Контроллёр 13 Опубликовано 17 Октября 2009 Ачива "Сторонник равновесия" - походу битая. В этой теме нашёл почти решение - Сообщение #1083 - скачать мод Dunin COP mod, в составе которого есть вот это - "восстановлена возможность получения достижения "Сторонник равновесия" (автор hhr)" Вопрос: где находится фикс на ачиву "Сторонник равновесия" отдельно от всяких модов ( их у меня итак впоряде понавешано)?! Кому невлом - поделитесь ссылочкой (можно в личку)! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контроллёр 13 Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Вроде прошёл слух что монолитовцев, с Бродягой во главе, можно пристроить на охрану бункера учёных, а не только к Долгу/Свободе. Кто знает как сиё осуществить - поделитесь плз информацией! Сообщение от модератора PseudoStalker У меня такой ветки с ними не было. Единственный вариант, который я не пробывал - взять задание на охрану лагеря до разговора с Бродягой. Изменено 18 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контроллёр 13 Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) PseudoStalker, задание на охрану лагеря взял до разговора с Бродягой. Но в диалоге с Бродягой про охрану учёных нислова. Имея ачиву "Сторонник равновесия" присоединить их к Д/С "несколько проблемно", а взять Бродягу в команду на Припять хотца. ( на ачивку "Лидер" влияет) BlackStalker, Возможно ты прав и сначала нужно ачивку "Научный сотрудник" получить. Zizu, наффига тебе тот патч? Если что в оригинальной игре не нравится - есть уже куча разных модов. Изменено 18 Октября 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение