papasolomon 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Много жалоб что проблемы улететь - остаться. Поставьте автосохранение и перед каждым эпизодом будет возможность переиграть. Дали команду на выход - есть сейв, дошли до точки - сейв, посадка в вертолеты - сейв, в чем собственно проблема? Сообщение от модератора assassinDemon Проблема банальна. Лень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papasolomon 0 Опубликовано 29 Октября 2009 По поводу бюреров, я их убиваю следующим образом: из автомата (убивал от MP-5 до Грозы) в автоматическом режиме стреляю одиночными выстрелами(быстро нажимая на курок) пока у бюрера не слетит защита, обычно хватает 15-20 выстрелов, как только защита закончилась - остаток патронов одной очередью в него, два-три раза и бюрер готов. Ножом можно только одиночного, но надо все время быть вплотную к нему, а это требует сноровки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papasolomon 0 Опубликовано 31 Октября 2009 10koneek Хах это глюк такой...Ной мне 2й компас отдает уже Мне тоже дал два, а на третий раз пристрелил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение