skvrost 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 немного посидел - что увидел. Не юзает 2 ядра у процессора - использую CPUcontrol и всем советую. Хотя при этом в консоле было написано бла-бла-бла юзаем 2 ядра (на аглицком). Расстановка сил не прикольная - гадюка-5 по повреждениям мощнее грозы на патронах 5,45 - хера се! У же на первой локации моно купить у спецбарыги простецкий экзо, указанную мною грозу, свд, натовский ствол - SiG вроде(второй снизу в автоматах у наймитов в сетевой ЧН), нашел винторез где-то. Вот вам и баланс ...! на затоне много АК, а вот абакан только 1 раз встречал, есть L85A2, у крутых перцев в экзо LM-300ML Assault Rifle. Кстати, выходя из парохода скадовск, куда можно зайти только без пухИ, возможность достать ствол появляется в 10 метров от стенок парахода - и уже там я встречал кровососа - ...! Во было не до смеху Нужно поменять ТТХ оружия, обязательно! И возможность снимать бронь - а то на хрена ее покупать если по зоне в ней бегают - видел 3 челов, всех грохнул. Было бы прикольно если была бы возможность нанимать отмычек - но это трудно сделать, шо ...! Снятое оружие некуда деть - ломаное барыги не покупают, если только сталкерам толкать(надо поробывать). Сталкеры свободно гуляют по зоне, и бандиты тож. Кстати есть квест принести арт бармену - так взяв арт на параходике, выхожу из него - трое трясут меня - гони мол! наблюдал картину - сталкеры ринулись по арты со Скадовска, и бандосы за ними Добавлено через 10 мин.: нашел два набора инструментов для ремонтника - один на базе у какихто наемников недалеко от бензозаправки, второй вроде на лесопилке. Третий сталкеры говорят на кордоне у сидоровича - только не понял где этот кордон по карте искать? Кстати, вопросы на ответы, точнее ответы на свои вопросы можно узнать у сталкеров - кто чем занимается, покупает-продает и всякое разное. Как в жизни - здарова друг, а не знаешь где ... или а не подскажете...? Квестов много и разных и интересных. Развитие квестов порой непредсказуемо и прикольно. Челу принес его чемодан от снорков - а он мне ты у меня украл ствол(СВД) и так далее. При чем на этом дело не закончилось, а только началось. Если на картинке с первых страниц показаны все броники и пушки - то имхо их маловато + уже приелись. Строгое предупреждение от модератора Halford Пред за мат с занесением вличное дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skvrost 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 КАША - читай ветку внимательней, там же сказано - уазик под мост свалился там и ключ. assassinDemon - артефакт я нашел, даже 2 - медуза вроде -2 к радиации, анамалия коготь, там же зэпор валяется, в нем чемодан для сталкера со скадовска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skvrost 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 еще вот что - стволы без апгреда и впрямь авно - фиг попадешь, да и после него тож трудновато. Прикольно, что если где то в зоне столкнулись сталкеры и бандосы, и ты одним помог, другие не станоятся твоими врагами(всмысле коллеги убитых тобой бандосов к тебе относятся по-желтому, а не по-красному). Еще значит ньюанс - лагает порой аж жуть - у меня 8800gs, core 7200@2.5MHz 4гига ОЗУ. еще из глюков - ARCHER писал как кабан не на пал на сталкера, а только на ГГ - у меня таже херня была с кровососом. Делайте выводы... А порой бывает хочешь пострелять, опробывать пушку, выходишь на крышу параходу - ни одного мутанта, только старые трупы лежат. А бывает выйдешь - и сразу прибегают к тебе и плоти, и собаки и кошки, а потом еще кровосос. Хня какая то, а точнее дисбаланс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение