Bednii 0 Опубликовано 11 Октября 2009 народ, контролер животину берет под свой контроль или у них просто прописано ненападание друг на друга? На янове уже второй раз встречаю головастика в окружении псевдышей. Крайне поганое сочетание на открытой местности. Опять же - после сплавления моголита долгу по локации бродил отряд долговцев и весьма успешно ее чистил от нечисти. Однако, напоролись такую вот гоп компанию (по трупам): три псевды, два зомбированных, плоть, сам контролер и кровосос (последний был еще жив, когда я подошел, и успешно добивал отряд - в итоге из 8 человек выжило 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 11 Октября 2009 2 Separator нет, еще не фриплей, пока по замерам ученых на янове ношусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 15 Октября 2009 отмечу, что не только в аномалиях арты есть. Так, на Янове на цементном заводе, в арке под зданием, где собираете запчасти для Азота (на крыше тактический шлем и кой-что по мелочи) у меня второе прохождение валяется арт. Кстати, по выковыриванию лута из тайников - как добраться до тайника на Затоне на чердаке здания, рядом с которым у Моргана стрелка с бандитами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 21 Октября 2009 народ, что делать с бесконечным спавном контролеров рядом с градирней? У меня там долговцы из-за этого залипли, уже 6 тушек положили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 26 Октября 2009 собственно, а кпк второго друга Кардана, что около Соснодуба должен лежать - его случайно гранатой сдвинуть нельзя? А то я там от собачков отбивался, а теперь найти этот кпк не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bednii 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) народ, у меня в Припяти началась чехарда с обработкой поверхностей в зданиях - если врубить фонарик, невидимые до этого (из-за отсутствия освещения) стены секунд 5 остаются неоттекстуренными, серыми. Видяха Сапфир 9600 ГСТ. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Bednii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение