Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Нет, так и не могу найти ключ-карту от двери справа в Х8. Все документы уже вытащил, ПКМ нашёл, всё облазил - в самой лаборатории точно нет. Сдаётся мне, что связано это дело с наёмниками и их заказом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Set-Necromant, увы, видимо, оно мне уже не светит. Этот квест, вроде, надо было проходить, когда военных из Припяти не эвакуировали. А у меня уже фриплей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Все эти квесты давно выполнены, но Ной как молчал перед походом в Припять, так и пришлось на него положить. Плюсом он ещё один компас почему то дал. Один Бороде, а второй все арты на сопротивления воздействиям заменяет. Ах да, задание с наёмниками не вышло выполнить оттого, что при разговоре с командиром "Скатов" в Припяти и выборе нужного варианта развития событий (убийство лидера либо заказчиков), этот товарищ тупо стоял и кат сцена никак не заканчивалась. Изменено 4 Октября 2009 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 "Своего Парня" я получил только после окончания линейки квестов с детекторами и Компасом (помог Бороде и подставил Султана). Ну и все задания сталкеров до этого выполнял, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Set-Necromant, ну вот не знаю толком. Конечно, можно сдать подполковнику все документы с Юпитера впридачу... Но я в этих делах был твёрд как камень - никаких ценных бумажек Долгу, всё в Свободу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Путин В.В.? Я долго смеялся, когда его увидел в первый раз. Подходишь к Владимирычу, а он тебе "Йо!" З.Ы. Манулы в Зоне! Изменено 4 Октября 2009 пользователем Nihilus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 1. Есть фриплей. При эвакуации можно просто не идти на вертолёты, либо добраться до них, но отказаться от отлёта и остаться в Зоне. При этом в любой момент можно закончить игру через проводников. 2. Есть улучшенное "средство". Поищи в инете. Сам не юзаю, бо лицензия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Ломоть стопроцентно тащится из кислотных аномалий. Колобок, вроде, тоже, но я не помню железно. На худой конец можно его у Бороды приобрести за -цать тысяч, если есть достижение Свой парень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Цитата Не поможете, как добратся до генератора в здании, где лифт в x8? А в чём проблема? Поднимаемся на технический этаж, пятый или шестой. Если затруднения с решётками или обрушившимися лестничными пролётами, то они легко обходятся через комнаты и коридоры. Halford, да уж, не помешало бы разобраться с этим делом. Обыдно, что с неполной командой проходил игру. Изменено 4 Октября 2009 пользователем Nihilus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Не, никуда он не вернётся, он хоть и полуробот в плане мышления, но слову верен. Вобще, кат сцены понравились, особенно с корочками СБУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Цитата А кому можно продать документы СБУ в Припяти? Судя по достижениям, одно из них - найти покупателя каждой информации. Пока не нашёл ни одного человека, кроме разве что по документации "Изделия №62". Да и в принципе ясно сказано - документы не должны попасть в чужие руки. А мы играем за агента СБУ и следовательно никакую секретную информацию разглашать не должны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Тут всё зависит от качества детектора - насколько редкие арты ты сможешь засвечивать в аномалиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Девять?! После второго Компаса я просил у него ещё один и получал только дробину в лоб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Отряд Монолита здесь: Бродяга и иже с ним. Билет Юпитер - Припять-1 только в один конец. Diversant7.62, На крыше Госпиталя стоит монолитовец в экзе и больно бьёт из гаусса. После убиения сего, он падает вниз. Изменено 4 Октября 2009 пользователем Nihilus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 _And_, нельзя А хотелось бы, плюс цены проводников поднять раз в десять. Для хардкору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 То ещё что. Из "Рыси" стрелял в затылок сталкеру, так того перекинуло через грузовик неподалёку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Diversant7.62, Модифицированная СВД "Рысь" - невероятно убойная. Заказывается у Шустрого. Гарик в прачечной проводит обратно на Юпитер бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Цитата Приборы ночного видения.Что 1-го поколения,что 2го и 3го-все равно зеленый фон у ПНВ.Это глюк или фич или я что то не так понимаю? Ну со вторым видно пожирнее. Цитата .Апгрейдил я Тактический шлем на инфракрасный сканер.Разницы неувидел,как включать его или он как по своему пашет? Он всего лишь отображает красные точки на радаре - только людей то бишь. Даже если они не в прямой видимости. Удобно при ведении боя в зданиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Diversant7.62, Да (Показать) Заказывается у Шустрого, либо снимается с суровых наёмов в Припяти. С ней, кстати, будет связан забавный квест. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Nihilus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Stalker Hartman, Сорока не на затоне, ищи лучше Подсказка - болтун на Янове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение