sergo 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Не пойму как можно добраться к этому тайнику? легко, там на тругой староне трубы можно запрыгнуть на выступ а потом на трубу и все или кинь гранату чтоб вещи упали Добавлено через 8 мин.: Пять часов игры, пока все на ура. Багов глюков нету играю на максимуме dx10. достал се экзу за 60 тыщ что порадовало,12 сразу а осталное потом))) Вот тока незнаю где инструменты для тонкого обгрейда найти.. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем sergo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 У меня тут вопрос, в какие нибудь группировки можно вступать или все время бегать вольным сталкером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Что прикольнуло, Ной теперь после квеста с "компасом" ими(артефактом компас) разбрасывается. их терь у меня уже четыре Изменено 1 Октября 2009 пользователем sergo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) У кого можно найти детекторы Велес? А точнее, у кого или где они чаще всего встречаются. Один в Припяти у зомбы-также пулемет, осторожно)) Ну а потом они у торговцев появляются. P.S Кстате в игре есть фриплей,тока надо "остаться в зоне" , а неулетать на верталете)) Изменено 1 Октября 2009 пользователем sergo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Кто нибудь может ответить,как именно Борода платит проценты от прибыли? Это с достижением "Авторитет". И ещё,правда ли сказанное о химере,что типа будет отпрыгивать и уклоняться,заходить со стороны. О даа.. Химера еще та штучка, но валится от одного удара ножом в голову. А на Бороду нужно Султана натравить вроде, хотя я просто деньги забрал и все. Жаль, "авторитет" не заработал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Чтоб в выброс выжить(если укрытие очень далеко)- нужно принимать анабиотик, они иногда находятся или появляются у ученых в продаже. Сам испробовал, помогает если вы ни чем не заражены и здоровье в норме. Строгое предупреждение от модератора Pxan Спрятал картинку под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Видимо ПЫС поставило в зависимость компоновку компа и настройки ЗП. При переходе с Янова на Скадовск получил забавный глюк А когда открыл дверь, наружу вывалилась стая собак (штук 20) и два сквада сталкеров. Видимо пошли на охоту. Играю с "Модик от DEDOk". Прикольно, со смеху чуть непомер..с собаками и на охоту))))) Строгое предупреждение от модератора Halford Не цитируем изображение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) как подлезть к тайнику который находится в центре завода "Юпитер" ? Толи внутри или на крыше большого здания, вот тока непонятно как к нему подобраться.. Изменено 2 Октября 2009 пользователем sergo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 2 Октября 2009 нужен спец детектор сварог то тогда увидишь пространственую анамалию, оттуда несколько тел вывалятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) да да, все про то. как получаете сварог так сразу туда) там на вершине,ну типа трибуны со сломаным перилом, встаете и видите шар стойте сек 10 и оттуда повалятся тела долговцев во главе с генералом(у него кпк) Квест про осмотр аномальной градирни на этом заканчивается. Изменено 2 Октября 2009 пользователем sergo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Подскажите, как раздобыть ПНВ, его вообще можно воткнуть на шмотки, в которых ГГ спавнится изначально? Ищи инструменты и улучшай шмотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Вот чорд. Первый глюк словил. Ной отдает компас, и говорит, мол уматывай отсюда. Ну я отдаю компас Бороде, и возращаюсь для того, что бы завербовать Ноя к себе в команду, а мну опять этот диалог прокручивает и и отдает опять компас... Такая же байда, у меня их уже девять штук, при каждом переходе на затон к нему и диалоге получаю приз Кто знает, подскажите как исправить? Изменено 4 Октября 2009 пользователем sergo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Девять?! После второго Компаса я просил у него ещё один и получал только дробину в лоб. Я серьезно, второй получил когда пришел его вербовать в отряд ну а потом все так же дает артефакт и вали типа отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Людей с Затона вербовать нельзя! Читайте диалоги с Зулусом. да это я потом понял, зато щас знаю что четвертый Бродяга должен быть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Извиняюсь,если не в тему.Подскажите пожалуйста где находятся скрины?В папке с игрой нет.Может F12 не пашет?Спасибо. В общих доках на диске с. вместе с сейвами. Строгое предупреждение от модератора ZVER Предупреждение с занесением, за что? узнаешь почитав правила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение