Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Поддержу fokstar.Зона стала менее опасной чем в ТЧ-где сплошная ходьба по минному полю.После ТЧ,а действия разворачиваются после этих событий,зона как то странно поменялась,Долг и Свобода сидят вместе,что б не скучно было,бандюки рассказывают анекдоты сталкерам на корабле,потом выходят на территорию и мочалят друг друга.Вроде территория большая,куча брошеных обьектов,могли б группировкам сделать оттдельные базы с контролируемыми точками,так же и с Долгом и Свободой.Апгрэйд оружия вообще отвратительный,стреляя с нового оружия,даже снайперского,пули уже летят в разные стороны,даже не знаю,как я в армии с него стрелял без всяких апгрэйдов.Апгрэйды должны улучшать а не доводить до более или менее рабочего состояния,такое ощущение,что это стрельба с бракованого оружия.ПВН поменялось в худшую сторону,нет привязки к ТЧ,Сталкер вроде один,а вот баланс,артифакты,взаимоотношение и др.-разное.Собаки ЧН с их полетом вымораживали,а в ЗП ничего не изменилось,кабан-вообще необьезженый мустанг,химера-зеленая жаба.Проиграв,так и не понял кто таков ГГ,и с какой целью был заброшен в Зону?Мое мнение:локации-хорошие(хотя и пустые),остальное-бред сивой кобылы,хотя это и считается фантастикой.С уважением...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...