Igor 0 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Меня разачаровало то, что сталкеры не сидят у костров и не играют песни, не травят анекдоты и просто не разговаривают о жизни в таких масштабах как в ТЧ. Это делало атмосферу ТЧ грустной и печальной Изменено 5 Октября 2009 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Как попасть в детский сад в Припяти? Все облазил, только в Х 8 не ходил, я еще не дошел до этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Прошел, неплохой сюжет, ожидал худшего. Классная графика. Побочные квесты просто шикарны. Особенно порадовала концовка, где написано про "тот самый" клондайк артефактов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) |!E$E|_, После похода в Х8 узнаешь как. Изменено 10 Октября 2009 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Подскажите насчет квеста с Корягой и ФН200. Где искать Корягу после встречи с бандитами возле портовых кранов и изъятия у них кпк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Вот мне интересно, относительно старых локаций новые где находятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 17 Января 2010 DeliC, все-же в ЗП стоит поиграть, основной сюжет хоть и так себе, зато уже интересно проходить побочные квесты, ну и просто интересно играть, ЗП - одноразовая игра, во второй раз уже скучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение