Гость _And_ Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Моды, фиксы итд. выкладывайте плз в Мастерской. Ссылка на комментарий
МозгоЕД 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Будем надеяться, что в скором времени выйдет мод к игре и добавится фриплей! так фриплей изначально присутствует, и без всяких патчей. Я прошол игру и сейчас бегаю в фриплее доделываю побочные квесты Контролёр - самое мирное создание пораждённое зоной...Со всеми мутантами дружит...А с людьми болтать,просто обажает) Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Да кстати Grisli писал, действительно звуки оружия жуть, впечатление что в пейнтболл играешь. Я про заказ оружия забыл написать: Шустрый говорит что около суток подождать надо, но это время засчитывается если вы на локации Затон, если перешли на другую(Янов), то будете до пришествия ждать. Вот такой А-лайф. Сообщение от модератора PseudoStalker Юзайте спойлеры! Не все играют еще Изменено 28 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 МозгоЕД, да я потом тоже в этом раздуплился, главное сделать правильный выбор Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Swine, 1. Цеха подстанции 2. Лесопилка Для калибровки сам не нашёл МозгоЕД, так проблема в том, что камрад Serafim12 утверждал - "все комплекты можно найти на Затоне"... вот и ищем Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
МозгоЕД 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Полный комплект Найдены были тут: 1) Затон - лесопилка, 2) Янов - "Завод юпитер" как идти к аномалии "бетон" проходим через ворота и в 2-х этажном здании на втором этаже там где электра, 3) Припять - старое КБО на 2м этаже Grisli не знаю, не находил... Изменено 28 Сентября 2009 пользователем МозгоЕД Контролёр - самое мирное создание пораждённое зоной...Со всеми мутантами дружит...А с людьми болтать,просто обажает) Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) возле станции Янов в вагонах с летающей элекрой видно издалека. Залазить сверху вагона через люк. с моста. PseudoStalker Юзайте спойлеры! Не все играют еще это я написал как недочет игры и отсутствие реального А-лайфа а не как чит/солюшен, потому и не под спойлер. Сообщение от модератора PseudoStalker Ты упомянул имя всем знакомого персонажа. Для тех, кто не заглянет под спойлер, встреча с ним может оказаться приятным сюрпризом. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Я про заказ оружия забыл написать: Шустрый говорит что около суток подождать надо, но это время засчитывается если вы на локации Затон, если перешли на другую(Янов), то будете до пришествия ждать. Вот такой А-лайф. Это просто совпадение или тот самый ............. из ТЧ ? Сообщение от модератора vlad_all тот самый Ссылка на комментарий
Alex Ros 12 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 SPIDER-T1, ты выкладывал скрин с прицеливанием из пистолета и откомментировал как правильное прицеливание. Откровенно говоря не понял в чем правильность, но очень бы хотелось понять. Вопрос без иронии, я всерьез не совсем догоняю. На что хоть смотреть в этом скриншоте чтобы увидеть правильность прицеливания? Вроде также как в ТЧ, а также и в ЧН но тока в модах. Ссылка на комментарий
МозгоЕД 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Наверно прицеливание как в ТЧ и есть правильное. В оригинале ЧН было "косое" и все матерились и кричали что это не правильно, в ЗП вернули прицеливание как в ТЧ) Контролёр - самое мирное создание пораждённое зоной...Со всеми мутантами дружит...А с людьми болтать,просто обажает) Ссылка на комментарий
Отшель[НИК] 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Окрестности Юпитера. Непонятный момент у Градирни. ГГ начинает якобы "ловить" сигналы сигналы о помощи. Раз сигнал есть только там, то выходит там то ли подземелье, то ли еще что то? Где их искать? Оббегал все окрестности - ничего не нашел. Ссылка на комментарий
Swine 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А на Затоне контролеры есть ? Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 ARCHER, - Creed -, *про пистолеты* Чего переполошились... Кто раньше пистолями не пользовался - того и дальше не заставишь, а Клинты Иствуды - теперь могут занять ОБА слота любимыми пушками (ещё бы ГГ при этом мог по-македонски палить...) Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Здравия желаю товарищи! Я еще не играл, т.к. жду лицензии, так что ответьте на мой вопрос - в ЗП есть Сидорович? И еще, кто теперь Стрелок? Сообщение от модератора Halford Стрелок есть Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 fl0w, Сидора там нет и быть не может - в игре нет локации "Кордон". Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) LithOS, я знаю что Кордона нет, просто где-то в теме, Сидорович упоминался, мол вместе с Шустрым на Затон перебрался. На счет Стрелка, кто он теперь и что с ним сейчас? Изменено 28 Сентября 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 И насчёт Стрелка от меня.Я не против разузнать там где что,квесты и тд.Но вот инфу по персам очень прошу выкладывайте в спойлер. Или ЛС пишите,а то я лично не удерживаюсь и зырю.Многие наверное тоже. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Nightwalker 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Окрестности Юпитера. Непонятный момент у Градирни. Если взял квест на непонятную аномалию у научников, тебе дают продвинутый детектор "Сварог"! Когда заберешься на самый верх бетонной стены, вытащи детектор и удивись... Дальше не буду, а то весь кайф тебе обломаю! ;-) S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни! Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) fl0w, Стрелок появится в конце игры и предложет свою помощь, в дальнейшем в последнем квесте ГГ будет его охранять при эвакуации. по поводу инструментов: говорят люди что комплект для калибровки находится где то в Припяти Сообщение от модератора Halford По человечески же попросили... Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Swine Есть один приколист...потому и не скажу где.Обломаю весь кайф.Я на него уже крутым нарвался,представляю что бы было если в начале игры встретил. Отшель[НИК],всему свое время если не спешить.Я например все что можно из пушек нашел до Припяти,туда пошел когда уже нечего делать было,тем более что в самой Припяти скучновато,нашел ремкомплекты для обоих ремонтников и свалил.Сожрал кучу Геркулеса и нагрузил все что там насобирал и еще отремонтировал нашару,теперь в нычке полностью проапгрейденные пушки,притом так увлекся что нечего было продать чтобы с Затона свалить,пошел искать арты,потому что я со всеми в Зоне друг и трупов особо нет,а с зомбей много не соберешь. Препод,там оба комплекта... Изменено 28 Сентября 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти