Timoha 158 Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Добрый день. Ребята,столкнулся с такой непоняткой.После расшифровки ящика с беспилотного самолета получил три метки тайников.В одном нашел необходимый документ,а в остальных двух-ничего.Точнее вообще нет тайников. Подскажите,кто-нибудь сталкивался с таким или нет и что можно сделать? Maks_K Да,расшифровывал у Азота,вот только Сеньки алкаша нигде не нарыл.Да я и не обратил даже внимания,остался ли он на месте.Спасибо,сейчас поищу этого пропойцу. sta Будь добр,ткни меня носом в скрин,где? Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Все ребята,разобрался с Вашей помощью.Исходя из моего скрина поясню.Не цем.заводе мне не хватило мозгов зайти с другой стороны,на заводе "Юпитер" нашел сразу.А третий тайник на скрине-это завалившейся в текстуры.А в карьере не высветился тайник потому,что я его изьял еще в самом начале игры,обследуя эту громадину,правда эту записку я по своей глупости кому-то двинул и теперь переживаю.А вдруг она понадобится? Спасибо за оперативную помощь. P.S.Подскажите,свои посты тереть или они может быть еще кому-то помогут? Сообщение от модератора PseudoStalker Пусть остаются. Может кто еще с чем-то подобным столкнется. Изменено 25 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение