Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как Монолитовцев на Янов пристроить? КПК генерала Долга отдал Долгу, а он мне говорит, что не до конца доверяет. А их боёцов к учёным и на охрану и на вылазки пристроил. КПК Моргана уже и не помню кому отдал. Свободе тоже пару раз помог, а всё равно ни те ни те не хотят монолитовцев брать. Думал с собой на Припять взять, так не идут.

И ещё кто кого с собой в группу на Припять взял? Я договорился с Вано и военным, который у учёных пасся. А у Ноя даже диалога такого нет.

Сообщение от модератора ZVER
Я отдал КПК Моргана Долговцам и всё, больше ничего не понадобилось для того что-бы мне поверили.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Поделиться этим сообщением

Подскажите, а как по бандитам: если некоторых из них убивать (например тех, что около контейнерного склада), будут потом какие-то проблемы по сюжету или нет? А то как-то не привычно, что бандиты нейтралы, хотя некоторые сами стрелять начинают.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Я ведь писал уже. Вот что лень с вами делает. Ничего не будет, покраснеют только бандиты в этом гулаге - остальные останутся нейтральными.
Изменено пользователем PseudoStalker

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

• Жёлтая ключ-карта - «Х8»
  • Красная ключ-карта - «Х8»
  • Тетрадь с записью об эксперименте
  • Документы об исследованиях
  • Излучатель «Радуга» - основные ТТХ
  • Распоряжение о переводе
  • Доклад об исследовании образцов
  • Инструкция к «изделию №62

По списку всё взял, кроме красной карточки, контрик на выходе был, а надписи, что "можно покинуть Х-8" не было, что ещё надо зделать? Переигрывал 2 раза, оба раза все закутки обыскал. И не понятно где брать красную карточку. Может в ней проблема?

Вот скрин: 0e7bf75682f5t.jpg

VF 79, бег в экзе активирует мастер на Затоне после третьих инструментов.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

красную ключ-карту я взял с трупа за квест " Один выстрел "
а, что это за квест, и кто его даёт, и когда?

Люди подскажите сколько должно быть документов в лабе Х-8? Переиграл в третий раз, облазил всё (по крайней мере мне так кажется) нашёл 6 документов, на выходе убил контролёра, но нет сообщения о выходе с лабы. Что я забыл?

Вот доки, которые выкладывал sta и у него было сообщение о выходе из х-8: f107ff6d429dt.jpg

Вот мои доки, но у меня нет сообщения: ff18c5f47c76t.jpg

А вот этого у меня нет, не знаю в них проблема или нет: 6a4362fb755at.jpg

А как в детский сад войти? Что-то ни в одно окно пролезть не могу.

У меня какой-то замкнутый круг. Играть не могу. Про наёмников узнал пошел к полковнику он мне предлагает с ними разобраться, людей даёт, и ничего не происходит. Камера стоит на месте и смотрит на полковника. Пробовал переигрывать, начал Припять с начала, быстро разорался с монолитом и пушкой, пришёл к полковнику, Гарик сказал про наёмников, подошёл к полкану он снова про пропавшую группу, а потом после выполнения квеста на пропавшую группу вообще разговаривать не хочет. Х.з. что делать. Сначала игру что-ли начинать. Как я понял пока не выполню квест на наёмников и заказчика не стоит соваться в х-8, а квест на наёмников не начинает выдоваться даже, полкан говорит возьми людей и всё, игра не виснит, но ничего не происходит.

achavanin, я первый раз пришёл на Припять выполнил квест на пушку, и забив на наёмников, пошёл Припять осматривать, обошёл всю, сходил назад на Янов и на Затон, потом вернулся на Припять. Пошёл в Х-8 и понеслася - 3 переигровки и ни разу не было сообщения о выходе из неё, потом вылез из неё, получил сообщение от полкана поговорить с глазу на глаз, пришёл к нему, начинает выполнятся какой-то квестовый ролик и всё на этом останавливается, но игра не виснет, просто чёрный экран как перед началом новой загрузки и ничего... Переиграл с начала Припяти пушку нашёл, нашёл группу пропавшую, пропавшего часового, вернулся к полкану, поговорил о пушке, о наёмниках и камера висит, смотрит на полкана и опять ничего ...

Вопрос: если я полностью забью на Х-8, на наёмников, на пропавшую группу с часовым и сразу пойду на точку эвакуации я игру смогу завершить?

И ещё в догонку - оказывается у меня до сих пор висит не выполненный квест на "собрать группу для похода в Припять и посылать их к Зулусу", вот так прикол я уже давно на Припяти, а квест не засчитан. У кого-нить такое было?

З.Ы.

Когда начал играть быть доволен как удав, думал у ПЫСов наконец-то что-то получилось, а оказалось, что у них именно "что-то" и получилось, но что именно не понятно.

Надо в солянку возвращаться, там хоть всё понятно.

Только они к игре забыли подробный мануал выложить о том, что и где и как делать, чтобы её пройти полностью.

Я не спорю, игра вышла очень не дурна, но всё-таки радость омрачают некоторые непонятки.

achavanin, я с каждым к Зулусу ходил, только у меня были в команде только вояка из бункера, Вано и сам Зулус, монолитовцев я пристроить не с мог, хотя и для долга и для свободы квесты выполнял, но и свобода и долг жёлтые. У меня по статистике выполнено 67 квестов.

И документов в лабе х-8 я именно 6 шт. находил, но т.к. не выполнил квест на наёмников и не получил красную карту, квест не засчитан.

З.Ы. придётся начинать с нуля. Очень надеюсь, что не придётся потом жалеть о потраченых на лицуху деньгах, как жалел о покупке ЧН.

:offtopic: З.З.Ы. И мне всё-таки интересно кто у кого лабу стырил? Архара у ПЫСов или ПЫС у Архары. После солянки бродил по лабе как по своей квартире.

chibon, Кардан на Затоне его отремонтирует, но надо обыскать Юпитер на предмет информации по этому стволу и открыть дверь на Затоне ("Железный лес") при помощи карты, которую нам даст кто-то на Янове.

Я про то, что "квесты интереснее" не писал. А если человек спрашивает, то ему надо конкретно ответить, а не просто "голова есть - думай". Тогда какой смысл в общении если на любой вопрос ответ будет один "включи мозг".

:offtopic: Меня поразило количество "новых" монстров в игре: 3 химеры, 1 псевдыш и 7 бюреров за всё время - дефицит кадров, что делать на дворе финансовый кризис, пришлось провести сокращение.

dimon 77,

Сегодня со второй попытки наконец прошёл игру. В целом понравилась, хотя хотелось бы больше экшена в игре. А то убивать особо некого. Немного расстроила концовка, а именно её смазанность. Пока вёл группу до вертолётов всё было нормально, хотя половина группы почему-то осталась в здании прачечной. Приколы начались на вертолётной площадке. Вот это там было мясо, переигрывал раз 5 - валют или всех, или меня со всеми. Откуда стреляют не понять, только вроде всех перебил, снова откуда-то набегают. В итоге переключил уровень сложности с мастера на новичка и кое как добил, потеряв уже во время начала финального ролика Стрелка. Тоже кстати прикол, ролик уже пошёл, а моих соратников всё ещё могут завалить. В целом зачёт, денег потраченных на лицуху не жалею.

Контроллёр, я пробовал так. У меня уже было задание "на новую охрану для бункера", а Бродяка сотоварищи был ещё не прикаянный, с ним в диалоге такого не было.

Здравствуйте.

Дважды прошёл путепровод с Юпитера на Янов, оба раза ничего не менял в плане оружия у НПС. Уровень "мастер", правда игра не чистая, а мод Dedok и пара фишек сверху, так всё нормально , самого разов надцать валили, а им хоть бы хны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...