Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кого давно не видел.

По поводу Велеса:

1)Квест по логову Кровососов.

2)В тайнике в село Копачи.

3)Снимается с любого зомби в экзе. Сталкивался с одним таким около бетонной ванны около Юпитера. Еще одного в копачах. Ну а в Припяти с этим вообще никаких проблем.

4)Продает Сыч, только хз после какого достижения. Помоему "состоятельный клиент" и "дипломат" у меня тогда был, но "друг сталкеров", "свой парень" и "торговец информацией" еще 100% не были получены. (Хотя насчет Друга сталкеров не уверен. Помоему все же не было еще).

Игру прошел только вчера... проходил педантично. Получил помоему почти-что самую лучшую концовку в игре. Все живы здоровы. Почти: принял сторону Долга, поэтому Локи и его ребята были убиты. Все члены отряда - живы. Соколов, Бродяга, Зулус, Вано и т.д. Техники закорешились. Монстрам кирдык, Султан обломался, ученые катаются в масле, Стрелок вроде как стал Сталкером с официальным допуском (не думаю, что их главный научный консультант только консультирует :) Надеюсь увидеть его во втором Сталкере, где-нибудь во главе военных сталкеров или в лагере яйцеголовых :) ).

Скажу честно - игра понравилась почти по всем критериям. Из того, что не понравилось:

1)Зона перестала быть опасной. Ну, думаю многие тут говорили до меня про аномалии. Впрочем, монстры порадовали... стал бояться бюреров :)

2)Мало... решительно мало. Хотелось большего.

Впрочем, относительно моего второго пункта, про большее... на прошлой странице вроде как кто-то про это говорил. И не раз. Ребят, изволю констатировать факт - мы зажрались. Прошу без обид. Давайте вспомним оригинальный Сталкер: Тени чернобыля. Разве он был длиннее? ИМХО, не на много. (сам прошел ТЧ последний раз года четыре назад, поэтому точно не помню :) ). А может быть и менее длинным. Там просто было больше стрельбы... так вот: ЗП сделали за год, да еще при этом сделали действительно увлекательные квесты.

А мы зажрались... мне лень смотреть, но, думаю не сильно ошибусь, если большинство тех, кто говорит "мало!" или "Разочаровался - только только раззадорился, а тут конец..." играют в солянку от Архары. Ребят, с солянкой по количеству квестов тягаться не реально :) Замучаетесь делать :) В ней собраны труды многих людей, творящих уже года два. (могу ошибаться). Поэтому, обогнать по количеству квестов ее можно только если генерировать их по известной схеме: иди - найди - убей - принеси. Но разве такие квесты интересны? :)

Лично я благодарен ПЫСам за развлечение на несколько вечеров. Игра удалась. Хотя, что они сделали с аномалиями - я им не прощу))) AMK-team, я на вас надеюсь.

P.S. Прошу простить, коли кого-то обидел. :)

Si vis pasem - para bellum

Поделиться этим сообщением

fl0w, не знаю... вообще, ты наверное выбрал убить "представителя и заказчика". Я вот тоже. Хочу попробывать переиграть и попробывать убить их главаря. Вроде как Ковальский пугал ответными действиями... так почему нет? :) Пущай приходят.... нам патронов для них не жалко :D

Колёс, у тебя какая видюха? Не ATI случаем? Попробуй врубить Адаптивное сглаживание в настройках Control Centr'a - может помочь. Ну или покопаться в настройках самой игры.

P.S. Народ, кто-нибудь находил в инете работающий NoDVD для 1.6.01? Если да - прошу отписаться и скинуть ссылку мне в личку :)

dimon 77, а кпк основателя долга ты случаем не возвращал? Или Флинта случаем не сдал Долгу? :) Это тоже способы заслужить уважение Должан.

Вообще, меня интересует вопрос - кто-нибудь пробывал одновременно получить ачивку "Сторонник равновесия" и при этом пристроить монолитовцев? :) Я вот думал насчет пристроить Монолитовцев к ученым, в охрану Бункера, но не судьба - пробывал, не получилось.. Пришлось становиться другом Долга (хоть убейте - а в ЗП ни одного квеста в пользу Свободы не выполню. Увы, но в моем видении Дегтярев не придурок, что бы помогать групперовке, которая борется с твоей) :)

Изменено пользователем AleM

Если кого интересует - сегодня вышел NoDVD для 1.6.01. Ищите на просторах интернета и специазированных сайтах (если нужна точная наводка - стучитесь мне в личку).

Кто играл, подскажите - есть ли натовские прицелы, аналогичные русским со встроеным тепловизором (который рамками обводит). А то мне когда я бегал с ВАЛ-ом, этот прицел очень помогал, а для Sig Стрелка не могу найти такой же прицел :(

Виктор63, по очереди :) Меня они тоже жестко прессинговали... гаус из рук в первую секунду выбили... я свалился толи в канал, то ли еще какая-то техническая фигня, где был вне их досигаемости и высовываясь, по очереди перестрелял из Гауса в голову. Главное не попадать под раздачу сразу двух бюреров - иначе прощай ствол из рук сходу.

Ножиком их ножиком

двоих бюреров без проблем выносил

Аналогично. Но в восточном тунеле легче - они далеко друг от друга и атакуют в разное время. А тут три и сразу рядом... да еще на возвышении... прям укрепленная боевая позиция... выносливость сходу сбивают в ноль, ствол из рук вырывают и запинывают за несколько секунд.

Топотун потрепал здорово,из ПКМ в него полный раскаченный рожок а ему пофиг.Бонусные три из Отбойника успокоили его.

А я только увидел его, сразу забрался по леснице на верх и оттуда обстрелял гранатами из натовского подствольника :) Правда ушло чуть меньше десятка. :(

А где красная?

Задание "Один выстрел".

Очень сильно расстроило что после всей прокачки Экзоскелета он так и не может бегать

У меня он без патча бегал. Ты когда апгрейдил Экзу, что выбрал на третьей ступени - бег или +6 к выносливости? :)

И еще поставил на пушку(забыл название)регулируемый прицел,типа приблизить-удалить,так эта фигня не работает тоже.

Эээ.... насчет этого хз, но могу сказать одно - этот регулируемый прицел нахрен нужен. Используй обычные ;) Хоть можно приноровиться к балистике и делать упреждение на дальность. С регулиремым, ИМХО, будут ошибки.

В ФАК прочитал про-"глушилку" в детском саду?"Проползал вокруг этого детского садика десятки кругов.Но так и ненашел вход в этот садик.Все двери закрыты.Видел дыру на крыше,но как туда забраться?Короче загрузился по полной.

Ты с трупа военного снял взрвычатку? Прилепляешь на дверь, забегаешь за угол... бум и здрасте гости дорогие ;)

Сообщение от модератора PseudoStalker
Предвкушая вопрос - агде же труп? - Отвечу: после Х8 по сюжету все будет.
Изменено пользователем PseudoStalker

Ось - ХР, 2 сп...

neoleg9988, отпишись - встало обновление директа или нет :) Просто я как бы знаю, что ХРюша с SP2 не воспринимает DX10 и DX11 ни под каким соусом. Сам сижу на Win7.

мардин, что поделаешь - это Фриплей, в котором просто можно доделать невыполненные ранее квесты :) И по поводу документов: где ты видел в Зоне аналитиков СБУ? :D Поэтому с ними и нельзя ничего сделать - их нужно доставить на большую землю. (Хотя, вообще странно... ИМХО, коли Дегтярев решил остаться в Зоне, он обязан передать документы непосредственному командиру группы эвакуации).

ZOMBI13, я же четко написал:

ХРюша с SP2

В SP 3 добавляется поддержка DX10.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Не цитируем предыдущий пост

мардин, а я там нашел три арта - один вверху и два внизу ;) Мб просто не фартило? :)

Silent_Assassin, вообще, у людей асоциации со Стрелком появлялись :)

К слову, меня малость заинтересовало... это ж сколько у Стрелка любимых автоматов было, доработанных неизвестным мастером? :) И кто же был этим мастером: сам Стрелок или ихний технарь Клык? :) Вопрос так и остался без ответа... не раскрыли ПЫСы их истории и личностей. А жаль :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...