Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Вах! ) Одолел все игру и квесты.(то есть за один заход сразу все и прошел) Не освсем уверен что их было семьдесят. (Кстати по поводу квестов, их полное выполнение открывает и самую нормальную концовку.) по Зулусу... Неа, по идее он и должен умереть. Пробежка по Припяти и оборона вертолетов, что-то напомнило... но все равно классно, понравилось. Stalker Hartman, Просят укрытия от Выбросов и дождя у "жителей" Янова. Вопрос:Никто их не хочет брать, что делать? Выполняй квесты ученых и тогда кто-нибудь прмиет(я их проводил "Свободе") Изменено 5 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Не обязательно с ФН(хех он может притащить, что угодно), я у Шустрого Винторез именной заказал. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Вано меня так веселил. Я уржался с ним Бродягу - монолитовца, только можно взять. Хороший персонаж тоже. Самое главное, чтоб все в отряде выжили! Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Кстати по-поводу, группы, где я говорил что желательно чтоб все выжили, тогда в аутро будет о них сказано. Что стало с Вано, Соколовым(эти двое, потом еще решат вам помочь, при этом тоже не стоит давать им погибнуть) и Бродягой. Полковник тоже желательно чтоб выжил, все же приятно доставить прощедшего огонь и воду солдафона обратно на базу. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 А, это по железнодоролжным путям, напротив вентиляционных, есть наполовину вкопанное в землю постройка. Там бандиты вродь, иль зомби. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 "Так и не понял куда пропал Бродяга? Вано пропал.." Так говорят же в аутро. Вано в "Свободу" подался, а Бродяга со своими бывшими монолитовцами, стал ураганить в Зоне. p.s. Делать им больше нечего, как возле ГГ крутиться. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Помню, как завалил парочку отрядов "Долга" - сразу Монолит в "Свободу" и записался. Плюс здал Флинта так же "Свободе". Вообщем всячески им помогал (свободным), их (монолитовцев) туда и приняли. Это последний способ, который мне известен. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Находил пять последних, а тетрадь (3), если я правильно понял находиться в шкафу, но написано "дверь закрыта" и вот как его открыть Изменено 6 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Большинство игроков выполоняют квесты за один заход, и им элементарно ничего не остаеться делать, разве что: 1) Отстрел всего и вся 2) Сбор артефактов 3) Поиск не найденных тайников(что вряд ли) и прочего барахла Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Видал тут говорили о реализме... хм. Все лишь завист от желания игрока, хочет он играть реалестично или не хочет. [spoiler=реальный реализм ] Вот например, как я... По поводу КПК главного "долговца", отдал его законным владельцам, и все равно "монолит" в "свободу" записал. Даж не думал о "долге". Изменено 7 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Раза три хавал анабиотик во время выброса, так и не появилась ачивка. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) По артам от радиации рекомендую обследовать Топи(там еще вертолет) на Затоне и "Плавни" на Юпитере. По докам, там ж сказано не должны попасть в руки, если просят отдать то ни-ни,а денежку дают, то берите. Наводки на Оазис и БПЛ никто не дает. Скорее так и есть, игрок сам на них, если захочет, наткнется. химера на Затоне svin1978 Отжог Ты поход, немного ошибся темой Там вон под этой есть.... Изменено 8 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Если действительно внимательно прочесть диалоги со Стрелком, то он говорит, что О-Сознание им уничтоженное уже ничего не контролировало. Соостветсвенно, их уничтожение ни к чему не привело. Изменено 8 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Есть концовка где Султан подмял под себя Затон. Кто нибудь обратил внимание на эту ветку квестов? Ачивка "Авторитет": Борода выплачивает отступные, скидка у Сыча. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Тут такая штука... короч собрал все документы(x8), соответсвенно сообщают, что пора вылезать. Прихожу к выходу, фигачит пси и звук рычания контроллера, когда стреляешь по двери. Вот не пойму, есть он там или нет? Просто даже если ножом по двери бить, рычание,а ножом то дверь не пробьешь(наверное ) Изменено 10 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Ошибочка, квест на убийство заказчика/наемника нужно сделать до входа в X8. Добавлено через 17 мин.: Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Озвучка бандитов одна из моих любимых Кстати по поводу наемников, это сильно отдельная тема. Если судить по финальной заставке, то вродь как, можно установить личность заказчика, а может и нет. Два самых главных условия: ноутбок наемников с Затона(ну и другие ПДА) и КПК Черного. Тогда и будет квест на наемников. Могу дать сейв на начало оперции, но я играю максимально реалестично. Мой инвент можно увидеть на скрине, страницей ранее. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Кто - нибудь может написать пошаговый ФАК по прохождению квестов ? Ну думаю можно... (как раз новое прохожденеи начал). Но наверно, пока я его напишу(иль кто другой), он уже будет не нужен. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Здесь описаны квесты, которые имеют несколько вариантов решения: Наезд Выдает: Султан (Скадовск) Решения: 1) В 1:00 подходим к «Шевченко» и вместе с бандитами уничтожаем сталкеров. 2) Сообщаем о бандитах Бороде. Приходим в 1:00 к «Шевченко» и когда бандиты начинают ползти в трюм корабля, уничтожаем их в спину. 3) Сообщаем Бороде и выбираем (Сами разбирайтесь), подходим в 1:00 к «Шевченко» проходим вместе с бандитами и обнаруживаем отсутствие сталкеров. отдаем бандитам все деньги или уничтожаем. (самый плохой финал квеста) Сделка Выдает: Султан/Борода Решения: 1) Встречаемся у лесничества с бандитами, учувствуем в сделке. Тут подваливают сталкер, облава, уничтожаем всех, кроме корефанов. Обыскиваем трупы. 2) У Бороды участвуем в квесте со стороны облавы. Уничтожаем бандитов. 3) Идем к Сычу и соглашаемся помочь контрабандисту на сделке. В ключевой момент уничтожаем и бандитов и сталкеров. Общаемся с торгашом. (наилучший финал) Недоступный тайник Выдает: Коряга (Скадовск) Решение: 1) Элементарно добываем тайник и приходим делить его со сталкером. 2) Походим миом Коряги и чешем к Кардану. За небольшой взнос нам ломают замок и получаем весь хабар. (смотря кто насколько жадный) Долги Выдает: Вано (Янов) Решения: 1)Получаем у вано 5000 и идем на КПП. Выносим всех, возвращаемся к Вано и оставляем себе 5000(+ доверие Вано) 2) Если выполнили квесты Султана на Затоне, то пригрозив главному у бандитов Валету, пулей, отдаем ему вместо 7000, как и положено 5000.(+ доверие Вано) 3) Отдаем 7000 или применяем пунк 1.(+ доверие Вано) Изменено 10 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение