Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

П.С. Инструмент для Ремонтника кто-нибудь находил? утомился уже искать :(

На подстанции порыскайте, во всяком случае меня сталкеры туда отправили только что, но я уже все - аут, спать пошел =)

S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни!

Поделиться этим сообщением

Окрестности Юпитера. Непонятный момент у Градирни.

Если взял квест на непонятную аномалию у научников, тебе дают продвинутый детектор "Сварог"! Когда заберешься на самый верх бетонной стены, вытащи детектор и удивись... Дальше не буду, а то весь кайф тебе обломаю! ;-)

Проблему замыленых текстур не решили? Может выложит, кто user.ltx свой, у кого на макс все нормально?

Не первый раз столкнулся с этим вопросом - не могу понять, в чем проблема?.. Ну, если замыленные текстуры мешают на максимальных DX10, отключите SSAO - во всяком случае мне помогает, хотя "замыленность" в чем то даже фишка, когда фокусируешься через прицел, размытие пропадает! Как они могут быть замыленными, если используются шкурки от ЧН или ТЧ?

Кстати только у меня камера иногда падает, как-будто ГГ на колени встал, а иногда вообще как-будто голова на пол упала. Причем как-то неожиданно и без видимых причин.

Не без видимых причин! Камера падает, когда бежишь в спринте (было и на ТЧ, ЧН), видели наверное анимацию спринта других сталкеров? Обратили внимание, что когда непись бежит в спринте, его голова находится ниже, чем обычно? Вот поэтому камера и опускается! :grin2:

Nightwalker всмысле снорк.и ещё как игра лучше чн и тч?

В смысле шутка, напугал он меня просто в темноте!

Игра в разы лучше и стабильнее чем чистые ЧН и ТЧ!!!

выполнил говоришь... ну попробуй с Гонтой теперь поговорить,сохранись только

Не надо думать, что если у Вас или у кого то еще есть вылет в этом месте, то он обязательно будет у других. У меня нормально разговаривает, только что проверил все оставшиеся диалоги ("Расскажи про охоту..." и ниже по ветке - собаки, кровососы и т.п.), никаких вылетов нет!

Grisli

Этот вылет зафиксирован у многих. Происходит при попытке разговора после квеста на Химеру.

Я сейчас в Припять пробираюсь по подземелью, сейвы все перезаписанные переходом на Припять... Вернусь с Припяти, обязательно выложу видео диалога с Гонтой, неверующий Вы человек!

Химера №1: Нашел Сороку, который маскировался под Флинта на Янове и хлестался моими заслугами, пошел к Гонте и сказал, что получил задание от Зверобоя, помочь завалить Химеру, тут же сказал, что нашел Сороку и задания "Разобраться с Флинтом" и "Найти Сороку" успешно завершились с получением награды от Гонты и ачивы "Гонец правосудия". Ушел спать до трех ночи. В три часа ночи с Гонтой и Гарматой (у меня его Химера порвала, пока я после перехода очухивался), успешно наказали Химеру! Пошел на Янов, доложил Зверобою, что я и Гонта завалили Химеру, он похвалил, но добавил, типа - "Вот бы еще ту самую найти..." После этого общался с Гонтой на тему охраны лагеря ученных, он мне отказал, т.к. он типа охотник, да и еще Сороку найти надо! Все, квесты с Гонтой на этом закончились!!! Осталась в диалоге только ветка "Расскажи про охоту", в которой задаешь ему вопросы о способах охоты на разные виды мутантов! Ни на одном из них вылета нет!!!!!!!

Химера №2: Через трое суток, по радио получил вызов от Зверобоя, о том, что удалось обнаружить Химеру, ТУ САМУЮ!!! Пришел к нему взял задание, за которое он пообещал заплатить из своего кармана 10000, так как это его способ поквитаться за Лиса! Ночью, пришел на Вентиляционный комплекс и с третьего раза Химеру №2 завалить удалось! За что получил 10000 от Зверобоя и ачиву "Охотник на мутантов". После этого, специально проверил диалог с Гонтой (о чем писал в предыдущем посте), никаких вылетов нет!!!

Я еще раз повторюсь, если вылеты есть у Вас, это абсолютно не значит, что они есть у других! Один на тсру, в топе где я качал образ, вобще писал, что у него вылет за вылетом и играть невозможно... Игра у меня весит 4,38 гига, самый первый образ, выложенный на тсру, которая ставится поверх ТЧ или ЧН. Ось - Win7x64, слитая со Взора, фикс, выложенный здесь я не ставил. Смысла обманывать сообщество не вижу, вернусь с Припяти, постараюсь выложить видео...

И твой пост надо по-другому написать.Если вылета нет у Вас,это не значит,что его нет и у других.

Это скорее продолжение на утверждение автора Grisli

выполнил говоришь... ну попробуй с Гонтой теперь поговорить,сохранись только
и
зафиксирован у многих
. Ветку полистайте и другие источники, я с той же долей успеха могу назвать и свою категорию ни разу не поймавших вылет многими! ИМХО, это уже офф-топ...

SergoniuS

200 метров тока свободно при запуске сталкера

Видеопамяти мало, вот и добирает за счет оперативы! Игра очень зависит от видеокарты, у меня Nvidia 9600GT 512Mb, на DX10 руками выставил все на максимум, тоолько сглаживание на 2x, а то в бою в некоторых случаях ФПС проседал, и непоспевал от всех отбиться.

TehTron

Может быть я излишне забегаю вперед.. По прохожению мучает вопрос..

На Янове послушай о чем рассказывает Флинт, общайся с ним сам после выполнения квестов на Янове и Затоне

Grisli

Но квест обновится только когда

Получается квест нелинейный, я никого в Карьере не находил...

Изменено пользователем Nightwalker

Zeka1996Korneev

Я после выполнения квестов по измерению аномальной активности, поговорил с Флинтом. Попросил рассказать, о том как ОН выполнял работу на ученных, зачищал логово кровососов, нашел карты для Проводника!!! После чего появился диалог, о том, что он присваивает себе чужие заслуги! Он сказал, типа вали отсюда, все равно ничего не докажешь. Появился квест - разобраться с Флинтом! Потом, не помню после какого квеста, проходил мимо Флинта и запустился скриптовый ролик, в котором Гг услышал, как Флинт охотился на Химеру и один Сталкер оставленный на посту свалил (так поступил Сорока)! Обновился квест "Найти Сороку" на "Поговорить с Гонтой". Пошел к Гонте, сказал, что Флинт это Сорока, и завершилось два квеста - "Найти Сороку" и "Разобраться с Флинтом" Вот так... Т.е это первый встреченный мной нелинейный квест

Так, люди. Я реально не понимаю, на что вы тратите деньги.

Может это я такой мазила, у меня все бабло уходит на патроны и ремонт! Воюю в экзо, первый ствол - Отбойник (в автоматическом режиме), второй - РПК. РПК после двух полных лент изнашивается на одно деление, для отбойника очень мало патронов находишь (в основном неписи вооружены недорогими штурмовками типа АК, МП и т.п.), поэтому приходиться покупать... Баланс торговли в основном построен на добыче артефактов, думаю во фриплее денег будет много =)

З.Ы. Играю на мастере!

Изменено пользователем Nightwalker

menk

Подожди 10 выбросов и 10 соберешь! После каждого выброса появляется арт, вопрос в том - забрал ты его или нет! Интересно (пока не заметил), собирают неписи артефакты или нет?

Сообщение от модератора PseudoStalker
Не цитируем предидущий пост!
Изменено пользователем PseudoStalker

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...