Raubritter 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Согласен с положительными оценками игры, выше. Наиболее удачный и безглючный продукт серии. Конечно, хотелось бы больше локаций чуть больше драйва, но в целом повторюсь, только положительные впечатления. Пришел к выводу, что фриплей в игре не нужен, заданий нет, игра сводится к бесконечной перестрелке в Припяти, становится скучно и идёшь к Гарику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 12 Октября 2009 MusashiGeist, К Шустрому зайди. Пытался по рецептам выше, взять опеку над Морганом. И вроде Бороде в помощи отказал, а нет, Сыч молчит как портизан, может, стоило бандосам лапатник отдать? А то я осерчал и перемочил фраерков. Да был разговор про вкусности которые даёт подопечный Морган, просто если они такие же как на складе долга может и не стоит суетится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 14 Октября 2009 У мну вопрос: видел про Сыча квест и Моргана..но он выпал мне один только раз! Дайте нормальное пояснение что надо делать что бы квест появился а то я сам уже не помню че натворил Возьми квест Султана на наезд на сталкеров. Отправишься вместе с Кастетом но в разбор не лезь. После того как Кастета сделают кадавром, можно смело бежать к Сычу. __ Мда, ожидал большего, живой Морган только отирается на Янове, бабок не даёт. КПК наёмников на него не действуют, какие ещё доказательства ему нужны не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Я так понимаю, это по ходу игры произойдёт? Никаких провокационных действий предпринимать не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 16 Октября 2009 «Один выстрел» Держи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Shadowman, Я ликвидировал лишь представителя заказчика, в Шакала всадил восемь пуль( одну в голову) но это не помешало ему убежать. Может, стоило взять «Рысь» вместо винтаря, но в Припяти бои происходят в условиях города, не удобно на близких дистанциях. Гауссом не пользуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 VF 79, Приветствую. По Моргану, берём у Султан квест на зачистку сталкеров, Бороде нечего не говорим. При встрече с Кастетом просто идём с ним (у меня их всегда стреляли сталкеры без проблем) Возвращаемся на баржу и Сыч подкатывает со своим предложением. Есть более простой способ. тыц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение