Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Народ, давайте, если что-то по сюжету- то под спойлер. Сдесь есть люди которым интересно проходить сюжет самому.....
Поддерживаю. Спойлер с меткой "прохожление". Мну, лично, хочет само пройти... :)

==

Что и следовало доказать. :)

Дык есть там подземные локи или лаборатории?

Поделиться этим сообщением

Строгое предупреждение от модератора Halford
Тэкс. Раздал преды с занесением за мат. Продолжим далее - пойдем парится...smile19.gif

Строгое предупреждение от модератора Halford
Инструменты занес в шапку. И еще пару приколов. Ленящихся поднять глаза буду наказывать...

Это то, что я думаю?

438e47453db7t.jpg

====

Этого, задание ""Скат-5" найти причину погоревшей электроники" заканчивается на Затоне или уже на других локация можно узнать причину падения?

iMac, карту в мастерской глянь.

А если не хочешь все секреты увидеть то:

Нива под мостом со стороны перерабатывающего завода

Ух. Побегал. Вот уже на Юпитере... Кровососик порадовал. Нежданчик такой когда приклеился... :) Контроллер взял под контроль сталкеров... Бюрэр ствол отобрал... Море впечатлений. Вот только химеру еще не встречал... Не подскажете где таковую можно подстрелить?

И еще. На градирне поймал сигнал... Типа "памагите" Чего оно такое?

И как добраться к арсеналу на ЗРК "Волхов"? :rolleyes:

И да, уже поздно, но все же, возможно было мирным путем добратся к наемникам на Затоне? :)

Diversant7.62, самый интересный вариант зайти к ученым и там взять квэст на добычу артефактика из местечка, где мозги ломаются... :) Там сам увидишь.

prapor, тоесть без "Сварога" туда нечего соваться? Буду ждать, пока к Сычу эти детекторы дойдут...

sta, не прав. Вот еще та первая выложеная на трэкэры версия + кряк исправленый. Пока ни одного вылета... (тьфу-тьфу-тьфу)

Про Ноя. Может потому, что нужно еще компас найти? Задание как раз через него проходит. Ночью не дошел... :)

Товарищи, имел неосторожность продать как колобок, так и ломоть мяса. Не подскажите где можно разжиться такими артефактами?

*стукает по броне*

Вылет при переходе на Припять связан с ломаным кряком. Гуглите товарищи, гуглите. Есть рабочий кряк.

Вот чорд. Первый глюк словил. Ной отдает компас, и говорит, мол уматывай отсюда. Ну я отдаю компас Бороде, и возращаюсь для того, что бы завербовать Ноя к себе в команду, а мну опять этот диалог прокручивает и и отдает опять компас... :lol:

Пойду полажу в диалогах.

==================Апдата.

Нет, такого диалога даже нет... :(

Вот чего хочу спросить. Довел всю группу в целостности и сохранности к Припяти. Зулус убег сразу, монолитовец как сквозь землю канул после квэста с засадой.

Так вот, они еще повстречаются на пути? :)

ПС: не забываем про спойлер. Многие до Припяти не дошли... :)

ППС: Вано просто ВАХ! Всю дорогу ржал...

Препод, там всего пять проходов в ряду. Методом проб и ошибок...

И вообще, мужики. Метод знаете, немножко ломаем голову и все проходится. Не можете запомнить куда уже входили - рисуем на листочке... :)

Тех, кто особо ленив и будет дальше спрашивать по вопросам занесенным в шапку - будут наказаны лишением прав на сутки (баном)...

Нашел 3 документа.
Вот кстати сколько там их всего. Задание после нахождения третего светит "ищите дальше или сваливайте" или т.п. Залез в олспаун - там вроде пять (О_О) доков...

Кто где находил?

Безпилотник походу дает точки эвакуации или падения вертолетов. (не знаю, взял ящик только после того, как уже на Припять сходил)

Прошел я х8. Там еще дверь закрытая была, дык грят что нужна синяя карта, а у мну даже задания такого не высвечивает...

Собственно как уничтожить источник помех в детском саду? Ато пришел, в фонарь пострелял, только звездочка светит зеленая на карте... А ничего толком не происходит... Иль там какой-то маневр сделать нужно?

ЫЫЫ.

Прошел.

Я то губу раскатал, думал в Припяти тоже масса квестов. Угу, щас. Парочка заданий и уже эвакуация... Видать тут ПЫСы не успели наклепать... :(

Во фриплее мну делать нечего, прошел все.

Так и не понял куда пропал Бродяга? Вано пропал.. :(

В общем есть где мододелу развернутся. :)

==

Да не про ролики. Пропали как сквозь землю провалились, хоть бы прощальный диалог вставили... :) Вообще разочарован напоследок.

Solo, не, все шесть находятся в доступном с желтой картой пространстве.

Pushkin2, забыл синюю ключ-карту. Там задание с наемниками какое-то, но мну чет его не высветило. Она кстати и открывает данную дверь.

А шапочку прочитать не судьба?

Один юзверь уже забанен за нежелание прочиать пару строк...

Апостол, автор кряка TRiViUM

c0n5u1, попробуй в файле user.ltx что находится там где и сохранки (у мну ХРюша, дык в общих документах\Зов припяти) найти/дописать строчку r1_detail_textures on

волк79, стесняюсь спросить. Это случаем не сразу ту папку что распаковывается. Тобеж configs вместе с папками ai, anims, configs, scripts, spawns?

Vergas, главная проблема заключается в том, что для волын нужно продумывать уборщик, не затрагивающий тайники. Тут много тайничков под открытым солнышком... :)

И да. Заяриваем тут ковыряние. Можно в принципе в "модификатах в разработке" темку заделать по сему вопросу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...