Parkan 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Народ вот у меня есть вопрос,даже два. 1.Приборы ночного видения.Что 1-го поколения,что 2го и 3го-все равно зеленый фон у ПНВ.Это глюк или фич или я что то не так понимаю? 2.Апгрейдил я Тактический шлем на инфракрасный сканер.Разницы неувидел,как включать его или он как по своему пашет? 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parkan 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Юзал поиск.Но так ответа ненашел.Задаю свой вопрос. Попал в лабу х8.Нашел 3 документа.Пытаюсь выйти из подезмелья-при загрузке припяти игра зависает.При первом прохождении такого небыло.При втором,тока вот этот вот зависон.Переиграл лабу х8 нашел 1 документ и потом смог спокойно выйти в припять(лока нормально загрузилась.).Во фриплее попытался опять попасть в лабу достал оставшиеся документы и при попытке выйти в припять-зависон. Из модов использовал тока "Зеленый сталкер" АI additions текстуры пушек,и правка файла актор.лтх.,а также правку конфигов пушек и гранат.Зависоны без лога. Замечу что с такими модами при первом прохождении я нормально взял 3 документа а когда пытсля взять больше-стабильный зависон.Использую лицуху с нодвд. Сразу же в догонку задам вопрос.Для концовки успешный поиск всех документов в лабе дает что-нибудь?А то я вот так мучаюсь а результата для концовки небудет... 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parkan 0 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Немогу на затоне найти контролера.Поиск юзал,ответа ненашел.Кто знает,подсобите пожалуйста =).Заранее спасибо. Сообщение от модератора Halford В шапке темы черным по белому написано, что в таких случаях открываем карту... Там видно, что в пещерке между деревней сгоревшей и лесопилкой... Изменено 6 Октября 2009 пользователем Halford 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parkan 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Вопрос на засыпку.О каком тогда контролере идет речь когда Флинт-сорока рассказывает о убийстве контролера,хотя на Затоне я контролера убил,да и вроде никому нерассказывал об этом.А в диалоге с Флинтом Тока написано Пока когда выбираю диалог типа"расскажи как убил контролера" 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parkan 0 Опубликовано 7 Октября 2009 WARWER, У меня примерно так же было.Попрубй взять 1 документ и сразу свалить из х8.При 1ом прохождении я находил 3 документа и нормально вышел,с модами начал играть собрал 5 документов-такой же зависон.Юзал лицуху и кряк.Щас юзаю лицуху без ноусиди.Буду пробовать дальше проходить. 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parkan 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Словил непонятный глюк.нашел монолитовцев согласился поговрить на счет них.Пошел на скадовск сделал 1 квест у султана 2 квест у султана провалил но кпк моргана забрал.На янове здаю кпк долговцам,выношу свободу на нычке,долговцы становяться друзьями.говорю на счет монолитовцев с долгом,портуюсь к ним а монолитовцы мочат долговцев и задание проваливаеться.так же пытался со свободовцами-результат 1-монолит стреляет в нанимателей.Плюс еще 1 баг недалеко от монолитовцев лежит 1 монолитовец раненый,если попытаться с ним заговорить вылет с логом FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 146 [error]Description : No available phrase to say, dialog[hello_dialog] Играю с модерн модом.Мнолитовцы кстати наполовину помогали выносить бандосов когда я пытался силой со сталкерами освободить митяя,так тот раненый монолитовец с тех пор там и лежал неумерая... stack trace: Сообщение от модератора ZVER Скорей всего виновата в провале квеста,твоя неуёмная суета по локам 1.Serve the Public Trust2.Protect the Innocent3.Uphold The Law Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение