LinK 31 Опубликовано 6 Октября 2009 Справился по поводу зависа при переходе на Припять. Огромное спасибо КОТЯРЕ))))))) Кому надо решение мне или ему в ЛС)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 6 Октября 2009 Народ, а сколько всего локаций в игре? 5? Кто нить знает что это за 5я лока, потому что я видел только 3 плюс кодовая дверь на Юпитере, и хз что за ней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Старнно, принес три детектора ученым, пришел к Сычу, поспал тот говорит тип подойди ко мне. Подошел и он послал меня к бороде. В процесе диалога появилась надпись что получен прототип Сварога, но в инвентаре только детектов Велес появился... Сообщение от модератора PseudoStalker Воистину странно... Сварог внешне похож на Велес. Изменено 9 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 9 Октября 2009 Народ, а че разве нельзя повторно попасть в подземелье Припяти? Бегаю во фриплее и думаю надо бы полазить там еще разок, а то все быстро пробежал. Пришел на завод Юпитер, а лиф стоит на верху и не опускается. Как туда попасть с Припяти не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 9 Октября 2009 Мда это конечно ПЫС сделали тупо что нельзя обратно в подземку Припяти попасть... Я думал что будет выбор, либо быстро за 5к с проводником, либо на шару, долго подземкой... Надеюсь в АМК это как нибуть исправят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 11 Октября 2009 Что значит где взять Велес? А где вы другие детекторы брали? Их надо собирать у убитых сталкеров. Я в Припяти штук 5 нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 25 Октября 2009 Заметил такую вот фигню в игре: возьмем например высокую башню, от нее падает длинная тень, так вот если смотреть на эту тень то видно как она на глазах перемещается относительно солнца. Поменял тайм-фактор с 10 на 4, начал НГ и все равно видно как солнце перемещается и с ней тени от объектов. Не критично но иногда раздражает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) У кого пиратка пока нету рабоего Но ДВД делайте так: устанавливайте патч, распаковуйте ресурсы из папки patches которые он установил, потом сносите сталкр и ставьте его снова с версией 1.6.00. После чего, если играете с модами, адаптируете те распакованые из патча файлы и кидаете вместе с модом в папку геймдата. Все, правленые файлы из 1.6.01 у вас есть только без DLL которые обновлял патч. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 3 Ноября 2009 Щас как раз адаптирую новую версию солянки под те файлы. Я вот тоже подумал не относится ли DLL к процессу.... В любом случае посмотрим потом как оно будет, надеюсь что скоро появится нормальный кряк для 1.6.001) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Хах вот ведь ПЫС додумались. Я наконец понял как работают переходы и почему в недоступных местах по игре размещены level changer. Дело в том что когда вы просите проводника вас провести скажем с Янова на Припять тухнет экран, срабатывает скрипт и ГГ переносится на те координаты где переход на Припять, то есть на крышу. Так же и с другими локациями. Я просто думал а че те переходы без дела висят и поменял им координаты что б нормально пользоваться, так когда попросил проводника меня провести ГГ телепортнулся на крышу и все, перехода то нету и игра встала. Эх тепер ьпридется либо создавать еще одни переходы на локах либо обойтись в солянке без низ Изменено 3 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Я этот оазис прошел с первого раза. Как? Не знаю может мне повезло, но делал я вот как. Сначала комнату с колонами я пробежал раза так 5 по разному. Загорелся первый снежок. Потом я пробегал под ним и дальше опять же по разному. Потом загорелся второй. Пробегал под первым, потом под вторым и дальше как опять таки по разному. Вот так вот через минут 7-10 загорелись все 4 снежка, я пробежал под ними и добрался до оазиса. Короче как мне кажется можно пробегать комнату как хочешь, главное когда появляются снежки надо через них проходить. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Почему не ставится? У меня после 1.6.01 можно спокойной поставить на макс. на 32бит. Даже в меню написано 1.6.01(некоторые писали что у них старая версия пишется) И кстати до этого я качал патч с офф-сайта и тоже не писалось в меню что новая версия, потом мне кинули ссылку на патч вместе с кряком и там все нормально. Кому надо могу кинуть, обращайтесь в ЛС. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение