Diesel 10 Опубликовано 8 Октября 2009 Подскажите как Монолитовцев на Янов пристроить? КПК генерала Долга отдал Долгу, а он мне говорит, что не до конца доверяет. А их боёцов к учёным и на охрану и на вылазки пристроил. КПК Моргана уже и не помню кому отдал. Свободе тоже пару раз помог, а всё равно ни те ни те не хотят монолитовцев брать. Думал с собой на Припять взять, так не идут. И ещё кто кого с собой в группу на Припять взял? Я договорился с Вано и военным, который у учёных пасся. А у Ноя даже диалога такого нет. Сообщение от модератора ZVER Я отдал КПК Моргана Долговцам и всё, больше ничего не понадобилось для того что-бы мне поверили. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Подскажите, а как по бандитам: если некоторых из них убивать (например тех, что около контейнерного склада), будут потом какие-то проблемы по сюжету или нет? А то как-то не привычно, что бандиты нейтралы, хотя некоторые сами стрелять начинают. Сообщение от модератора PseudoStalker Я ведь писал уже. Вот что лень с вами делает. Ничего не будет, покраснеют только бандиты в этом гулаге - остальные останутся нейтральными. Изменено 8 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Жёлтая ключ-карта - «Х8» Красная ключ-карта - «Х8» Тетрадь с записью об эксперименте Документы об исследованиях Излучатель «Радуга» - основные ТТХ Распоряжение о переводе Доклад об исследовании образцов Инструкция к «изделию №62 По списку всё взял, кроме красной карточки, контрик на выходе был, а надписи, что "можно покинуть Х-8" не было, что ещё надо зделать? Переигрывал 2 раза, оба раза все закутки обыскал. И не понятно где брать красную карточку. Может в ней проблема? Вот скрин: VF 79, бег в экзе активирует мастер на Затоне после третьих инструментов. Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 красную ключ-карту я взял с трупа за квест " Один выстрел " а, что это за квест, и кто его даёт, и когда? Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Люди подскажите сколько должно быть документов в лабе Х-8? Переиграл в третий раз, облазил всё (по крайней мере мне так кажется) нашёл 6 документов, на выходе убил контролёра, но нет сообщения о выходе с лабы. Что я забыл? Вот доки, которые выкладывал sta и у него было сообщение о выходе из х-8: Вот мои доки, но у меня нет сообщения: А вот этого у меня нет, не знаю в них проблема или нет: Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 А как в детский сад войти? Что-то ни в одно окно пролезть не могу. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 У меня какой-то замкнутый круг. Играть не могу. Про наёмников узнал пошел к полковнику он мне предлагает с ними разобраться, людей даёт, и ничего не происходит. Камера стоит на месте и смотрит на полковника. Пробовал переигрывать, начал Припять с начала, быстро разорался с монолитом и пушкой, пришёл к полковнику, Гарик сказал про наёмников, подошёл к полкану он снова про пропавшую группу, а потом после выполнения квеста на пропавшую группу вообще разговаривать не хочет. Х.з. что делать. Сначала игру что-ли начинать. Как я понял пока не выполню квест на наёмников и заказчика не стоит соваться в х-8, а квест на наёмников не начинает выдоваться даже, полкан говорит возьми людей и всё, игра не виснит, но ничего не происходит. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) achavanin, я первый раз пришёл на Припять выполнил квест на пушку, и забив на наёмников, пошёл Припять осматривать, обошёл всю, сходил назад на Янов и на Затон, потом вернулся на Припять. Пошёл в Х-8 и понеслася - 3 переигровки и ни разу не было сообщения о выходе из неё, потом вылез из неё, получил сообщение от полкана поговорить с глазу на глаз, пришёл к нему, начинает выполнятся какой-то квестовый ролик и всё на этом останавливается, но игра не виснет, просто чёрный экран как перед началом новой загрузки и ничего... Переиграл с начала Припяти пушку нашёл, нашёл группу пропавшую, пропавшего часового, вернулся к полкану, поговорил о пушке, о наёмниках и камера висит, смотрит на полкана и опять ничего ... Вопрос: если я полностью забью на Х-8, на наёмников, на пропавшую группу с часовым и сразу пойду на точку эвакуации я игру смогу завершить? И ещё в догонку - оказывается у меня до сих пор висит не выполненный квест на "собрать группу для похода в Припять и посылать их к Зулусу", вот так прикол я уже давно на Припяти, а квест не засчитан. У кого-нить такое было? З.Ы. Когда начал играть быть доволен как удав, думал у ПЫСов наконец-то что-то получилось, а оказалось, что у них именно "что-то" и получилось, но что именно не понятно. Надо в солянку возвращаться, там хоть всё понятно. Только они к игре забыли подробный мануал выложить о том, что и где и как делать, чтобы её пройти полностью. Я не спорю, игра вышла очень не дурна, но всё-таки радость омрачают некоторые непонятки. Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) achavanin, я с каждым к Зулусу ходил, только у меня были в команде только вояка из бункера, Вано и сам Зулус, монолитовцев я пристроить не с мог, хотя и для долга и для свободы квесты выполнял, но и свобода и долг жёлтые. У меня по статистике выполнено 67 квестов. И документов в лабе х-8 я именно 6 шт. находил, но т.к. не выполнил квест на наёмников и не получил красную карту, квест не засчитан. З.Ы. придётся начинать с нуля. Очень надеюсь, что не придётся потом жалеть о потраченых на лицуху деньгах, как жалел о покупке ЧН. З.З.Ы. И мне всё-таки интересно кто у кого лабу стырил? Архара у ПЫСов или ПЫС у Архары. После солянки бродил по лабе как по своей квартире. Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) chibon, Кардан на Затоне его отремонтирует, но надо обыскать Юпитер на предмет информации по этому стволу и открыть дверь на Затоне ("Железный лес") при помощи карты, которую нам даст кто-то на Янове. Я про то, что "квесты интереснее" не писал. А если человек спрашивает, то ему надо конкретно ответить, а не просто "голова есть - думай". Тогда какой смысл в общении если на любой вопрос ответ будет один "включи мозг". Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 Меня поразило количество "новых" монстров в игре: 3 химеры, 1 псевдыш и 7 бюреров за всё время - дефицит кадров, что делать на дворе финансовый кризис, пришлось провести сокращение. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 18 Октября 2009 dimon 77, Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Сегодня со второй попытки наконец прошёл игру. В целом понравилась, хотя хотелось бы больше экшена в игре. А то убивать особо некого. Немного расстроила концовка, а именно её смазанность. Пока вёл группу до вертолётов всё было нормально, хотя половина группы почему-то осталась в здании прачечной. Приколы начались на вертолётной площадке. Вот это там было мясо, переигрывал раз 5 - валют или всех, или меня со всеми. Откуда стреляют не понять, только вроде всех перебил, снова откуда-то набегают. В итоге переключил уровень сложности с мастера на новичка и кое как добил, потеряв уже во время начала финального ролика Стрелка. Тоже кстати прикол, ролик уже пошёл, а моих соратников всё ещё могут завалить. В целом зачёт, денег потраченных на лицуху не жалею. Контроллёр, я пробовал так. У меня уже было задание "на новую охрану для бункера", а Бродяка сотоварищи был ещё не прикаянный, с ним в диалоге такого не было. Изменено 18 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 21 Октября 2009 Здравствуйте. Дважды прошёл путепровод с Юпитера на Янов, оба раза ничего не менял в плане оружия у НПС. Уровень "мастер", правда игра не чистая, а мод Dedok и пара фишек сверху, так всё нормально , самого разов надцать валили, а им хоть бы хны. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение