коем случае не отрицаю и не умаляю огромной работы проделанной ребятами из GSC,в конце концов без них не было бы у нас такого мира как мир S.T.A.L.K.E.R., и Тени Чернобыля вполне заслуженно названы Великой Отечественной Игрой(всегда недоумевал когда встречал на форумах жалобы на вылеты и глюки,единственный вылет у меня произошёл при выходе из подземелий Агропрома ЕДИНСТВЕННЫЙ!)В Чистое Небо играл с удовольствием,плевать на баги, глюки,вылеты.Да,второй раз уже не было интереса проходить эту игру,не помогли ни патчи, ни моды,но эмоции от первого прохождения только положительные.Ну а теперь собственно по теме о Зове Припяти-можете говорить что зажрался,мододелы разбаловали и т.д и т.п но я два с лишним часа насиловал себя дожидаясь когда же всё-таки станет интересно,затянет,захватит и не выпустит.Не дождался.Эмоций только две-ТОСКА и СКУКА.О вкусах,говорят, не спорят,вкусы осуждают.Можете меня осуждать но это моё мнение,на истину не претендую,никому не навязываю,а высказаться хотелось. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Zeka1996Korneev, Я в курсе, только это уже оффициальное заявление ПЫС. То есть, убогие текстуры это никакая ни недоработка и не баг, это сделано специально. Патчи не будут их исправлять и нам придётся играть с такой ИМХО отвратительной картинкой. Для игры выпущенной в 2009-м году это просто позор. Я понимаю что Сталкер любят в первую очередь не из-за графики, но для меня она имеет не последнее значение, в том числе и при создании атмосферы. Чему там тормозить ? Детализация очень средненькая, прорисовка тоже, модели сплошь угловатые, единственное что в игре было хорошо, так это освещение, но на него теперь как-то не и обращаешь внимания... Почему разрабы не упоминали об этой "незначительной детали" до выхода игры ? Я считаю, что это нужно было сделать обязательно. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Druno 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 По поводу графики ну вот всё на свои места и встало. Действительно для игры 2009 года позорнейшая графика. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Лемур, мне знакомо такое чувство! У меня оно было когда я устал от сталкера. Дело было перед рейсом. Уже надоела эта волокита с сталкером, модами, патчами. И не поставил себе на ноут игру. Поставил всякие там коллы и т.д. Перед концом рейса (за неделю), я настолько соскучился за сталкером, что скачивал его всю последнюю неделю (конечно же оригинал, сам мод не осилил). Мораль сей сказки такова: стоит уехать на природу, отвыкнуть от кнопочек на клавиатуре и перед тем как ложиться спать, напрочь забыть про мысли типа - а я поел перед сном (чтоб не помереть), а скоро ли выброс, а данное место безопасно (мутанты, аномалии). И не думать о том, чтобы купить обрез и пойти охотиться на соседскую (почти ПСЕВДО) собаку по заданию друга который обещал за это не хилый хабар.... Ссылка на комментарий
FaithGTX 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Вопрос по теме Зова Припяти для AMK Team: решение на счет создания мода для ЗП было принято? Буду с нетерпением ждать ответа! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Вбил эту строчку в run - толку 0, поставил файл подкачки 3 Гб - также. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Zeka1996Korneev у меня 7 максимум 64 битная кнопка не работает, а то что предлагает assassinDemon для версии 32. поэтому я её даже не рассматривал как вариант Изменено 2 Октября 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Народ, у меня тут вопрос, по одному странному случаю. В Окрестностях Юпитера, около здания с трубой, и чем-то вроде плотины ("Градирня" называется) ловятся по рации сигналы о помощи, типа второй день без воды... не можем найти выход.. продержимся еще максимум три..(связь обрывается) У кого-нибудь еще было такое? Если да. то это как то связано с сюжетом, или какими-нибудь квестами, или это чисто для атмосферы? Изменено 2 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Было у меня,не знаю,что это.Хотя предпологаю,что,возможно,сигнал одной из групп военных.Оббегал всю Градирню но ничего не нашёл. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Я полчаса осматривал Градирню, пытаясь найти какую либо открывающуюся дверь О_о Кстати, вроде не писали, хотя странно. У бандита с погонялом Валет есть "отбойник" и Пустынный Орёл, еще Вано просит передать ему пять косых. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 нужен спец детектор сварог то тогда увидишь пространственую анамалию, оттуда несколько тел вывалятся. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Diversant7.62, вот только Валет можно сказать бессмертен, с полчаса бродил за ним и его группой, надеясь, что его положат монстры или кто еще.. Бесполезно, кладут всех - они.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 sergo, а можешь по точнее объяснить? Я малёхо туплю,ты про сообщение по рации в районе Градирни? Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) А я их положил сам Я что то наделал? Или от этого дальнейшие квесты не зависят. sergo, у меня такой же вопрос, как и у Guzerus'а. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) да да, все про то. как получаете сварог так сразу туда) там на вершине,ну типа трибуны со сломаным перилом, встаете и видите шар стойте сек 10 и оттуда повалятся тела долговцев во главе с генералом(у него кпк) Квест про осмотр аномальной градирни на этом заканчивается. Изменено 2 Октября 2009 пользователем sergo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти