Холодец 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) лицензию я безусловно куплю, но если пиратка ничем не отличается, то не сразу, а к выходу официального патча. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Холодец Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Холодец, игра очень стабильна. Единственное что, вызывает нарекания графика. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Что прикольнуло, Ной теперь после квеста с "компасом" ими(артефактом компас) разбрасывается. их терь у меня уже четыре Изменено 1 Октября 2009 пользователем sergo Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 У кого можно найти детекторы Велес? А точнее, у кого или где они чаще всего встречаются. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Прикольно,мне за квест "нахождение пропавших сталкеров" Борода каждый день ложит в ящик медикаменты и антирады с извещением на ПДА P.S а кто даёт или где взять "Сварог" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Мир Зоны - стал по настоящему живым. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) P.S а кто даёт или где взять "Сварог" Тыц ссылку Изменено 1 Октября 2009 пользователем Aratorn Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Кто нибудь может ответить,как именно Борода платит проценты от прибыли? Это с достижением "Авторитет". И ещё,правда ли сказанное о химере,что типа будет отпрыгивать и уклоняться,заходить со стороны. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) У кого можно найти детекторы Велес? А точнее, у кого или где они чаще всего встречаются. Один в Припяти у зомбы-также пулемет, осторожно)) Ну а потом они у торговцев появляются. P.S Кстате в игре есть фриплей,тока надо "остаться в зоне" , а неулетать на верталете)) Изменено 1 Октября 2009 пользователем sergo Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Guzerus, приблизительно вот так,смотри сам "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Aratorn Походу все завит от прохождения квестов. Я "Друг ученых", но Сварог не дают, Сыч дал только 1 задание на наемников на заводе. Zver судя по достижениям, ты все это время в зоне проспал. Сообщение от модератора ZVER Поднимите мне веки!!!!! Сообщение от модератора ZVER по Сварогу анологично,как и у тебя. Изменено 1 Октября 2009 пользователем ZVER Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
Enclave Soldier 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Люди, кто смог выполнить ачив "Сторонник равновесия"? Очень интересен путь его зарабатывания. Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 То есть,просто вещи в ящиках.Кстати,у тебя в статистике пережито 8 выбросов. Можешь рассказать их принцип,по пунктам,типа.1 Сообщение о выбросе 2 Эффекты первые (Не обязательно,но буду очень и очень благодарен за скрины выброса) Сообщение от модератора ZVER Пережил выбросов я наверное всего пару,остальные проспал,отбой в 22.00 подьём в 6.30. всё строго по расписанию Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Кто нибудь может ответить,как именно Борода платит проценты от прибыли? Это с достижением "Авторитет". И ещё,правда ли сказанное о химере,что типа будет отпрыгивать и уклоняться,заходить со стороны. О даа.. Химера еще та штучка, но валится от одного удара ножом в голову. А на Бороду нужно Султана натравить вроде, хотя я просто деньги забрал и все. Жаль, "авторитет" не заработал Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Парни, квесты не линейные !, дальнейшая игра зависит от того как вы их проходите. Выброс не страшен, всегда есть время спрятаться, если нет- убивает моментально ( в прокаченой Экзе ). По монстрам: Химеру на охоте с Гонтой убил 1 выстрелом из Чейзера в голову, встретил в следующий раз, патронов для прокаченого Отбойника не хватило. В Варлабе, потратил все патроны (ПК, Отбойник, ВВС, Абакан), на 2 бюреров, выскакивал из-за угла и стрелял, потом кидал гранаты- пофик. Тупо подбежал к 1 4 выстрела Отбойником, спрятался съел Аптеку, выскочил- второго по той-же схеме. Да забыл про него упомянуть есть такой препарат, по описанию помогает пережить выброс, но редкий, после полного прохождения игры нашел 5 штук. Изменено 1 Октября 2009 пользователем AndyLy Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Чтоб в выброс выжить(если укрытие очень далеко)- нужно принимать анабиотик, они иногда находятся или появляются у ученых в продаже. Сам испробовал, помогает если вы ни чем не заражены и здоровье в норме. Строгое предупреждение от модератора Pxan Спрятал картинку под спойлер Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) sergo, он есть и в трупах и в тайниках и просто на локах.. Блин, игра еще не вышла, а её уже всю разобрали по полочкам да по косточкам.. Изменено 1 Октября 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Я уже и стиль выбрал,буду бандосом.Теперь очень важная для меня вещь.Где-то было написано,что днём сталкеры ищут хабар,ночью идут спать,бандосы же наоборот днём спят, ночью ловят нагруженных сталкеров. Это правда? Хочу сделать такой режим (в игре),чтобы в начале "рабочего дня" попадать на сталкеров с хабаром.Действительно есть различие между сталкерами днём и ночью (в плане того,что ночью хабара больше)? И действительно у них есть распорядок дня? Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Aratorn 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) AndyLy, Не обязательно быть "Другом ученых". Я это задание еще на Затоне получил, до первого похода в Янов. Видимо нужно более плотно с Сычем работать, доверие зарабатывать так сказать. Например - инфу у него купить всю, по наемникам не только ноут, но и КПК убитых сдать ему, документы из уазиков и т.д. Потому что задание на 3 детектора, это он уже типа как бизнес совместный предлагает. А вообще по большому счету, тот кто разбирается во внутренностях сталкера, может глянуть условие выдачи этого квеста. Update: Вот мне тут в личку пишут, что вообще Сыч сразу предлагал бизнес с учеными, без всяких предварительных заслуг. В общем действительно надо бы в файлах посмотреть. Вопрос. Кто нибудь смог получить ачивку "Отмеченный Зоной" ? Я уже 5 выбросов пережил при помощи таблетки этой и нифига((( Изменено 1 Октября 2009 пользователем Aratorn Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Aratorn Я же говорю зависит от прохождения квестов. . Например - инфу у него купить всю, по наемникам не только ноут, но и КПК убитых сдать ему, документы из уазиков и т.д Я это сделал и все, тишина. Что не так сделал, без понятия. Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти