Halford 21 Опубликовано 27 Сентября 2009 Сообщение от модератора Halford Кончаем обсуждать тут взлом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Сентября 2009 Народ, давайте, если что-то по сюжету- то под спойлер. Сдесь есть люди которым интересно проходить сюжет самому.....Поддерживаю. Спойлер с меткой "прохожление". Мну, лично, хочет само пройти... == Что и следовало доказать. Дык есть там подземные локи или лаборатории? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Сентября 2009 Строгое предупреждение от модератора Halford Тэкс. Раздал преды с занесением за мат. Продолжим далее - пойдем парится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Октября 2009 Строгое предупреждение от модератора Halford Инструменты занес в шапку. И еще пару приколов. Ленящихся поднять глаза буду наказывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 2 Октября 2009 Это то, что я думаю? ==== Этого, задание ""Скат-5" найти причину погоревшей электроники" заканчивается на Затоне или уже на других локация можно узнать причину падения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Октября 2009 iMac, карту в мастерской глянь. А если не хочешь все секреты увидеть то: Нива под мостом со стороны перерабатывающего завода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Октября 2009 Ух. Побегал. Вот уже на Юпитере... Кровососик порадовал. Нежданчик такой когда приклеился... Контроллер взял под контроль сталкеров... Бюрэр ствол отобрал... Море впечатлений. Вот только химеру еще не встречал... Не подскажете где таковую можно подстрелить? И еще. На градирне поймал сигнал... Типа "памагите" Чего оно такое? И как добраться к арсеналу на ЗРК "Волхов"? И да, уже поздно, но все же, возможно было мирным путем добратся к наемникам на Затоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 3 Октября 2009 Diversant7.62, самый интересный вариант зайти к ученым и там взять квэст на добычу артефактика из местечка, где мозги ломаются... Там сам увидишь. prapor, тоесть без "Сварога" туда нечего соваться? Буду ждать, пока к Сычу эти детекторы дойдут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Октября 2009 sta, не прав. Вот еще та первая выложеная на трэкэры версия + кряк исправленый. Пока ни одного вылета... (тьфу-тьфу-тьфу) Про Ноя. Может потому, что нужно еще компас найти? Задание как раз через него проходит. Ночью не дошел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Октября 2009 Товарищи, имел неосторожность продать как колобок, так и ломоть мяса. Не подскажите где можно разжиться такими артефактами? *стукает по броне* Вылет при переходе на Припять связан с ломаным кряком. Гуглите товарищи, гуглите. Есть рабочий кряк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Октября 2009 Вот чорд. Первый глюк словил. Ной отдает компас, и говорит, мол уматывай отсюда. Ну я отдаю компас Бороде, и возращаюсь для того, что бы завербовать Ноя к себе в команду, а мну опять этот диалог прокручивает и и отдает опять компас... Пойду полажу в диалогах. ==================Апдата. Нет, такого диалога даже нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Октября 2009 Вот чего хочу спросить. Довел всю группу в целостности и сохранности к Припяти. Зулус убег сразу, монолитовец как сквозь землю канул после квэста с засадой. Так вот, они еще повстречаются на пути? ПС: не забываем про спойлер. Многие до Припяти не дошли... ППС: Вано просто ВАХ! Всю дорогу ржал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 5 Октября 2009 Препод, там всего пять проходов в ряду. Методом проб и ошибок... И вообще, мужики. Метод знаете, немножко ломаем голову и все проходится. Не можете запомнить куда уже входили - рисуем на листочке... Тех, кто особо ленив и будет дальше спрашивать по вопросам занесенным в шапку - будут наказаны лишением прав на сутки (баном)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 Нашел 3 документа.Вот кстати сколько там их всего. Задание после нахождения третего светит "ищите дальше или сваливайте" или т.п. Залез в олспаун - там вроде пять (О_О) доков... Кто где находил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 Безпилотник походу дает точки эвакуации или падения вертолетов. (не знаю, взял ящик только после того, как уже на Припять сходил) Прошел я х8. Там еще дверь закрытая была, дык грят что нужна синяя карта, а у мну даже задания такого не высвечивает... Собственно как уничтожить источник помех в детском саду? Ато пришел, в фонарь пострелял, только звездочка светит зеленая на карте... А ничего толком не происходит... Иль там какой-то маневр сделать нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 ЫЫЫ. Прошел. Я то губу раскатал, думал в Припяти тоже масса квестов. Угу, щас. Парочка заданий и уже эвакуация... Видать тут ПЫСы не успели наклепать... Во фриплее мну делать нечего, прошел все. Так и не понял куда пропал Бродяга? Вано пропал.. В общем есть где мододелу развернутся. == Да не про ролики. Пропали как сквозь землю провалились, хоть бы прощальный диалог вставили... Вообще разочарован напоследок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 Solo, не, все шесть находятся в доступном с желтой картой пространстве. Pushkin2, забыл синюю ключ-карту. Там задание с наемниками какое-то, но мну чет его не высветило. Она кстати и открывает данную дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 А шапочку прочитать не судьба? Один юзверь уже забанен за нежелание прочиать пару строк... Апостол, автор кряка TRiViUM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 8 Октября 2009 c0n5u1, попробуй в файле user.ltx что находится там где и сохранки (у мну ХРюша, дык в общих документах\Зов припяти) найти/дописать строчку r1_detail_textures on волк79, стесняюсь спросить. Это случаем не сразу ту папку что распаковывается. Тобеж configs вместе с папками ai, anims, configs, scripts, spawns? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 9 Октября 2009 Vergas, главная проблема заключается в том, что для волын нужно продумывать уборщик, не затрагивающий тайники. Тут много тайничков под открытым солнышком... И да. Заяриваем тут ковыряние. Можно в принципе в "модификатах в разработке" темку заделать по сему вопросу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение