Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ачива "Сторонник равновесия" - походу битая. В этой теме нашёл почти решение - Сообщение #1083 - скачать мод Dunin COP mod, в составе которого есть вот это - "восстановлена возможность получения достижения "Сторонник равновесия" (автор hhr)"

Вопрос: где находится фикс на ачиву "Сторонник равновесия" отдельно от всяких модов ( их у меня итак впоряде понавешано)?!

Кому невлом - поделитесь ссылочкой (можно в личку)!

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Поделиться этим сообщением

Вроде прошёл слух что монолитовцев, с Бродягой во главе, можно пристроить на охрану бункера учёных, а не только к Долгу/Свободе.

Кто знает как сиё осуществить - поделитесь плз информацией!

Сообщение от модератора PseudoStalker
У меня такой ветки с ними не было. Единственный вариант, который я не пробывал - взять задание на охрану лагеря до разговора с Бродягой.
Изменено пользователем PseudoStalker

PseudoStalker, задание на охрану лагеря взял до разговора с Бродягой. Но в диалоге с Бродягой про охрану учёных нислова. Имея ачиву "Сторонник равновесия" присоединить их к Д/С "несколько проблемно", а взять Бродягу в команду на Припять хотца. ( на ачивку "Лидер" влияет)

BlackStalker, Возможно ты прав и сначала нужно ачивку "Научный сотрудник" получить.

Zizu, наффига тебе тот патч? Если что в оригинальной игре не нравится - есть уже куча разных модов.

Изменено пользователем Контроллёр

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...