Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Получение Сварога на какие нибудь дополнительные скрипты (кроме 3 Велесов) может быть завязано?

Задание взял давно, но Велесы набрал довольно поздно, почти все задания на локации Юпитер выполнены.

Отдаю Велесы по заданию Сыча, гуляю 4 дня выполняя задание - нет вызова к Сычу.

Перегружаю, отдаю Велесы, сплю дня 3-4, нет вызова

Пытаюсь менять локацию, сплю или брожу в Затоне - впустую

Сын играет там же, только в свою игру - у него вызов был. Так что вроде игра нормально должна идти.

Плюнул на все, полностью переиграл локацию Юпитер, Свароги появились...

Какой-то глюк был...

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Поделиться этим сообщением

У меня группа дошла до кинотеатра, стала у автобуса. Сохранился. Пошли дальше. Довел до конца, все улетели. Посмотрел ролики.

Пробую второй вариант (остаться). Загружаю у автобуса - сидят и никуда не идут. Раза 3 перезагружал, бесполезно. Добежал до самых вертолетов, срабатывает скрипт, все улетают - я оказывается "не успел"... Хотя стоял перед вертолетом.

Переигрываю с начала - с выхода из прачечной. Все нормально, отказываюсь лететь, попадаю в фриплей.

Еще. Стали врагами наемники, хотя до этого вроде нейтральны были (а может и нет - давно их не видел, с задания "одним выстрелом". Его кстати проще проходить с Гаусовкой).

Смешно, ходит толпа "зеленых" сталкеров, между ними мечутся "красные" наемники и лупят по мне. Стрелять невозможно. Раз пять переигрывал один эпизод.

Жаль что пришлось переиграть когда у одного сталкера в продаже нашел какойто КПК, гитару и губн. гармошку. Даже рассмотреть не успел, чей это КПК. Меня следом после покупки завалили. Переиграл довольно издалека - нету этого сталкера, всех завалил - нету...

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...