AleM 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Всем привет, кого давно не видел. По поводу Велеса: 1)Квест по логову Кровососов. 2)В тайнике в село Копачи. 3)Снимается с любого зомби в экзе. Сталкивался с одним таким около бетонной ванны около Юпитера. Еще одного в копачах. Ну а в Припяти с этим вообще никаких проблем. 4)Продает Сыч, только хз после какого достижения. Помоему "состоятельный клиент" и "дипломат" у меня тогда был, но "друг сталкеров", "свой парень" и "торговец информацией" еще 100% не были получены. (Хотя насчет Друга сталкеров не уверен. Помоему все же не было еще). Игру прошел только вчера... проходил педантично. Получил помоему почти-что самую лучшую концовку в игре. Все живы здоровы. Почти: принял сторону Долга, поэтому Локи и его ребята были убиты. Все члены отряда - живы. Соколов, Бродяга, Зулус, Вано и т.д. Техники закорешились. Монстрам кирдык, Султан обломался, ученые катаются в масле, Стрелок вроде как стал Сталкером с официальным допуском (не думаю, что их главный научный консультант только консультирует Надеюсь увидеть его во втором Сталкере, где-нибудь во главе военных сталкеров или в лагере яйцеголовых ). Скажу честно - игра понравилась почти по всем критериям. Из того, что не понравилось: 1)Зона перестала быть опасной. Ну, думаю многие тут говорили до меня про аномалии. Впрочем, монстры порадовали... стал бояться бюреров 2)Мало... решительно мало. Хотелось большего. Впрочем, относительно моего второго пункта, про большее... на прошлой странице вроде как кто-то про это говорил. И не раз. Ребят, изволю констатировать факт - мы зажрались. Прошу без обид. Давайте вспомним оригинальный Сталкер: Тени чернобыля. Разве он был длиннее? ИМХО, не на много. (сам прошел ТЧ последний раз года четыре назад, поэтому точно не помню ). А может быть и менее длинным. Там просто было больше стрельбы... так вот: ЗП сделали за год, да еще при этом сделали действительно увлекательные квесты. А мы зажрались... мне лень смотреть, но, думаю не сильно ошибусь, если большинство тех, кто говорит "мало!" или "Разочаровался - только только раззадорился, а тут конец..." играют в солянку от Архары. Ребят, с солянкой по количеству квестов тягаться не реально Замучаетесь делать В ней собраны труды многих людей, творящих уже года два. (могу ошибаться). Поэтому, обогнать по количеству квестов ее можно только если генерировать их по известной схеме: иди - найди - убей - принеси. Но разве такие квесты интересны? Лично я благодарен ПЫСам за развлечение на несколько вечеров. Игра удалась. Хотя, что они сделали с аномалиями - я им не прощу))) AMK-team, я на вас надеюсь. P.S. Прошу простить, коли кого-то обидел. Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 26 Октября 2009 fl0w, не знаю... вообще, ты наверное выбрал убить "представителя и заказчика". Я вот тоже. Хочу попробывать переиграть и попробывать убить их главаря. Вроде как Ковальский пугал ответными действиями... так почему нет? Пущай приходят.... нам патронов для них не жалко Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Колёс, у тебя какая видюха? Не ATI случаем? Попробуй врубить Адаптивное сглаживание в настройках Control Centr'a - может помочь. Ну или покопаться в настройках самой игры. P.S. Народ, кто-нибудь находил в инете работающий NoDVD для 1.6.01? Если да - прошу отписаться и скинуть ссылку мне в личку Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) dimon 77, а кпк основателя долга ты случаем не возвращал? Или Флинта случаем не сдал Долгу? Это тоже способы заслужить уважение Должан. Вообще, меня интересует вопрос - кто-нибудь пробывал одновременно получить ачивку "Сторонник равновесия" и при этом пристроить монолитовцев? Я вот думал насчет пристроить Монолитовцев к ученым, в охрану Бункера, но не судьба - пробывал, не получилось.. Пришлось становиться другом Долга (хоть убейте - а в ЗП ни одного квеста в пользу Свободы не выполню. Увы, но в моем видении Дегтярев не придурок, что бы помогать групперовке, которая борется с твоей) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Если кого интересует - сегодня вышел NoDVD для 1.6.01. Ищите на просторах интернета и специазированных сайтах (если нужна точная наводка - стучитесь мне в личку). Кто играл, подскажите - есть ли натовские прицелы, аналогичные русским со встроеным тепловизором (который рамками обводит). А то мне когда я бегал с ВАЛ-ом, этот прицел очень помогал, а для Sig Стрелка не могу найти такой же прицел Изменено 6 Ноября 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Виктор63, по очереди Меня они тоже жестко прессинговали... гаус из рук в первую секунду выбили... я свалился толи в канал, то ли еще какая-то техническая фигня, где был вне их досигаемости и высовываясь, по очереди перестрелял из Гауса в голову. Главное не попадать под раздачу сразу двух бюреров - иначе прощай ствол из рук сходу. Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Ножиком их ножиком двоих бюреров без проблем выносил Аналогично. Но в восточном тунеле легче - они далеко друг от друга и атакуют в разное время. А тут три и сразу рядом... да еще на возвышении... прям укрепленная боевая позиция... выносливость сходу сбивают в ноль, ствол из рук вырывают и запинывают за несколько секунд. Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Топотун потрепал здорово,из ПКМ в него полный раскаченный рожок а ему пофиг.Бонусные три из Отбойника успокоили его. А я только увидел его, сразу забрался по леснице на верх и оттуда обстрелял гранатами из натовского подствольника Правда ушло чуть меньше десятка. А где красная? Задание "Один выстрел". Очень сильно расстроило что после всей прокачки Экзоскелета он так и не может бегать У меня он без патча бегал. Ты когда апгрейдил Экзу, что выбрал на третьей ступени - бег или +6 к выносливости? И еще поставил на пушку(забыл название)регулируемый прицел,типа приблизить-удалить,так эта фигня не работает тоже. Эээ.... насчет этого хз, но могу сказать одно - этот регулируемый прицел нахрен нужен. Используй обычные Хоть можно приноровиться к балистике и делать упреждение на дальность. С регулиремым, ИМХО, будут ошибки. В ФАК прочитал про-"глушилку" в детском саду?"Проползал вокруг этого детского садика десятки кругов.Но так и ненашел вход в этот садик.Все двери закрыты.Видел дыру на крыше,но как туда забраться?Короче загрузился по полной. Ты с трупа военного снял взрвычатку? Прилепляешь на дверь, забегаешь за угол... бум и здрасте гости дорогие Сообщение от модератора PseudoStalker Предвкушая вопрос - агде же труп? - Отвечу: после Х8 по сюжету все будет. Изменено 8 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Ось - ХР, 2 сп... neoleg9988, отпишись - встало обновление директа или нет Просто я как бы знаю, что ХРюша с SP2 не воспринимает DX10 и DX11 ни под каким соусом. Сам сижу на Win7. мардин, что поделаешь - это Фриплей, в котором просто можно доделать невыполненные ранее квесты И по поводу документов: где ты видел в Зоне аналитиков СБУ? Поэтому с ними и нельзя ничего сделать - их нужно доставить на большую землю. (Хотя, вообще странно... ИМХО, коли Дегтярев решил остаться в Зоне, он обязан передать документы непосредственному командиру группы эвакуации). ZOMBI13, я же четко написал: ХРюша с SP2 В SP 3 добавляется поддержка DX10. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Строгое предупреждение от модератора Halford Не цитируем предыдущий пост мардин, а я там нашел три арта - один вверху и два внизу Мб просто не фартило? Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleM 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Silent_Assassin, вообще, у людей асоциации со Стрелком появлялись К слову, меня малость заинтересовало... это ж сколько у Стрелка любимых автоматов было, доработанных неизвестным мастером? И кто же был этим мастером: сам Стрелок или ихний технарь Клык? Вопрос так и остался без ответа... не раскрыли ПЫСы их истории и личностей. А жаль Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение