Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

После долгого отсутствия на форуме решил появиться и отписатьсяо своих впечатлениях о ЗП.

Установил, запустил. Первая мысль - неплохой наборчик в начале игры(АКСУ и Пм и Заря). Обыскал все вертолеты на Затоне - не потратил ни одного патрона - скучновато... Оттюннговал АК-74 и Чейзер -13 - теперь мне никто не страшен))) Прошел Янов, встретил группу монолитовцев, решил залезть в инет и посмотреть, куда их пристроить можно. Посмотрел и прослезился-пол игры упустил((( (напомнило ТЧ - тоже в первое прохождение истинную концовку упустил) Пойду нажрусь с Зулусом и Припять.

Нашел Винторез - думал, прокачаю его и каюк всему живому с 1 пули. Облом - АК лучше(ИМХО) ВСС. За что так опустили мое любимое оружие??? :blink: Последняя надежда на СВД - осталось его найти)))

Артефакты, что в ЧН, что в ЗП мне не нравяться - сплошь радиоактивные,(2-3 только радиацию выводят) ни одного арта на выносливость и с защитой от пуль и разрыва

Понравилась идея с тайниками - теперь их надо искать самому, а не снимать наводку с трупов, что более логично

В целом - игра понравилась, за всю игру ни одного вылета. Есть интересные моменты, но ТЧ + моды нравиться больше)))

Поделиться этим сообщением

Второй раз прохожу ЗП. Есть некоторые непонятки:

1) От чего зависит кол-во тайников с записками, отмечаемые на карте, после расшифровки модуля памяти с безпилотника?(в первое прохождения отметилоясь 2 тайника, во второе -3)

2)После получения достижения "Состоятельный клиет" ассортимент Сыча не поменялся. (ходил с Затона на Янов и обратно 7 раз - бестолку). Глюк?

goroskob,

Цитата
А там что, должно чтото менятся?

По идее, должен ассортимент расшириться. В описании написано: теперь торговцы чаще предлагают вам редкие и дорогие товары.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...